ybq447 发表于 2013-8-19 02:26:47

想请教个价钱

小弟我最近换个表,114060在日本回来路上。   但我有个习惯不喜欢轮住戴表,怕现在的帝舵74000黑面2 4 6 8 10数字放这也是浪费了。。。。。。。。想问下前辈们这个帝舵740007年了正常使用痕迹4年前在劳服保养一次后没保养打理过。值多少钱?

谢谢

MAXANGEL 发表于 2013-8-19 03:04:37

还是上图吧,成色,附件,带长等等,都很影响价格,大约几大千的样子。

ybq447 发表于 2013-8-19 11:21:57

谢谢版主!   我保管得比较好!买的时候有什么现在全套都在包括截出来的表带都还在!我得手机照相也不专业   到时候真有人要再找人照个照片!

你大概给我估个价钱   可以吗?

天星游戏 发表于 2013-8-19 14:51:33

7k左右

MAXANGEL 发表于 2013-8-19 14:59:08

我觉得5千吧,成色很好的话加一些。

MAXANGEL 发表于 2013-8-19 15:04:19

如果你买全新,出的话可能和心理落差比较大了!:o

ybq447 发表于 2013-8-20 00:11:16

谢谢版主和前辈!   其实也没什么落差太大的不好心态。。。。如果我不戴了放着也很快不了了之的一件物品。
我不是什么有钱人,更不是什么玩表的人。我戴表是我比较有时间观念,所以我就买了我人生的第一块帝舵,买它的时候也是看中耐用不娇气。我喜欢劳力士是因为喜欢帝舵   它们都是不需要矫宠,也保值。所以我喜欢,加上帝舵戴那么多年了不想再买帝舵   所以转投劳力士!

加上我的帝舵不是什么特别版的东西,只要不是太贱就好!废话也不多了谢谢你们。来到这里感觉到家的温暖。。。不像旁边论坛,问价钱就好像我是个傻瓜个个抢住来加好友捡垃漏一样      再次谢谢你们!

深海 发表于 2013-8-20 00:28:13

欢迎来这里 :D

MAXANGEL 发表于 2013-8-21 19:19:21

ybq447 发表于 2013-8-20 00:11 static/image/common/back.gif
谢谢版主和前辈!   其实也没什么落差太大的不好心态。。。。如果我不戴了放着也很快不了了之的一件物品。 ...

欢迎一下,卖的话请通知一下,看能不能捡个漏:lol

帝舵还是好卖的,一围观一热闹,价钱可能就上去了。

ybq447 发表于 2013-8-31 15:40:30

MAXANGEL 发表于 2013-8-21 19:19 static/image/common/back.gif
欢迎一下,卖的话请通知一下,看能不能捡个漏

帝舵还是好卖的,一围观一热闹,价钱可能就上去了。

谢谢版主。。。。。。我去买表回来了买了个116710LN帝舵给了我爸爸戴。
页: [1]
查看完整版本: 想请教个价钱