白七爷 发表于 2011-3-21 21:09:53

8万块?7750 big bang?4130迪通拿?后续:收到钟先生的回信

最近疯迷宇舶BIG BANG,被毒的不轻,可惜这牌子最近价格狂飙,两个月前没下手,又涨了一万多!想下决心购入,但还是小犹豫,8万入7750宇舶,还是4130的钢迪?宇舶的外观设计太完美了,橡胶带是我的最爱,就是机芯和劳的4130差距不小,但宇舶对7750确实下了不少功夫,我不是太在意ETA,谁都知道钢迪好,但热炒过后,最近在走下坡路,价格也逐渐回归理性,而且没有日历确实不方便。目前70%倾向于宇舶BIG BANG,打算最近等汇率低一些再入手,各位什么意见?欢迎拍砖~~~~~
--------------------------------------------------------------------------

3月25日收到钟先生的来信:
我在瑞士。你的问题用简单的方式回答,就是买自己喜欢的表还是世俗认可的表的选择。我当然尽能力取前者,所以我也伤痕累累。
不详细讲了,我会将理据刊登在下期明表论坛的滥觞集。
谢谢!
锺泳麟

很感谢钟先生在百忙之中回复我!!!

bastian 发表于 2011-3-21 21:20:37

big bang挺好,就是他了,不用犹豫

shek329 发表于 2011-3-21 21:21:48

技术、保值等,恒宝和劳力士都没法比。
但只要自己喜欢的,也就无所谓了。

钟表金钢 发表于 2011-3-21 21:22:48

劳位上选
;P

巢晒皮 发表于 2011-3-21 21:24:48

我选迪

zzhzj0714 发表于 2011-3-21 21:31:19

选迪是必须的。。。。。

白七爷 发表于 2011-3-21 21:32:25

shek329 发表于 2011-3-21 21:21 static/image/common/back.gif
技术、保值等,恒宝和劳力士都没法比。
但只要自己喜欢的,也就无所谓了。

这个我也知道,可是太喜欢BIG BANG 了,二手市场几乎难觅其踪,钢迪倒是到处都是

听泉 发表于 2011-3-21 21:54:58

都一样是抢钱,找个顺眼些的就对了 。。。。。。。

老杨 发表于 2011-3-21 21:56:43

在论坛里得到的答案必须是迪占上风。
但是您心中既然那么倾向于hublot,喜欢就拿下,再问不是多此一举?

OHSEAL 发表于 2011-3-21 21:59:28

如果不折腾,拿个HB也可以.;P

lvqiming 发表于 2011-3-21 22:09:31

肯定是选迪啊,8W可以拿个二手好品的离岸了,宇舶真不敢恭维,说错勿怪

lvqiming 发表于 2011-3-21 22:10:13

AP皇家橡树也是橡胶带,还可以装个不锈钢带,挺不错的

白七爷 发表于 2011-3-21 22:17:47

lvqiming 发表于 2011-3-21 22:10 static/image/common/back.gif
AP皇家橡树也是橡胶带,还可以装个不锈钢带,挺不错的

皇家橡树和BIG BANG比起来太单薄了

白七爷 发表于 2011-3-21 22:22:34

OHSEAL 发表于 2011-3-21 21:59 static/image/common/back.gif
如果不折腾,拿个HB也可以.

肯定不折腾!~~~~~

菲常人 发表于 2011-3-21 22:32:17

感觉HB要买两个,一手一个才标准。。。。。。。。:lol

简简单单 发表于 2011-3-21 22:37:52

我也有点迷上宇伯了。也是看上LZ这款了。不过国内工价115000啊。。。

等再有出国的机会去国外找找吧。

王少 发表于 2011-3-21 23:02:27

关键是你以后卖不卖?
如果不卖可以考虑买HB。

抹眉刀 发表于 2011-3-22 00:15:20

人会变的,绝对不折腾是不可能的,最多到时因二手不太保值,被迫不折腾:lol

askaxfx 发表于 2011-3-22 00:39:52

这个价格找个好品的皇橡,你懂的

changjie1973 发表于 2011-3-22 06:30:11

买喜欢的 不喜欢的一天都不愿意戴买来做什么?保值买金砖!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8万块?7750 big bang?4130迪通拿?后续:收到钟先生的回信