OHSEAL 发表于 2011-5-6 10:42:07

EMS慢到S.
投诉追件太麻烦了,电话难打,记录单号后一直没消息,再打再记录一次.
一直到邮件收到2天后,才有反馈消息,问你满意不满意.

顺丰最好跟快递员相熟,到付比现付更安全.
小保价,贴齐标签,投递人员会比较重视.

OHSEAL 发表于 2011-5-6 10:45:30

http://news.cnad.com/html/Article/2011/0505/20110505085350123.shtml

davidsun612 发表于 2011-5-6 12:44:18

圆通丢过东西。顺风还不错。去邮局,整个一国有企业,这不给寄,那不给寄,还告诉下午4点之后不要再来了,影响人家下班。

浩气长存 发表于 2011-5-6 12:45:05

OHSEAL 发表于 2011-5-6 08:43 static/image/common/back.gif
联邦比顺丰能到的地方少很多哦.

是的~~但是联邦却兼顾了一些顺丰无法到达的远程县城或者北部和西部的一些小城市·~这点比较好·~而且联邦承诺的是可以买保险~~这点是比其他货运公司都优惠的·~还有保费不算高·~跟顺丰雷同~~不像申通那些一开口就给你要百分之一的~~你1W的表就要给1百的保价~~这样多不划算~~

zhaokai 发表于 2011-5-6 12:53:36

:D

jojolili 发表于 2011-5-6 14:37:49

fedex 或者顺丰保价,我一般都保1000,5块钱

山下 发表于 2011-5-6 14:41:01

EMS绝对的垃圾。丢件误事,说理都没处讲。

MAXANGEL 发表于 2011-5-6 15:58:09

买了保险也没用,我问过,必须有证明该货件值这价,例如发票什么的。很烦的!

MAXANGEL 发表于 2011-5-6 15:59:37

下次同城记得便宜点了:lol

apoon 发表于 2011-5-6 16:15:08

wwwwyiyi 发表于 2011-5-6 09:46 static/image/common/back.gif
自从我这里有了顺丰,基本就用它啦!除了买方没有顺丰!到现在还没出过问题!但我基本都保价的!!!{:3_61 ...

为什么,我这里面还没有?

许大棒子 发表于 2011-5-6 16:39:15

这都快成顺风的广告贴了。。明仔收了顺风多少红包,快交代。。:lol

zzhzj0714 发表于 2011-5-6 18:44:47

一直只信任顺丰,顺丰我都保价。。。
但是一直不解:广州发武汉,保价1.9万,共费用58元,我武汉发广州,共费用120元。。。。
问之:因为城市差异。。。。。但这差异也真太大了。。。。。。。

老杨 发表于 2011-5-6 18:56:11

以前貌似看过一个说法是,去邮局投递的EMS是绝对出不了问题的。如果你想速度快就用顺丰申通什么的,但是出问题概率大;如果想保险就用EMS,但就是慢点。
现在看来哪个公司都不是绝对保险,完全拼人品么。。{:2_28:}

广州明仔 发表于 2011-5-6 19:14:35

zzhzj0714 发表于 2011-5-6 18:44 static/image/common/back.gif
但是一直不解:广州发武汉,保价1.9万,共费用58元,我武汉发广州,共 ...

我也要120的

菲常人 发表于 2011-5-6 19:22:18

EMS实际是阿爷单位,所以我一般都吾用,属于黑名单........

OHSEAL 发表于 2011-5-6 19:51:41

zzhzj0714 发表于 2011-5-6 18:44 static/image/common/back.gif
但是一直不解:广州发武汉,保价1.9万,共费用58元,我武汉发广州,共 ...

其实是VIP跟普通用户的差别,你问问广州其他朋友发件怎么计保价费的。。。

zzhzj0714 发表于 2011-5-6 19:52:34

OHSEAL 发表于 2011-5-6 19:51 static/image/common/back.gif
其实是VIP跟普通用户的差别,你问问广州其他朋友发件怎么计保价费的。。。

哼,显摆你是VIP;P;P;P。。。。。。。

镜观天下 发表于 2011-5-6 20:23:19

:)

brotherQ 发表于 2011-5-6 21:30:42

ems就是垃圾。

广州明仔 发表于 2011-5-6 21:40:33

OHSEAL 发表于 2011-5-6 19:51 static/image/common/back.gif

我问过了,没有Vip的说法,是区域性问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上山多终遇虎--快递问题探讨