黑衣人 发表于 2013-9-29 21:42:57

向各位求助,不知道這是什麼廠牌的錶!

直徑5.6公分,只知道是銀殼鎳合金機芯,不知道此錶是何廠牌,希望有人解答!:handshake

xhandy 发表于 2013-9-29 22:58:18

广东人叫“波路.高华士",是现代手表品牌”依波路“的爹。怀表时代还是很不错的,基础芯的版路都是自家特色,而且有相当的工艺水准,还生产不少复杂款,当时的品牌定位不低。

黑衣人 发表于 2013-9-29 23:23:47

xhandy 发表于 2013-9-29 22:58 static/image/common/back.gif
广东人叫“波路.高华士",是现代手表品牌”依波路“的爹。怀表时代还是很不错的,基础芯的版路都是自家特色 ...

請問這是瑞士品牌還是美國的?

xhandy 发表于 2013-9-29 23:48:06

黑衣人 发表于 2013-9-29 23:23 static/image/common/back.gif
請問這是瑞士品牌還是美國的?

Borel and Courvoisier源自瑞士纳沙泰尔,创建于1859年,1894年由他儿子Ernest Borel继承,就是现在的”瑞士依波路“。

黑衣人 发表于 2013-9-30 00:17:39

xhandy 发表于 2013-9-29 23:48 static/image/common/back.gif
Borel and Courvoisier源自瑞士纳沙泰尔,创建于1859年,1894年由他儿子Ernest Borel继承,就是现在的”瑞 ...

謝謝翁版指教,再請問一下此品牌目前市場屬於高端還低端的?:handshake

gtgtgt 发表于 2013-9-30 00:31:18

依波路现在已经是三四线手表厂.可是没关係阿.版主说了这怀表是高级机芯.

ling7789 发表于 2013-9-30 08:19:58

机芯来说是高级吧!

xhandy 发表于 2013-9-30 09:48:14

黑衣人 发表于 2013-9-30 00:17 static/image/common/back.gif
謝謝翁版指教,再請問一下此品牌目前市場屬於高端還低端的?

现代依波路的品牌属于最入门级的,不过怀表时代还是出过不少顶级款,见过有四锤四簧的西敏寺三问怀表。

黑衣人 发表于 2013-9-30 09:58:57

xhandy 发表于 2013-9-30 09:48 static/image/common/back.gif
现代依波路的品牌属于最入门级的,不过怀表时代还是出过不少顶级款,见过有四锤四簧的西敏寺三问怀表。

再次多謝翁版指導!:handshake

黑衣人 发表于 2013-9-30 10:02:35

gtgtgt 发表于 2013-9-30 00:31 static/image/common/back.gif
依波路现在已经是三四线手表厂.可是没关係阿.版主说了这怀表是高级机芯.

假如pp這個牌子現在是入門級,它的懷錶如今還會如此昂貴嗎? 看來堅持品牌水平,影響百年後的價值啊!:loveliness:

黑衣人 发表于 2013-9-30 10:04:11

ling7789 发表于 2013-9-30 08:19 static/image/common/back.gif
机芯来说是高级吧!

這個是19鑽的,別有一番味道!
页: [1]
查看完整版本: 向各位求助,不知道這是什麼廠牌的錶!