xp38844344 发表于 2013-9-21 20:29:38

请教徐老师

徐老师最近本地入了块表,存疑,这个开盖卖家说没开过,但是我看后盖洞边又有细微划痕,外观本人看真,就是但是机心有问题,老师能指导下吗??谢谢```误差0   频230+

OHSEAL 发表于 2013-9-21 21:01:44

这样看不出开盖痕迹,开口槽边象是划痕.
表看着还可以,如果东西在你手里,拆下皮带拍个生耳弹簧照片看看.

xp38844344 发表于 2013-9-21 21:03:35

OHSEAL 发表于 2013-9-21 21:01 static/image/common/back.gif
这样看不出开盖痕迹,开口槽边象是划痕.
表看着还可以,如果东西在你手里,拆下皮带拍个生耳弹簧照片看看.

表带换过拉``现在是塑料带。东西在我手里``全套齐全包括卡,但是快过保了``

深海 发表于 2013-9-21 23:12:52

想办法开个机芯照了看看
打表机上显示的频率是多少? 是否28800

xp38844344 发表于 2013-9-22 08:32:08

深海 发表于 2013-9-21 23:12 static/image/common/back.gif
想办法开个机芯照了看看
打表机上显示的频率是多少? 是否28800

尝试过,但是确实太紧,弄的后盖有点状痕迹了。不舍得开了````高频机心`有28800

深海 发表于 2013-9-22 08:49:28

xp38844344 发表于 2013-9-22 08:32 static/image/common/back.gif
尝试过,但是确实太紧,弄的后盖有点状痕迹了。不舍得开了````高频机心`有28800

淘宝有那种无痕开盖的气球 可以买一个试试
那边没有专卖店吗? 坐店的师傅50就可以开盖的
手法也可以的

xp38844344 发表于 2013-9-22 08:56:17

算了···懒得折腾了····款都付了,感觉应该没问题了···

深海 发表于 2013-9-22 09:11:49

:D摆幅230可以保养一下 顺便看看机芯
找啊表师傅好了 :loveliness:

smartmind 发表于 2013-9-22 09:19:44

拍个夜光照,看看指针的夜光和刻度是否一样

白金沙 发表于 2013-9-22 11:02:48

xp38844344 发表于 2013-9-21 21:03 static/image/common/back.gif
表带换过拉``现在是塑料带。东西在我手里``全套齐全包括卡,但是快过保了``

看后盖和面针没什么问题、尤其是后盖,高仿的后盖刻的没这么好。
面的刻度条也很饱满!没什么问题!
页: [1]
查看完整版本: 请教徐老师