富贵牛娃 发表于 2011-2-19 19:19:44

新手求助贴

小弟最近想入手一块 1W左右的表 看中了一款 浪琴名匠 想问问大哥们 这个表怎么样 还有没有同等价位别的推荐
还有就是网上购买靠谱吗!? 嘀嗒网看的 他说是保真

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 19:23:39

:P求助各位大哥啦·····

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 19:53:22

:loveliness:.............

机械米 发表于 2011-2-19 20:08:51

这个价格和专柜里的差不多了

低调男人! 发表于 2011-2-19 20:17:30

浪琴比较适合入门,网络够买也要选地方,淘宝啥的不太靠谱 在论坛买 让徐版中介下 相信不会让你失望~~~~~:lol

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 20:28:41

多谢楼上两位大哥的答复···主要我不太懂表 刚入门 他们都推荐我买天梭 说天梭1W多的比浪琴1W多的要好 我也不太懂 求教各位大哥推荐几款

阿太 发表于 2011-2-19 20:38:12

1W多,还是上帝吧

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 21:06:24

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 20:28 static/image/common/back.gif
多谢楼上两位大哥的答复···主要我不太懂表 刚入门 他们都推荐我买天梭 说天梭1W多的比浪琴1W多的要好 我 ...

别急着下手,先多看看多学学,估计你就不会买浪琴了。。。。
一万多可以有很多选择。。。。。。。
另问兄一下,咋找到偶们这的。。。。。。。

行者无疆 发表于 2011-2-19 21:17:44

楼上的爪版所言极是啊:lol

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:10:47

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 21:06 static/image/common/back.gif
别急着下手,先多看看多学学,估计你就不会买浪琴了。。。。
一万多可以有很多选择。。。。。。。
另问 ...

名表通我是听朋友说的 这个网不错 也很专业 我也是个业余玩家 较劲脑汁 想买块自己喜欢的表 好的现在经济能力欠佳 1W左右的能接受 浪琴我是觉得有点薄了 表盘小了些 我主要看上的 黑色表盘 罗马数字时间还有就是风格简单 就这几点也不知道还有没有其他品牌也具备这些 找了好久···还是望各位大哥指点小弟下·

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 22:14:49

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:10 static/image/common/back.gif
名表通我是听朋友说的 这个网不错 也很专业 我也是个业余玩家 较劲脑汁 想买块自己喜欢的表 好的现在经济 ...

既来之,则安之,先学习下。。。。。
总版主有篇文章的,关于新玩家购表的,兄可以学习一下。。。。。。
表嘛,买到手如果不喜欢再折腾就亏不少的。。。。。。。。

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 22:15:31

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:10 static/image/common/back.gif
名表通我是听朋友说的 这个网不错 也很专业 我也是个业余玩家 较劲脑汁 想买块自己喜欢的表 好的现在经济 ...

http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=511&extra=page%3D1
文章在这里。。。。。。。

机械米 发表于 2011-2-19 22:18:34

名匠有大盘的
相对贵一点点
名匠的网络价格很少见到好的,一般之比专柜便宜一点
如果喜欢复古式样的还是浪琴
天梭适合小年青

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:18:59

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 22:15 static/image/common/back.gif
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=511&extra=page%3D1
文章在这里。。。。。 ...

谢谢大哥 我刚刚看到了···由于小弟是新手 不知道该如何选择 购买 请指点

zzhzj0714 发表于 2011-2-19 22:21:06

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:18 static/image/common/back.gif
谢谢大哥 我刚刚看到了···由于小弟是新手 不知道该如何选择 购买 请指点

多看钟表讨论区和钟表交流区,了解一下各品牌及价格。。。。
考虑下自己的经济承受能力,当然,决定购表前也可找版主咨询下大致的行情。。。。。。。
买表不想光想占便宜,最主要是要自己喜欢。。。。。。。。

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 22:26:26

没错 同意大哥们的说法·我买来也是为了自己带 并不是折腾来折腾去 我就是一直都喜欢表 一直没钱买 现在攒了点 想买一块 以后有钱了 在买更好的 多谢各位大哥们的帮助 小弟了解下 有不懂的问题还得请教大哥们帮忙

OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:11:14

靠万的选择,主流牌子里考虑OMEGA,TUDOR比较正路.

富贵牛娃 发表于 2011-2-19 23:12:54

多谢徐哥···
页: [1]
查看完整版本: 新手求助贴