5000 发表于 2011-5-4 20:07:11

碧波荡,青莲摇,欲语还休最娇俏

没事发发帖,贴贴图
作为一个伪表迷,我对于湛蓝的游丝,优雅地花摆情有独钟
当怀表的心脏在跳动时,那开口的双金属砝码摆轮,随着游丝的张弛而摆动,
宛如一朵青莲,在深碧色的湖面上,随风摇曳,轻风拂过,幽香醉人

OHSEAL 发表于 2011-5-4 20:22:07

看标题以为重庆MM一类了,差点错手咔嚓掉。

modi12345 发表于 2011-5-4 21:32:35

OHSEAL 发表于 2011-5-4 20:22 static/image/common/back.gif
看标题以为重庆MM一类了,差点错手咔嚓掉。

即使是重庆MM的话:也不能轻易咔嚓掉,一定要把地留住,同时更要把根留住:lol

如影随形 发表于 2011-5-4 21:50:18

都是老牛比的东东看着心里就徐福!:D

xhandy 发表于 2011-5-4 23:39:14

兄弟有觉悟啊!这才是机芯最动人的地方;P。筒形游丝好销魂:loveliness:

一粒沙!! 发表于 2011-5-5 00:46:10

xhandy 发表于 2011-5-4 23:39 static/image/common/back.gif
兄弟有觉悟啊!这才是机芯最动人的地方。筒形游丝好销魂

境界无你这么高……我觉得怀表还是金壳最销魂……越大、越重、越销魂……

baby9809 发表于 2011-5-5 04:09:21

一粒沙!! 发表于 2011-5-5 00:46 static/image/common/back.gif
境界无你这么高……我觉得怀表还是金壳最销魂……越大、越重、越销魂……

俗。。。;P

xhandy 发表于 2011-5-5 08:34:27

一粒沙!! 发表于 2011-5-5 00:46 static/image/common/back.gif

价值上来说好金壳当然重要,但也要“金屋藏娇”才行啊,不然的话最漂亮的金壳装个“钟无艳”又有啥意思?:lol

听泉 发表于 2011-5-5 16:06:50

坦白直接,带秤买表去吧 。。。    :victory:

coco1979 发表于 2011-10-11 16:13:49

{:3_43:},没人注意到,第二张图 是陀飞么

lxhprc 发表于 2011-10-11 18:51:59

漂亮啊,好在没让老徐给咔嚓了;P

光阴钟表轩 发表于 2011-10-12 12:45:20

筒形蓝游丝确实舒服!

机械米 发表于 2011-10-12 13:43:33

蓝桶销魂

xhandy 发表于 2011-10-12 14:14:58

俺的USB显微镜给力否?

nomorewatch 发表于 2012-9-19 14:24:10

xhandy 发表于 2011-5-4 16:34 static/image/common/back.gif
价值上来说好金壳当然重要,但也要“金屋藏娇”才行啊,不然的话最漂亮的金壳装个“钟无艳”又有啥意思? ...

这话对路啊:handshake

nomorewatch 发表于 2013-9-6 08:59:08

一粒沙!! 发表于 2011-5-4 08:46 static/image/common/back.gif

只要金壳在,最起码还可以有金的价值,所以这话对路

老袁 发表于 2013-9-6 11:30:00

好表。这是一款真正的好机芯。

wzy19900528 发表于 2013-9-6 11:36:47

xhandy 发表于 2011-10-12 14:14 static/image/common/back.gif
俺的USB显微镜给力否?

哈哈。太给力了!正却这样一件神器,相机老是拍不到细节。:victory:

gtgtgt 发表于 2013-9-7 01:31:09

其实.怀表外壳的保存比机芯困难多了.
金壳又经过随着金价的上升一波波被熔解.
漂亮完整的凋花金壳益发显得珍贵.一点都不俗.
有人喜欢以机芯+金价衡量表价.
可是壳的金价不好衡量啊.壳的製造过程都要成本的.如果以24k秤重卖.那麽买来绝对不吃亏.
如果美国怀表不存在原装壳的观念的话.
拥有漂亮的金壳并不担心.改天找来高档的机芯装入即可.
一粒沙前辈玩外观.玩多色金.玩珐琅.我觉得方向正确.一点都不俗.

一粒沙!! 发表于 2013-9-7 01:57:21

gtgtgt 发表于 2013-9-7 01:31 static/image/common/back.gif
其实.怀表外壳的保存比机芯困难多了.
金壳又经过随着金价的上升一波波被熔解.
漂亮完整的凋花金壳益发显 ...

过奖过奖……

这个坛子里面,我绝对不算什么前辈,前辈是翁版、吴版和各位大侠这些玩表无数的高手达人。

你要是放个机芯在我面前,我确实是只懂皮毛的。所以我只玩壳了,哪个漂亮玩哪个:lol

我是个彻头彻尾的俗人,我觉得玩表就是玩个开心,自己喜欢就好。每个人都有自己的玩法。我是没得救了,已经被翁版和吴版鄙视过无数次了。
页: [1] 2
查看完整版本: 碧波荡,青莲摇,欲语还休最娇俏