urin1010 发表于 2013-10-11 16:58:57

OHSEAL 发表于 2013-10-11 16:28 static/image/common/back.gif
GO真要慎重.

请教徐版,有何不妥,谢谢。

OHSEAL 发表于 2013-10-11 17:02:50

urin1010 发表于 2013-10-11 16:58 static/image/common/back.gif
请教徐版,有何不妥,谢谢。

工艺度有待提高,当然或许定位已决定了它现在的水准.

urin1010 发表于 2013-10-11 17:17:54

OHSEAL 发表于 2013-10-11 17:02 static/image/common/back.gif
工艺度有待提高,当然或许定位已决定了它现在的水准.

嗯,这点的确是go当下的一大缺点。工艺相对其他一线品牌显得略输。不过表除了工艺外,还有他的表达想法,比如60独特的扇形计时表盘设计,计时鸣响功能,很有意思。

urin1010 发表于 2013-10-12 13:42:38

独立品牌未必全是精品,集团化也不都是糟粕,关键就看个人的好恶和偏好,主观标准不一样,结果也会大相径庭。如果真心喜欢,总能找到中意的那个。

OHSEAL 发表于 2013-10-12 17:13:46

urin1010 发表于 2013-10-11 17:17 static/image/common/back.gif
嗯,这点的确是go当下的一大缺点。工艺相对其他一线品牌显得略输。不过表除了工艺外,还有他的表达想法, ...

我其实蛮喜欢66的别出心裁,感觉工艺也还行.
可当我接触到不止一单令人啼笑皆非的毛病后,立刻打消了一点点买的念头.

urin1010 发表于 2013-10-12 17:35:23

OHSEAL 发表于 2013-10-12 17:13 static/image/common/back.gif
可当我接触到不止一单令人啼笑皆非的毛病后,立刻打消了一点点 ...

66的动显显示不准确经常被人诟病。

nomorewatch 发表于 2013-10-13 07:47:05

shek329 发表于 2013-10-10 05:09 static/image/common/back.gif
历峰旗下品牌对我吸引力稍大一些,无论技术还是款式。
斯沃琪旗下品牌高端缺乏魅力,中低市场表现虽厉害, ...

历峰最吸引我的产品就是卡地亚的飞轮在天:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93158&highlight=%B7%C9%C2%D6%D4%DA%CC%EC
如果把时分针去掉的话就更美了;P

斯沃琪能吸引我的就是这个:http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=192425&highlight=%B8%EF%C3%FC

如果没有日历的话就更好了:lol

nomorewatch 发表于 2013-10-13 07:47:20

OHSEAL 发表于 2013-10-11 00:28 static/image/common/back.gif
GO真要慎重.

啥意思?

nomorewatch 发表于 2013-10-13 07:51:04

OHSEAL 发表于 2013-10-12 01:13 static/image/common/back.gif
可当我接触到不止一单令人啼笑皆非的毛病后,立刻打消了一点点 ...

什么毛病令人啼笑皆非?:o
页: 1 [2]
查看完整版本: 这2大集团,你更喜欢哪1个。