Edgebryan 发表于 2011-3-9 22:33:15

ball超霸飞行员NM1080C-L1-BK对比Sinn 656

看上了这款Ball的表,第一次接触ball这个牌子,自己不太懂,之前看上的oris BC3 advanced黑表盘的那一个,因为是sw200的机芯,不太放心,ball的这款应该比BC3给力吧?
求有爱的大大们评价这款表,先感谢一个~~:loveliness:

晕!!~ 猛然发现世界上有个德国 德国还有一个sinn!! 这个656也非常不错啊:L:lol~~ 俺笑了。
对于这款表貌似知名度不高, 但是好像评价还不错,我该怎么抉择,对于价钱这个sinn的还便宜呢,对于汽灯我不是很中毒@@ 这个表怎么样啊? 我看坛子上有人买了:loveliness:

Edgebryan 发表于 2011-3-9 22:47:10

顶一顶~~:loveliness:

简单 发表于 2011-3-9 23:32:45

对机芯不懂,但是用过两个波尔,感觉好用,特别是晚上。

Edgebryan 发表于 2011-3-9 23:56:03

回复 简单 的帖子

:loveliness:了解,主要就是品质了,好用的话就好~~ 挺喜欢这一款的,很大方。 机芯是eta 的不会差吧:)

OHSEAL 发表于 2011-3-10 00:40:59

机芯是ETA2836,跟来自2824的SW200没有太大差别,都是实用级别.
这款特色是防磁防撞,功夫主要在外.

Edgebryan 发表于 2011-3-10 01:27:09

回复 OHSEAL 的帖子

恩,了解了,其实个人感觉实用性要重要一些,日常我佩戴的比较频繁。 sw200的机芯我看到了好多不好评价@@,看了本版的帖子,好像质量不好:L。稳定性耐久性是不是ETA要占优呢?
价钱上也是ball的这款贵于Oris Bc3 advanced....本人小白,之前只带过Casio,想的买块能带个皮实的表用~~:loveliness:

精工 发表于 2011-3-10 08:20:56

我觉得BALL的表都很厚

OHSEAL 发表于 2011-3-10 09:45:58

据几位师傅反映,SW机器小故障几率高于ETA同型,且配件与ETA不通用,就比较麻烦了.

行者无疆 发表于 2011-3-10 10:35:52

来学习下

yyzzyy711 发表于 2011-3-10 12:30:23

有只ball 日常佩戴还是不错的。。。:victory:

kunmc 发表于 2011-3-10 13:03:49

OHSEAL 发表于 2011-3-10 09:45 static/image/common/back.gif
据几位师傅反映,SW机器小故障几率高于ETA同型,且配件与ETA不通用,就比较麻烦了.

据几位师傅反映,SW机器小故障几率高于ETA同型,且配件与ETA不通用,就比较麻烦了.{:2_28:}

huifengyuan 发表于 2011-3-10 15:56:13

学习中。。。:)

Edgebryan 发表于 2011-3-10 21:35:50

恩,懂了, 我也是害怕出问题去修,确定我选ball的这款吧,多谢版主~~ 到时候表到手了,准时交作业:)

Edgebryan 发表于 2011-3-10 21:36:56

回复 yyzzyy711 的帖子

恩,是啊~~ 手表给人的感觉就很踏实

sinner 发表于 2011-3-10 22:11:27

BALL把爱表族的广告承包了。。。

sinner 发表于 2011-3-10 22:11:32

BALL把爱表族的广告承包了。。。

Edgebryan 发表于 2011-3-10 23:54:50

晕了,晕了 我又发现了sinn 656, 和之前的ball 超霸 我该怎么抉择啊@@:Q

Edgebryan 发表于 2011-3-11 00:01:43

回复 sinner 的帖子

巧了:lol,就是看了你的图,然我看到了sinn 网上一查,毒了@@你是带sinn的啊~~ 你的表是656吗? 感觉怎么样, 貌似sinn比ball更耐用呢, 国内外的坛子里评价也都不错,点评下你的使用感受吧~~:loveliness: 谢了

Edgebryan 发表于 2011-3-11 00:02:05

回复 Edgebryan 的帖子

你的名字给力啊~~:loveliness:

shek329 发表于 2011-3-11 04:32:10

怎么看都是SINN好。
波尔有个钢带还比较喜欢,其它方面都不太看得上。
页: [1] 2
查看完整版本: ball超霸飞行员NM1080C-L1-BK对比Sinn 656