黑衣人 发表于 2013-10-19 01:00:20

看看這兩個機芯

請各位給予指教!:handshake

wzy19900528 发表于 2013-10-19 01:40:48

兄最近入很多表啊! 我只知道早期howard实金壳非常少,因为尺寸上的关系,属于特殊大小的表壳,不是所有美国表壳都可以用的。

nomorewatch 发表于 2013-10-19 03:43:39

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=181472&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1&page=5

ling7789 发表于 2013-10-19 08:51:32

:):)

xhandy 发表于 2013-10-19 11:07:03

老Howard的Series VII机芯,在当时的定位是美国高端怀表,工艺很不错的,擒纵叉还是类似瑞士的蝙蝠状平衡擒纵叉。

lxhprc 发表于 2013-10-19 11:32:12

机芯不错的,不过我不喜欢这个造型,到发帖为止还不喜欢;P

混江龙 发表于 2013-10-19 12:03:57

老霍华德最有意思的是机芯夹板上雕刻的动物,黑兄所上两幅图均为鹿,这个可是最高调教,H.C.I 加6方位。其次是雕刻的马,最差的是狗,只有等时性调教。

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:14:20

wzy19900528 发表于 2013-10-19 01:40 static/image/common/back.gif
兄最近入很多表啊! 我只知道早期howard实金壳非常少,因为尺寸上的关系,属于特殊大小的表壳,不是所有美国 ...

其實是網路圖片,這種錶玩起來一定很有味道!

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:16:14

nomorewatch 发表于 2013-10-19 03:43 static/image/common/back.gif
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=181472&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%2 ...

拜讀鬧兄大作,你的著作極具學習和參考價值,佳惠不少我等新手,功德無量!:handshake

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:20:53

xhandy 发表于 2013-10-19 11:07 static/image/common/back.gif
老Howard的Series VII机芯,在当时的定位是美国高端怀表,工艺很不错的,擒纵叉还是类似瑞士的蝙蝠状平衡擒 ...

我覺得版路看起來不錯,挺有高級錶款的味道! 多謝翁版評析!:handshake

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:22:46

lxhprc 发表于 2013-10-19 11:32 static/image/common/back.gif
机芯不错的,不过我不喜欢这个造型,到发帖为止还不喜欢

每個人對於機芯版路的設計都有不同的喜好,依我的感覺來講還不差!:handshake

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:29:04

混江龙 发表于 2013-10-19 12:03 static/image/common/back.gif
老霍华德最有意思的是机芯夹板上雕刻的动物,黑兄所上两幅图均为鹿,这个可是最高调教,H.C.I 加6方位。其次 ...

請問混兄,什麼是最高調教,H.C.I加六方位? 這兩個錶到剛才為止我還在考慮要哪個,最後選擇了第一張圖片那個(請看下圖)!

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:31:17

混江龙 发表于 2013-10-19 12:03 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
老霍华德最有意思的是机芯夹板上雕刻的动物,黑兄所上两幅图均为鹿,这个可是最高调教,H.C.I 加6方位。其次 ...

另外你說的最差的狗,我找到圖片了,少了鵝頸微調!;P

黑衣人 发表于 2013-10-20 01:05:01

wzy19900528 发表于 2013-10-19 01:40 static/image/common/back.gif
兄最近入很多表啊! 我只知道早期howard实金壳非常少,因为尺寸上的关系,属于特殊大小的表壳,不是所有美国 ...

看到一個14k的,要價真是昂貴!

nomorewatch 发表于 2013-10-20 01:49:38

黑衣人 发表于 2013-10-19 06:16 static/image/common/back.gif
拜讀鬧兄大作,你的著作極具學習和參考價值,佳惠不少我等新手,功德無量!

著作就谈不上了,基本都是翻译和抄考前人的大作;如果你有需要的话,多看看就是了。:handshake

lxhprc 发表于 2013-10-20 09:36:06

黑衣人 发表于 2013-10-19 22:22 static/image/common/back.gif
每個人對於機芯版路的設計都有不同的喜好,依我的感覺來講還不差!

对的,我说的是样式,不是机芯素质。好比有人喜欢牛仔裤有人喜欢西裤一个意思:handshake

黑衣人 发表于 2013-10-20 09:58:13

nomorewatch 发表于 2013-10-20 01:49 static/image/common/back.gif
著作就谈不上了,基本都是翻译和抄考前人的大作;如果你有需要的话,多看看就是了。

從我這樣一個入門級玩家的角度來看,這就已經非常受用了,希望鬧兄持續類似專題撰寫,豎立更多燈塔路標指引更多新手!:handshake

黑衣人 发表于 2013-10-20 10:00:35

lxhprc 发表于 2013-10-20 09:36 static/image/common/back.gif
对的,我说的是样式,不是机芯素质。好比有人喜欢牛仔裤有人喜欢西裤一个意思

可否透漏一下你喜歡的機芯樣式? 因為這有很高的參考價值!

lxhprc 发表于 2013-10-20 10:48:36

黑衣人 发表于 2013-10-20 10:00 static/image/common/back.gif
可否透漏一下你喜歡的機芯樣式? 因為這有很高的參考價值!

讨论一下,不敢提高到参考价值这个层次,个人爱好而已。

我比较喜欢的是这样“桥”式的。

其次是3/4甲板的,类似这样的吧。

接着就是这种华生的。

接着就是其他第一眼看得爽的:lol

黑衣人 发表于 2013-10-20 11:30:14

lxhprc 发表于 2013-10-20 10:48 static/image/common/back.gif
讨论一下,不敢提高到参考价值这个层次,个人爱好而已。

我比较喜欢的是这样“桥”式的。

這些都是檔次不錯的機芯,都是白肉的,第一個和第三個真是吸睛!
页: [1] 2
查看完整版本: 看看這兩個機芯