黑衣人 发表于 2013-9-23 10:22:29

華生銀殼懷錶

請問這只錶大約什麼年代?:handshake

xhandy 发表于 2013-9-23 10:44:17

华生1899型riverside maximus级别开面机芯,“1899”的意思就是说这个机芯是1899年开始投产的,这个机芯的产量是7050只,是1899型最高级别的机芯,具体这个机芯是1903年出产的。
其实这些资料在置顶贴里可以查找到
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25377&extra=page%3D1

黑衣人 发表于 2013-9-23 10:50:21

xhandy 发表于 2013-9-23 10:44 static/image/common/back.gif
华生1899型riverside maximus级别开面机芯,“1899”的意思就是说这个机芯是1899年开始投产的,这个机芯的产 ...

謝謝翁版!:handshake

coco1979 发表于 2013-9-23 12:15:10

顶级,不过第一次见到华生被装到英式银壳里边

黑衣人 发表于 2013-9-23 14:54:02

coco1979 发表于 2013-9-23 12:15 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
顶级,不过第一次见到华生被装到英式银壳里边

謝謝! 請問這樣是好是壞? 是否會影響收藏價值?:handshake

混江龙 发表于 2013-9-23 14:57:13

黑衣兄,难道Fred的表被你收了?这款riverside maximus可是华生的高级货。顺带上张我的

coco1979 发表于 2013-9-23 15:13:28

原装性肯定降低了,价值肯定不能和k金壳比啊

快乐小波 发表于 2013-9-23 17:31:52

真的很美:victory:

黑衣人 发表于 2013-9-23 19:33:34

混江龙 发表于 2013-9-23 14:57 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
黑衣兄,难道Fred的表被你收了?这款riverside maximus可是华生的高级货。顺带上张我的

您這個肯定比我的好,前兩天有一只漢米爾頓922mp18k白金的沒拿著,口袋銀兩不足給溜了!:Q 不知這款riverside maximus在華生裡頭能排上高級第幾順位?:handshake

黑衣人 发表于 2013-9-23 19:39:33

coco1979 发表于 2013-9-23 15:13 static/image/common/back.gif
原装性肯定降低了,价值肯定不能和k金壳比啊

要是k金殼的可就貴了,拿不動! 銀殼的過過乾癮就好,現在聽聞是英國殼....到口的丸子掉地上了!

gtgtgt 发表于 2013-9-23 20:01:25

黑衣人 发表于 2013-9-23 19:33 static/image/common/back.gif
您這個肯定比我的好,前兩天有一只漢米爾頓922mp18k白金的沒拿著,口袋銀兩不足給溜了! 不知這款rivers ...
922mp18k为什麽不找兄弟商量一下.我的意思是.您不拿.兄弟我可以代劳阿...

黑衣人 发表于 2013-9-23 20:53:16

gtgtgt 发表于 2013-9-23 20:01 static/image/common/back.gif
922mp18k为什麽不找兄弟商量一下.我的意思是.您不拿.兄弟我可以代劳阿...

問題是那秒針少了一截,斷了! 不過其它都還完好,一想到跟普通922相比沒差多少就放棄了!

gtgtgt 发表于 2013-9-23 21:06:29

是的922 18k您好多颗了.

liliana 发表于 2013-9-23 21:11:48

喜欢美表机芯打磨,华丽:victory:

modi12345 发表于 2013-9-23 22:14:43

真的很漂亮   流了一地的口水,

ling7789 发表于 2013-9-23 22:22:31

922 MP其实不需要K金壳子吧?

nomorewatch 发表于 2013-9-24 00:53:31

黑衣人 发表于 2013-9-23 03:33 static/image/common/back.gif
您這個肯定比我的好,前兩天有一只漢米爾頓922mp18k白金的沒拿著,口袋銀兩不足給溜了! 不知這款rivers ...

如果把量产美国表拿来跟其他国家地区的较高级别的普品级横向比较,你会发现,只要达到数千美金的价码,量产的美国表素质再高也不是同价位欧洲表(特指中高档的瑞士,德国和英国表)的对手;论细节工艺,中高档瑞士表(譬如山谷,日内瓦,力洛克等地区出品,大多17-19钻以上)基本完胜美国表,1A级别出口版(或者类似级别,包括高露云阿斯曼)的德国表细节工艺和装饰工艺也是跟中高级别的瑞士表一个级别,高级英国表稍稍吃亏,因为总是一大块3/4夹板遮住很多好东西,但是喜欢机械和摆轮游丝系统的人会很高兴。

美国表难道一无是处?非也,动手派的朋友们总是能用廉价的美国机心来练手,成本真的很低。

美国表业的三色金是独步天下,彩瓷面,点金瓷面更是一绝,欧洲人学不来。

大马士革纹就更不用说了。。。

玩的出自己的风格,自己的快乐,就是好样的。

nomorewatch 发表于 2013-9-24 00:54:02

ling7789 发表于 2013-9-23 06:22 static/image/common/back.gif

922MP本身没有什么看头,就是配的表壳通常比较漂亮。

黑衣人 发表于 2013-9-24 01:15:33

gtgtgt 发表于 2013-9-23 21:06 static/image/common/back.gif
是的922 18k您好多颗了.

我只有兩個,而且才14k,mp真的好貴啊!:lol

黑衣人 发表于 2013-9-24 01:16:38

ling7789 发表于 2013-9-23 22:22 static/image/common/back.gif

我見到的都是18k白金! 貴啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 華生銀殼懷錶