woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 04:50:37

劳力士新探2与日志型,216570与116333,选哪个?

之前一直看好116333无钻阿拉伯数字款,原因之一是因为其41的表盘,其二是低调但又不失奢华,毕竟间金嘛。现在发现216570新探2更是42的表盘,发现其适应极地环境,说明其非常耐用,全钢不用太过爱惜,可随时戴着。新探2有黑盘与白盘两款。问题又出现了,选间金116333阿拉伯数字款呢,还是选216570新探2款呢?如果探2,选黑盘呢还是白盘呢?图见下面。本人39马上奔四了,商务人士,外表中规中矩内心比较狂野。

劳力士116333,没找到清晰的阿拉伯数字款,就用这个罗马数字代替:

劳力士216570新探2白盘:
http://cdn.chrono24.com/images/uhren/images_10/s5/2299510.jpg?v=1劳力士216570新探2黑盘:http://static.chrono24.com/images/uhren/images_73/s9/1828973.jpg

shek329 发表于 2013-10-21 05:09:00

黑探2有着劳力士最丑的指针。DJ2有着最丑的比例。

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 05:15:04

shek329 发表于 2013-10-21 05:09 static/image/common/back.gif

哇,那选哪个?都放弃?给个建议哦,其他还有啥可选?

shek329 发表于 2013-10-21 06:28:23

白探2的针没问题。

nomorewatch 发表于 2013-10-21 06:59:49

shek329 发表于 2013-10-20 13:09 static/image/common/back.gif

臭家伙扎堆——见怪不怪!:lol

nomorewatch 发表于 2013-10-21 07:01:08

woaichiwenzi 发表于 2013-10-20 13:15 static/image/common/back.gif
哇,那选哪个?都放弃?给个建议哦,其他还有啥可选?

无日期款式的劳力士还有很多选择

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 07:20:55

nomorewatch 发表于 2013-10-21 07:01 static/image/common/back.gif
无日期款式的劳力士还有很多选择

无日期的款式,表盘也够大的,有哪几个型号?我喜欢的款式,表盘不能小于41,其他的款式表盘都比较小

nomorewatch 发表于 2013-10-21 07:30:52

woaichiwenzi 发表于 2013-10-20 15:20 static/image/common/back.gif
无日期的款式,表盘也够大的,有哪几个型号?我喜欢的款式,表盘不能小于41,其他的款式表盘都比较小

无日期款式最大直径的劳力士当属游艇名仕2型,直径44

http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32099&extra=page%3D1

商务人士,又要狂野又要专业,很有难度吧?

菩提树817 发表于 2013-10-21 09:08:07

晕!!!!!LZ还在纠结?买块116610黑水鬼吧,运动商务两可,也最保值,不喜欢再转手了的话,也亏不了多少钱。如果真要在这两款里面选的话还是选333吧,个人觉得探2的实物档次、质感、手感比333差很多。

OHSEAL 发表于 2013-10-21 09:08:44

感觉到了挣扎.;P

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 09:18:37

菩提树817 发表于 2013-10-21 09:08 static/image/common/back.gif
晕!!!!!LZ还在纠结?买块116610黑水鬼吧,运动商务两可,也最保值,不喜欢再转手了的话,也亏不了多少 ...

呵呵,让你和老大见笑了。(老大=徐步天老师及其他专家)

菩提树817 发表于 2013-10-21 10:07:40

无日历的116400绿玻璃不错,表径够大还是防磁王!皓墨正在做特价38500,很不错的!

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 11:46:01

116400好像40直径

大羚羊 发表于 2013-10-21 12:37:25

:lol

周朝先 发表于 2013-10-21 12:42:36

太纠结了。
不如先不考虑此事

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 14:03:26

周朝先 发表于 2013-10-21 12:42 static/image/common/back.gif
太纠结了。
不如先不考虑此事

你喜欢116333还是喜欢116570?

angelruan21 发表于 2013-10-21 16:19:26

喜欢333!女人的第六感比较强!

周朝先 发表于 2013-10-21 16:56:14

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 14:03 static/image/common/back.gif
你喜欢116333还是喜欢116570?

兄弟,我最不接受金钢表
给人一种上全金费劲,全钢又不甘心的感觉
大家都说好的钢迪116520,外形我也不喜欢
各花入各眼,审美各不同。很正常
去专柜上手试戴
比在这里一次次发帖搞民意测验有帮助

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 17:02:08

angelruan21 发表于 2013-10-21 16:19 static/image/common/back.gif
喜欢333!女人的第六感比较强!

那就333吧,既然第六感比较强,就不会错了。你自己戴哪款?

woaichiwenzi 发表于 2013-10-21 17:03:20

周朝先 发表于 2013-10-21 16:56 static/image/common/back.gif
兄弟,我最不接受金钢表
给人一种上全金费劲,全钢又不甘心的感觉
大家都说好的钢迪116520,外形我也不 ...

试戴过了,333阿拉伯款挺好看的。新探2没试过呢。去了几次没见到新探2.是不是比较热门断货啊?还是停产了?
页: [1] 2
查看完整版本: 劳力士新探2与日志型,216570与116333,选哪个?