urin1010 发表于 2013-10-2 18:24:31

诡异的HYSEK,到底如何?

HYSEK,JORG HYSEK德国人,以自己名字创立的诡异路线的品牌。说的好听叫前卫,说的不好听,就是诡异。这家表厂,我真怀疑和宇博的设计团队有某种关联,其中系列某圆形表壳,说实话和宇博真的区别不大。这家表厂还有个怪癖,很喜欢把自动舵摆到正面来,事实上,这的确也不是仅此一家,伯爵,RD都干过。不过他们似乎干的更上瘾,不仅是微型舵,就连全尺寸的自动摆舵也装到正面来,这的确另个人感到诧异,而且搭配陀飞轮大教堂三问这种复杂机芯,从这方面来说,这家表厂的机芯设计能力也达到一定的水准。JORG HYSEK还有一个合作品牌,HD3,同样诡异,这类看似未来风格的腕表,还是非主流,除了耍帅装酷的一类人士喜欢,不太符合主流的审美。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-2 18:35:29

HD3在北京有个专卖店·~去转了一圈~~绝对是骗傻子钱的东西~~~电子表~~最贵的款78万
当然啦,你可以想三问就三问,想万年历就万年历 想陀飞轮就陀飞轮想计时就计时~~~反正特么电子显示;P
日本都没有专卖店,销售如此骄傲的向我介绍,我心想必须啊,除了这里哪还会有掏这钱的傻蛋啊:lol

OHSEAL 发表于 2013-10-2 18:48:33

看过点介绍,感觉仍有些抄袭的意思.

urin1010 发表于 2013-10-2 18:53:32

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-2 18:35 static/image/common/back.gif
HD3在北京有个专卖店·~去转了一圈~~绝对是骗傻子钱的东西~~~电子表~~最贵的款78万
当然啦,你可以想三问就 ...

贵就一个字。但此2款不是电子表。

urin1010 发表于 2013-10-2 18:54:40

OHSEAL 发表于 2013-10-2 18:48 static/image/common/back.gif
看过点介绍,感觉仍有些抄袭的意思.
抄谁的,现在总感觉很多表厂都喜欢抄,特别是壳型。

OHSEAL 发表于 2013-10-2 19:07:26

urin1010 发表于 2013-10-2 18:54 static/image/common/back.gif
抄谁的,现在总感觉很多表厂都喜欢抄,特别是壳型。

设计感象U-W,还见外形过象UN的款式.

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-2 19:41:28

2块都觉得不好看~~:D

shek329 发表于 2013-10-2 20:25:12

风格很不稳定,高低档次差别也大,不太喜欢这个牌子。

64gt 发表于 2013-10-2 23:03:54

私家定制,抓肉头的

东海岸 发表于 2013-10-2 23:14:53

HYSEK怎么会像宇博呢?我觉得高班多了。。:lol

urin1010 发表于 2013-10-3 19:56:29

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-2 19:41 static/image/common/back.gif
2块都觉得不好看~~

hd3,logo让人联想到hd dvd和blueray的结合,太像电子产品了。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-3 20:57:18

urin1010 发表于 2013-10-3 19:56 static/image/common/back.gif
hd3,logo让人联想到hd dvd和blueray的结合,太像电子产品了。

内表真的就是电子产品~~有个USB口··想改啥你就改啥·~
关键内价格太孙子了~~

urin1010 发表于 2013-10-4 07:17:34

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-3 20:57 static/image/common/back.gif
内表真的就是电子产品~~有个USB口··想改啥你就改啥·~
关键内价格太孙子了~~

呵呵,个人其他的没怎么关注,只看到一款1.9万usd的电子表,感叹啊。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-4 10:29:45

urin1010 发表于 2013-10-4 07:17 static/image/common/back.gif
呵呵,个人其他的没怎么关注,只看到一款1.9万usd的电子表,感叹啊。

1.9万是日本价格,国内是从5万多78万
店里只有这款产品
从一个产品和专卖店的主营方向可以看出一个公司的心态

urin1010 发表于 2013-10-4 11:35:21

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-4 10:29 static/image/common/back.gif
1.9万是日本价格,国内是从5万多78万
店里只有这款产品
从一个产品和专卖店的主营方向可以看出一个公司 ...

套用一句上海话,就是宰巴子。

渐入佳境 发表于 2013-10-4 11:41:37

能有买的?
页: [1]
查看完整版本: 诡异的HYSEK,到底如何?