shuijiao 发表于 2013-8-20 21:53:23

nomorewatch 发表于 2013-8-18 21:22 static/image/common/back.gif
欢迎前辈来这里捧场,这帖子只是一个参考资料,对所有人开放,谢谢你的参与

啊,貌似我差几个月就是是九零后了,别叫我前辈

askaxfx 发表于 2013-8-20 23:28:49

nomorewatch 发表于 2013-8-20 08:30 static/image/common/back.gif
这里没有提及大八件吧?

哈哈哈,看到怀表总是会想起,没办法!特别是对机芯过度雕花的也有点那啥!

nomorewatch 发表于 2013-8-23 18:26:45

shuijiao 发表于 2013-8-20 05:53 static/image/common/back.gif
啊,貌似我差几个月就是是九零后了,别叫我前辈

您的动手能力比我强,手上的货色价值和历史都比我持有的强,证明您眼光好,手艺高,年龄说明不了什么的。

000- 发表于 2013-8-25 06:55:37

nomorewatch 发表于 2013-8-23 18:26 static/image/common/back.gif
您的动手能力比我强,手上的货色价值和历史都比我持有的强,证明您眼光好,手艺高,年龄说明不了什么的。

此时此刻我想到另一个问题,
亲眼见到好些美国回来的亲戚朋友,
基本上都戴塑料壳的多功能运动款电子表,
要不就不戴表,
他们当中好些都是中产以上的人,
一个pp一个劳都从未在他们手上出现过,
是否这就是美国化的务实?

nomorewatch 发表于 2013-8-25 18:17:21

000- 发表于 2013-8-24 14:55 static/image/common/back.gif
此时此刻我想到另一个问题,
亲眼见到好些美国回来的亲戚朋友,
基本上都戴塑料壳的多功能运动款电子表 ...

试想一下,高价手表的装饰性真的那么强吗?价值数以十万美金的天价货色挂在手上到底能起到怎样的装饰作用?真的会很引人注目吗?安全隐患会有多大?
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203234&extra=&page=2
请参考此链接26楼发言:handshake

000- 发表于 2013-8-25 20:48:43

nomorewatch 发表于 2013-8-25 18:17 static/image/common/back.gif
试想一下,高价手表的装饰性真的那么强吗?价值数以十万美金的天价货色挂在手上到底能起到怎样的装饰作用 ...

:handshake:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 【昔日对话】畅谈美国表(日常用表选择)