heqijun11 发表于 2013-9-16 19:58:06

关于欧米茄1200米

关于欧米茄1200米,我搜索了一下,这款表基本没人买么?完全二手没有流通啊,还有国内公价多少?一般这表国外最低能多少拿到啊。感觉样子还是挺个性的。。虽然很多人说丑。

heqijun11 发表于 2013-9-16 20:00:12

是不是因为价格太贵了,这价位大家去选择其他的潜水表了。。。还有这款1200米是不是有N版的了。。

shek329 发表于 2013-9-16 20:52:53

PLOPROF价格并不算贵,也不紧俏,就是很难驾驭,老外戴的都不多。
再者,细节做得比原版还是进步不小的,但和大多数复刻款一样,缺的是“味道”。

OHSEAL 发表于 2013-9-16 22:27:56

主要还是尺寸和分量吧,忒搿了感觉.

如影随形 发表于 2013-9-16 22:50:47

平时戴个100就足够,1200理论深度。对消费来讲感觉意义不大!:)

gfyk 发表于 2013-9-16 23:47:01

以现在眼光看,这款表的尺度把握的不好。
功能性腕表也是腕表,不应该是仪表。

shek329 发表于 2013-9-17 02:57:25

gfyk 发表于 2013-9-16 23:47 static/image/common/back.gif
以现在眼光看,这款表的尺度把握的不好。
功能性腕表也是腕表,不应该是仪表。

潜水表和飞行员表一样,最初都是以仪表来定位的,现在流行大表,PLOPROF顺势复刻也不算过分,只是目前的消费市场就是这么个接受度,没办法。

heqijun11 发表于 2013-9-17 18:57:23

接受度感觉现在市场最热的还是潜水表啊。。但是欧1200米感觉完全无人气。。。其实觉得没什么驾驭不驾驭的问题吧。。。感觉现在大家戴手表越来越大了。。。很多便宜的时装表都差不多48MM表盘了。

shek329 发表于 2013-9-17 20:46:01

我曾写过一篇PLOPROF指针的文章,从中大约可以看出,PLOPROF的某些设计元素是非常讨巧的(指针、面盘刻度、外圈甚至ISOFRANE胶带和MESH鲨网链带),被各种潜水表小品牌争相模仿,包括英国那个著名的DREADNOUGHT还有我们团购的海鹰。
而正宗品牌复刻,机芯技术不错,价位不算离谱,却因为尺寸过大而难以流行,现在确实大表当红,但终归有个限度,超过47MM基本上就很难驾驭得了,它的忠粉和宝玑传统的情况类似,了解那个历史文化的人才会有兴趣。相比之下劳力士就比较讨巧,DEEP SEA的外型没有跳出普通设计的模式,更容易被接受,无论买的人懂不懂那段历史。如果劳力士去复刻那个大玻璃珠子才SB呢。

皇家马德里 发表于 2013-9-21 16:05:58

1200米偶尔见过二手,不便宜。要价在2万左右。说实话,全新卖我都显难过。这表戴手上确实不适应。

大羚羊 发表于 2013-9-21 16:19:40

就是这玩意?

heqijun11 发表于 2013-9-21 20:56:00

大羚羊 发表于 2013-9-21 16:19 static/image/common/back.gif
就是这玩意?

嗯,就是它,我觉得戴手上效果应该还不错吧。。对于年轻人来说

OHSEAL 发表于 2013-9-21 21:03:35

heqijun11 发表于 2013-9-21 20:56 static/image/common/back.gif
嗯,就是它,我觉得戴手上效果应该还不错吧。。对于年轻人来说

不错,冬天戴棉衣上不错.:lol

zzz 发表于 2013-9-21 21:07:10

任达华带着还不错

shek329 发表于 2013-9-22 03:46:24

乔治克鲁尼戴着也不错。
页: [1]
查看完整版本: 关于欧米茄1200米