nomorewatch 发表于 2013-12-14 09:13:13

表铭 发表于 2013-12-13 05:59 static/image/common/back.gif
期待大作,4,5最关注,这些趁机好好学习下!

http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=262483&extra=page%3D1
不用等了,已经写好了

nomorewatch 发表于 2013-12-16 08:17:12

表铭 发表于 2013-12-13 05:59 static/image/common/back.gif
期待大作,4,5最关注,这些趁机好好学习下!

正文我都写好了,怎么不见兄长发言?:handshake

表铭 发表于 2013-12-16 19:21:34

闹兄,我最近比较忙,来论坛少了,现在正在拜读大作,大气不敢喘一口,真心佩服,就是在下知识了解的太少:Q

nomorewatch 发表于 2013-12-17 05:05:29

表铭 发表于 2013-12-16 03:21 static/image/common/back.gif
闹兄,我最近比较忙,来论坛少了,现在正在拜读大作,大气不敢喘一口,真心佩服,就是在下知识了解的太少

我的那篇作品无非就是老太婆的裹脚布——又长又臭罢了,哪有人家言简意赅?

表铭 发表于 2013-12-23 22:30:05

nomorewatch 发表于 2013-12-17 05:05 static/image/common/back.gif
我的那篇作品无非就是老太婆的裹脚布——又长又臭罢了,哪有人家言简意赅?

闹兄谦虚了,我连一篇作品都不敢写,实在拿不出手,您的作品虽然长,但却是信息量很大,了解了不少知识啊。

nomorewatch 发表于 2013-12-24 03:40:38

表铭 发表于 2013-12-23 06:30 static/image/common/back.gif
闹兄谦虚了,我连一篇作品都不敢写,实在拿不出手,您的作品虽然长,但却是信息量很大,了解了不少知识啊 ...

多学习学习就有料了,别担心嘛,继续坚持,总有一天可以发表作品的。:victory:

表铭 发表于 2013-12-24 18:44:57

nomorewatch 发表于 2013-12-24 03:40 static/image/common/back.gif
多学习学习就有料了,别担心嘛,继续坚持,总有一天可以发表作品的。

借兄吉言,我先耐心潜水几年扩充些知识再说。

nomorewatch 发表于 2013-12-25 01:37:40

表铭 发表于 2013-12-24 02:44 static/image/common/back.gif
借兄吉言,我先耐心潜水几年扩充些知识再说。

:handshake别这么说,边参与问问题边学习吸收得更快啊!:lol

荷兰仔 发表于 2013-12-25 06:44:43

现在这个表欧洲只有瑞士有的卖,德国荷兰都要8月才开始卖,售价130欧元。

表铭 发表于 2013-12-25 17:43:41

nomorewatch 发表于 2013-12-25 01:37 static/image/common/back.gif
别这么说,边参与问问题边学习吸收得更快啊!

关键很少能够问到有技术含量的问题,捉急啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 落户名表通二周年庆——从SISTEM51开始穿越时空(现实版预告)