混江龙 发表于 2013-12-4 13:33:42

紧跟卢兄,也发个hamilton代工的ball

hamilton 999,16寸,产量43758,看产量吓人,但可是在铁路上服役,好品的没有多少。这个板路,华生和伊利诺斯也代工过,只是游丝固定桩有些区别,这也是判定不同厂家生产的一个证据。ball的历史不用过多描述,出名的卖点主要是发现了美国铁路相撞的原因,制定了美国铁路表标准。(“定标准”到现在,对于企业来说还是要钱树,行话说的好,一流企业定标准,汉密尔顿、华生、伊利诺斯都为其打工,可见实力非同小可,当然ball也生产过一些非铁路表,几乎都是别家代工)

混江龙 发表于 2013-12-4 13:45:11

顺便上一张区别图,方便表友们鉴别。三个代工的兄弟,以伊利诺斯的最贵,汗其次,华生最低。

modi12345 发表于 2013-12-4 14:50:29

坐一下沙发   真舒服   学习了

混江龙 发表于 2013-12-4 14:53:10

modi12345 发表于 2013-12-4 14:50 static/image/common/back.gif
坐一下沙发   真舒服   学习了

沙发一不小心,被我抢了。

一粒沙!! 发表于 2013-12-4 15:24:15

学习了,确实好波;P

混江龙 发表于 2013-12-4 15:53:47

一粒沙!! 发表于 2013-12-4 15:24 static/image/common/back.gif
学习了,确实好波

好波要是有彩色的美女陪伴最好。

lxhprc 发表于 2013-12-4 16:24:00

这个波好,摸摸{:3_46:}
李兄说笑了,我不知道的项目不说;在HAMILTON收藏方面,您绝对是大家:handshake

lxhprc 发表于 2013-12-4 16:25:03

混江龙 发表于 2013-12-4 13:45 static/image/common/back.gif
顺便上一张区别图,方便表友们鉴别。三个代工的兄弟,以伊利诺斯的最贵,汗其次,华生最低。

HAMILTON的活外装,瑞士风格:lol

一粒沙!! 发表于 2013-12-4 16:25:15

混江龙 发表于 2013-12-4 15:53 static/image/common/back.gif
好波要是有彩色的美女陪伴最好。

BALL还要彩色美女啊?太贪心了吧,哈哈。

BALL好像没有彩瓷和彩金壳的,都是铁路壳。就是传说中的素面美女了,没有化妆的。

ling7789 发表于 2013-12-4 16:44:31

我只有汉密尔顿和华生代工的ball

64gt 发表于 2013-12-4 17:26:41

好看

混江龙 发表于 2013-12-4 17:43:09

一粒沙!! 发表于 2013-12-4 16:25 static/image/common/back.gif
BALL还要彩色美女啊?太贪心了吧,哈哈。

BALL好像没有彩瓷和彩金壳的,都是铁路壳。就是传说中的素面 ...

搞个16寸的彩金壳配上,凑合下

黑衣人 发表于 2013-12-4 20:50:12

非常好的參考資料!:handshake

表铭 发表于 2013-12-4 21:01:40

混江龙 发表于 2013-12-4 13:45 static/image/common/back.gif

也不尽然吧,伊利诺斯、汉密尔顿和华生都有稀少的价格高的,也都有价格低的,华生的代工表也有稀少价格高昂的吧,混江龙兄。

S.King 发表于 2013-12-4 23:02:13

各位前辈们手上都有各种各样的好货啊,小弟羡慕啊。学习了学习了

混江龙 发表于 2013-12-5 08:57:49

表铭 发表于 2013-12-4 21:01 static/image/common/back.gif
也不尽然吧,伊利诺斯、汉密尔顿和华生都有稀少的价格高的,也都有价格低的,华生的代工表也有稀少价格高 ...

回表铭兄,你说的没错,华生、伊利诺斯贵的货太多。我的前提是这个板路的代工,他们的价格区别。

xhandy 发表于 2013-12-6 17:04:48

漂亮!:lol机芯夹板从这个角度看上去像翩翩起舞的古代美女{:3_46:}

混江龙 发表于 2013-12-6 17:41:53

xhandy 发表于 2013-12-6 17:04 static/image/common/back.gif
漂亮!机芯夹板从这个角度看上去像翩翩起舞的古代美女

版主终于闲下来了,文采好,就是不一样。:victory:

liliana 发表于 2013-12-6 17:52:17

好表,学习:handshake

表铭 发表于 2013-12-9 21:26:20

混江龙 发表于 2013-12-5 08:57 static/image/common/back.gif
回表铭兄,你说的没错,华生、伊利诺斯贵的货太多。我的前提是这个板路的代工,他们的价格区别。

其实也是看到一本书才了解一些的,因为那本书上有估价,了解了些皮毛,以后还得像混江龙兄多多学习,和怀表坛的大佬们恶补些知识。
页: [1] 2
查看完整版本: 紧跟卢兄,也发个hamilton代工的ball