东海岸 发表于 2013-8-22 21:03:29

白金沙 发表于 2013-8-22 13:36 static/image/common/back.gif
你等劳?我等135和260

白金沙 发表于 2013-8-23 01:09:25

东海岸 发表于 2013-8-21 23:09 static/image/common/back.gif
回老徐,只是学术讨论一下。
其实据我看到的一些资料,天然变色的批次只限于极少的 8 - 9 头,几个重要特 ...

晕,原来你们说的是运动款,我还以为是说DJ

zzz 发表于 2013-8-23 11:02:11

东海岸 发表于 2013-8-22 21:01 static/image/common/back.gif
说说看法?

我感觉还是以约定俗成的标准来定义,这只表微博也看到了,不敢评论了,上次评论他的一只16570,被套了大帽子,对方原话:最近對中國人性的兩個體驗。1. 掌握一點偏門知識就要壟斷話語權,生怕別人搶了自己飯碗。2. 見不得別人好,酸葡萄心理泛濫。我真的是領教領教...

东海岸 发表于 2013-8-23 13:40:12

zzz 发表于 2013-8-23 11:02 static/image/common/back.gif
我感觉还是以约定俗成的标准来定义,这只表微博也看到了,不敢评论了,上次评论他的一只16570,被套了大帽 ...

哎呦,还好没套我帽子。。

爱彼- 发表于 2013-9-13 15:04:54

李兄叫俺俺来晚了表的问题不敢妄加评论   关于人造钻石的我胡说两句人造钻石也模仿钻石生成条件下,在高温高压下制得,只不过是人为的,其生产成本据说也没比天然的低多少,之所以没有普及,可能是诸多因素存在,我想在同样价格,大家还是愿意接受天然的吧,另外DTC也不愿意让人造的抢了他的市场   稀有还是一个很好讲的理由容易让大家为之买单

东海岸 发表于 2013-9-13 22:11:54

爱彼- 发表于 2013-9-13 15:04 static/image/common/back.gif
李兄叫俺俺来晚了表的问题不敢妄加评论   关于人造钻石的我胡说两句人造钻石也模仿钻石生成条件下, ...

如果不明说,人造的能看得出来不?

爱彼- 发表于 2013-9-16 18:23:05

东海岸 发表于 2013-9-13 22:11 static/image/common/back.gif
如果不明说,人造的能看得出来不?

呃   谁实话 人造的用于珠宝的钻石我还没有看过实物      估计以我的水平是看不出来的 :lol:lol

东海岸 发表于 2013-9-16 21:01:03

爱彼- 发表于 2013-9-16 18:23 static/image/common/back.gif
呃   谁实话 人造的用于珠宝的钻石我还没有看过实物      估计以我的水平是看不出来的

那就算是真的咯

东海岸 发表于 2013-10-28 21:29:37

这边有只在放,那叫一个残啊。。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人造钻石算不算钻石? -- 来聊聊 16550 奶油面?