爱表的平民 发表于 2013-10-22 00:53:08

2824机心二轮拆件用在仿2824机心可能不行

我在网上一个熟悉卖家帮本地修表的拍了一个拆件二轮,但第二天他说用不了,放劲时走下停下,用工具动下子又走下,我这才注意看他那是仿机心的2824天梭,他还说他拆这块表的二轮去安在某个客户的手表上面就能用,我也不知怎么说才行,因为这里戴仿表的太多了,再一个他们中主要是以钻钱为主,不去用心分辨下子哪些是真哪些是仿等等,反正只要看到象这样子的,就认为如此,遇到了真正的配件他反而认为这配件是假的,误导了自己,如果真是这样的那对他来说也是一个悲哀,就象有的说哪个哪个喝了数十年的假茅台酒或是很低档茅台,他已经习惯这口味,但到后面有一次喝到真的了,反而他还说这是假的,反正有时酒也是真真假假的呵呵,我原来也很爱酒,但是我也有一次喝到了真正的高档茅台酒,就一改了我对矛台酒的以前认识,现在已经完全戒酒了,可能这比方不太合适,但是我这下也只能找这个打比方呵呵

mmgz 发表于 2013-10-22 07:45:01

这个嘛:'(:'(

胖子 发表于 2013-10-22 08:33:41

修表的才懒得分辨,仿表维修按真品收钱,何乐而不为?
即使有能力分辨,说破了徒惹客户不快,损人而不利己,也不是生意之道也

爱表的平民 发表于 2013-10-22 09:32:40

RE: 2824机心二轮拆件用在仿2824机心可能不行

即使有能力分辨,说破了徒惹客户不快,损人而不利己 ...
是的,这也是一方面,但是有些个不称职的也的确存在我说的这种方面,因有几我经过他们摊子就拿自己的表给他们看下,随便讨轮下子机心的问题,他就拿他的给我看说都是一样的,比如有一次我过他那里,我拿我戴那康斯登的两地计时2893金陀机心给他看下我说买3000元,他就拿他手上的仿2892鱼鳞机心与我说,我这与你那是一样的,他那意思是说我那康斯登还买贵了,还有另一个修表的他修理一块被摔坏后盖与摔丢自动部分的第一个轮子的浪琴军棋给我说叫我帮忙去买个轮子,本来这块浪琴是真的,但他说是高仿的,开始我第一眼看以为也是高仿,后来我仔细看后就说是正品,因后盖镜面破了自动陀也摔脱出来,夹板在没有了保护遮挡的情况下加上人为因素造成了一些划痕与颜色变旧些等,后来他听这样说来才知道是正品,一方面也是仿的多了,真真假假的,再一个又不花心思去分辨下子等,所以就或多或少造成些这种情况,我也到网上帮他买了个齿轮拆件,这回很合适没问题,我也不经常去与他们交流,只是少数路过他们那摊子时与他们谈下话,打个招呼

赵A 发表于 2013-10-22 18:17:11

即使有能力分辨,说破了徒惹客户不快,损人而不利己 ...
黑心

赵A 发表于 2013-10-22 18:29:03

自己害自己

爱表的平民 发表于 2013-10-22 19:49:28

RE: 2824机心二轮拆件用在仿2824机心可能不行

赵A 发表于 2013-10-22 18:29 static/image/common/back.gif
自己害自己

天朝姓钱的太多了,干哪行吃哪行,总的说这些个还不算什么,特别是有执照的的流氓………
页: [1]
查看完整版本: 2824机心二轮拆件用在仿2824机心可能不行