庆龙 发表于 2013-11-12 10:45:20

音乐两问18K金怀表

这也是我非常喜欢的,收藏的怀表之一
瑞士18K金带音乐报时两问怀表,圆直径60毫米,原装18K金怀表链,珐琅彩金钥匙,完整齐配。

混江龙 发表于 2013-11-12 10:55:28

music pocket watch!!!!!,不得了,一直想拥有一块。通常见的只有音乐,这款居然还增加了2问,价值不菲。庆龙老师的收藏真是令人大开眼界,如还有其他宝贝,也请上图给我等欣赏。

peterzhu 发表于 2013-11-12 11:23:50

海峡老师的极品表,这是1825年左右的表,量很少,我有一块是瓷面的,品相比不上海峡老师的这款,海峡老师透露一下价格,我是花很多钱才收到的。

xhandy 发表于 2013-11-12 11:43:26

漂亮:victory:,估计是Piguet & Meylan的机芯,要享受音乐+二问,代价不菲啊:lol

suwenyu 发表于 2013-11-12 11:53:36

好东西啊。
有音乐,趣味更佳。
让人羡慕的藏品。

lxhprc 发表于 2013-11-12 12:15:01

口水哗哗的:lol

黑衣人 发表于 2013-11-12 13:00:19

真不錯,豈止一個爽字形容!

一粒沙!! 发表于 2013-11-12 13:45:54

太高端了,我都没有玩过这么大的音乐问表。

我要跟庆龙版好好学习!:loveliness:

宁静致远 发表于 2013-11-12 15:49:58

未见过如此完美品相音乐带两问的怀表,大开眼界。在论坛唯有看到庆龙大师有如此重器和孤品,精品不断,向大师学习

ling7789 发表于 2013-11-12 15:57:11

:):):):):):):)

ling7789 发表于 2013-11-12 16:33:42

:):):)

64gt 发表于 2013-11-12 16:51:45

精品

庆龙 发表于 2013-11-12 17:54:16

刚起床看到大家如此喜爱这款表,也感谢大家的鼓励。其实我也就是有几块好坏表而以,谈不上大家,本版有很多知识理论非常丰富的老师们,应该像大家学习!
PETER兄比较关心价格,哈哈,这块表我年前是以7万元不到的价格收到的,因为有金链,价格贵了点,如果只是怀表,我想应该5万元左右吧,当然既然作为我的藏品就不会让它再离开我了。
谢谢大家!

极品菜鸟 发表于 2013-11-12 18:16:55

:):):):):):):):)

快乐小波 发表于 2013-11-12 18:33:31

:victory::victory:

庆龙 发表于 2013-11-12 21:19:11

一粒沙!! 发表于 2013-11-12 13:45 static/image/common/back.gif
太高端了,我都没有玩过这么大的音乐问表。

我要跟庆龙版好好学习!

太客气了,我也是来怀表版学习的,这里的气氛很好,知识性也很强,受益匪浅。古钟是我的强项,怀表向你们学习!:handshake

庆龙 发表于 2013-11-12 21:20:13

宁静致远 发表于 2013-11-12 15:49 static/image/common/back.gif
未见过如此完美品相音乐带两问的怀表,大开眼界。在论坛唯有看到庆龙大师有如此重器和孤品,精品不断,向大 ...

大师谈不上,一个爱好者吧了

名怀表之佳家 发表于 2013-11-12 22:13:57

这个表很有收藏价值。好像不是瑞士表而是法国表,大牌贝尔特的产品,工字轮擒纵。60毫米直径真厉害!左侧的一排透明圆珠是不是和音节有关?

peterzhu 发表于 2013-11-13 10:05:28

庆龙 发表于 2013-11-12 17:54 static/image/common/back.gif
刚起床看到大家如此喜爱这款表,也感谢大家的鼓励。其实我也就是有几块好坏表而以,谈不上大家,本版有很多 ...

谢谢兄的解答,我的没有金链都超过您的价格了,昨晚忘了找照片了,今天有空的话,我上照片给您看看,多多指导。

peterzhu 发表于 2013-11-13 10:11:23

请参考陈老师的大作:http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54756&highlight=%D2%F4%C0%D6%B1%ED
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐两问18K金怀表