woaichiwenzi 发表于 2013-9-30 22:01:56

总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?

总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?http://imgc.wbiao.cn/201112/16/6129_90236.jpg

OHSEAL 发表于 2013-9-30 22:08:04

没什么缺点,就是圈太宽,把头太小,不和谐.

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 07:14:25

OHSEAL 发表于 2013-9-30 22:08 static/image/common/back.gif

谢谢总版主。
这么快就从116610LN转到关注116333,是不是变化太快了啊?
我39岁了,看116333也很多人喜欢,就觉得既然大家都喜欢,那应该错不了,就也开始关注了。觉得116333不带G的更合适,间金带着奢华,又比G朴实。
现在有这样几个问题:
1、间金的,与全钢比,会不会容易刮擦或出现划痕?
2、116333这款,没有查到机芯是什么的,也是3135吗?还是3136?
3、您说116610夜明突出容易刮损,116334土,那么这款116333不带钻,有没有夜光突出问题?这个土不土?我是自己做点小生意,生意小但偶尔会接触大老板。这款116333合适我的身份吗?
4、我不想选全金的,那过于张扬了,我就想既不张扬又不让人看着寒酸,这样就符合我的心里了。
5、如果在116333和116610之间选择,推荐哪个?

以上问题,也希望坛内各位前辈及老鸟给出看法和说出自己观点,谢了。

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 07:16:04

OHSEAL 发表于 2013-9-30 22:08 static/image/common/back.gif

谢谢总版主。
这么快就从116610LN转到关注116333,是不是变化太快了啊?
我39岁了,看116333也很多人喜欢,就觉得既然大家都喜欢,那应该错不了,就也开始关注了。觉得116333不带G的更合适,间金带着奢华,又比G朴实。
现在有这样几个问题:
1、间金的,与全钢比,会不会容易刮擦或出现划痕?
2、116333这款,没有查到机芯是什么的,也是3135吗?还是3136?
3、您说116610夜明突出容易刮损,116334土,那么这款116333不带钻,有没有夜光突出问题?这个土不土?我是自己做点小生意,生意小但偶尔会接触大老板。这款116333合适我的身份吗?
4、我不想选全金的,那过于张扬了,我就想既不张扬又不让人看着寒酸,这样就符合我的心里了。
5、如果在116333和116610之间选择,推荐哪个?

以上问题,也希望坛内各位前辈及老鸟给出看法和说出自己观点,谢了。

lhb_988 发表于 2013-10-1 10:32:02

就是比例失衡。超级难看。可以考虑116233
当然手腕足够大的话上手也还不错。

flipz 发表于 2013-10-1 10:49:00

我不那么认为,女士带这样的就特好看!

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 11:15:38

lhb_988 发表于 2013-10-1 10:32 static/image/common/back.gif
就是比例失衡。超级难看。可以考虑116233
当然手腕足够大的话上手也还不错。

116233表盘是36的,有点小了。把头小不和谐,是指的是表链太窄了是吗?把头指的是哪里?没敢问老大,怕老大说我太孤陋寡闻。

爱表的平民 发表于 2013-10-1 11:44:18

RE: 总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 11:15 static/image/common/back.gif
116233表盘是36的,有点小了。把头小不和谐,是指的是表链太窄了是吗?把头指的是哪里?没敢问老大,怕老 ...

把头是调日历,调时间,上发条用的,安在手表右侧那个东西

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 12:32:39

爱表的平民 发表于 2013-10-1 11:44 static/image/common/back.gif
把头是调日历,调时间,上发条用的,安在手表右侧那个东西

ooo明白了,谢谢,是那个小的按钮,我知道了。

广西萧弟 发表于 2013-10-1 14:52:18

116233我的最爱

OHSEAL 发表于 2013-10-1 16:30:38

flipz 发表于 2013-10-1 10:49 static/image/common/back.gif
我不那么认为,女士带这样的就特好看!

女士戴忒大了吧?

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 21:54:46

广西萧弟 发表于 2013-10-1 14:52 static/image/common/back.gif
116233我的最爱

233太小了吧?为什么不是333?

OHSEAL 发表于 2013-10-1 21:56:48

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 21:54 static/image/common/back.gif
233太小了吧?为什么不是333?

整体和谐,我一直认为新DJ是升级最漂亮的款式.

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 22:03:07

OHSEAL 发表于 2013-10-1 21:56 static/image/common/back.gif
整体和谐,我一直认为新DJ是升级最漂亮的款式.

总版主,我基本锁定116333黄色表蒙那只,今天去了2家劳力士,分别试戴了116610和116333,116334,116710,发现116333最合适,唯一的是金色好亮好亮,金光闪闪

OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:15:56

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 22:30:58

OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:15 static/image/common/back.gif

哈哈,我太喜欢116333了,过几天找朋友的公司,他们公司有2日本人,我都认识,看他们什么时候回国,或者让他们的日本朋友给我买。

周朝先 发表于 2013-10-1 22:33:44

1,黄金比较软,确实比全钢容易花
2,1163系列用3136,比3135换了新避震,实际使用差距应该不会太大
3,绝大多数老表迷觉得116610比116334,116333酷得多
4,我觉得有修养有风度的人戴全金劳不算太张扬,戴116610之类的水鬼不寒酸(许多名人都有这款)
反而我个人对间金表完全没兴趣,既不如全金劳富贵逼人,又不如运动钢劳豪迈有型,让人感觉向上全金上不起,上全钢又不甘心。
不上不下
5,我必选116610
劳的机芯无论3135,3136在机械表里很可以放心,钱是你的,喜欢那个外形就买哪个

个人观点,说错勿怪

OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:33:45

若是我,不买带夜光的,指针忒笨.

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 22:33:46

OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:15 static/image/common/back.gif

老大神秘莫测呀,放个图,一句话也不说,我看了半天也没揣摩出老大的意思:L

OHSEAL 发表于 2013-10-1 22:34:42

woaichiwenzi 发表于 2013-10-1 22:33 static/image/common/back.gif
老大神秘莫测呀,放个图,一句话也不说,我看了半天也没揣摩出老大的意思

斋面属这个盘好看.
页: [1] 2
查看完整版本: 总版主,116333怎么样?有什么缺点?价格在什么范围?