酒鬼 发表于 2013-7-27 23:41:40

受东海岸启发 关于加强劳力士版和古董劳专区提议

劳力士专版因为各种不利原因,在通里各版块一直不旺,其影响力与其在各表友手里的占有率不相匹配哦,特提议,加强劳力士版的吸引力和开设古董劳专区。
1.劳力士占有率高,特别在本坛因为历史原因,有着极高的影响力,还有大批美文与美图,但现在散落四处,不利于查找保存这些优秀的文图。
2.本坛里资深表友众多,高手如云,大多已经过了入新表晒的阶段,更追求的是表的内在文化与历史典故,众多表款里唯pp和劳力士最为代表,而劳力士大部分古董表依然可以日常佩戴,所以更需要介绍与科普。
3.劳力士,特别是古董劳水深已是大家知道的,相比其他款更需要集大家的智慧加以甄别讨论和确认,这些本身也是宝贵的记录和积累。
4.劳力士因其独特的市场定位与品牌效应,对新表迷也同样有无可替代的吸引力,而大量图片文章可让新人们在学习过后对表通产生强烈的爱,从而让表通逐步扩大,如长江浪啊浪啊浪。
说下建议,抛砖引玉,大家多支持哈

酒鬼 发表于 2013-7-27 23:45:13

RE: 受东海岸启发 关于加强劳力士版和古董劳专区提议

看看,老劳多漂亮啊

酒鬼 发表于 2013-7-27 23:52:57

看看,老劳多漂亮啊
期待看到大批低调哥的毛手老劳图

wengyihui 发表于 2013-7-27 23:55:31

说的有道理!

wengyihui 发表于 2013-7-27 23:56:45

我找劳的相关资料都是直接找徐版以前发的帖!

酒鬼 发表于 2013-7-28 00:02:09

我找劳的相关资料都是直接找徐版以前发的帖!
谢谢兄支持,俺也是,特别是碳黑一族,看了n次

Leo. 发表于 2013-7-28 00:15:22

没有古董劳的飘过....:'(

shek329 发表于 2013-7-28 00:24:14

版块设立不难,关键是管理。有没有人、这人有没有实力热心和时间来管理?
我们论坛很庆幸有李版、翁版等高手来协助做分版块,希望会有更多的人才加入,高手们积极发言才能带动起气氛。

酒鬼 发表于 2013-7-28 00:46:43

shek329 发表于 2013-7-28 00:24 static/image/common/back.gif
版块设立不难,关键是管理。有没有人、这人有没有实力热心和时间来管理?
我们论坛很庆幸有李版、翁版等高 ...

石版好,再不回来吃小肥羊,小肥羊就快变小瘦羊咯

酒鬼 发表于 2013-7-28 00:47:38

Leo. 发表于 2013-7-28 00:15 static/image/common/back.gif
没有古董劳的飘过....

兄偷偷收了不少吧^_^

000- 发表于 2013-7-28 00:56:32

http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=206202&extra=page%3D1

000- 发表于 2013-7-28 01:01:22

酒兄收的老劳越来越多了!有富余的5513让一个玩玩

找了好一阵子,能入眼的真不多。

shek329 发表于 2013-7-28 01:05:12

酒鬼 发表于 2013-7-28 00:46 static/image/common/back.gif
石版好,再不回来吃小肥羊,小肥羊就快变小瘦羊咯

不能再无节制地吃下去了,越来越胖:L

低调男人! 发表于 2013-7-28 05:07:40

shek329 发表于 2013-7-28 01:05 static/image/common/back.gif
不能再无节制地吃下去了,越来越胖

我已经从65公斤吃到88公斤了媳妇下通牒了 必须减肥 :lol

机械米 发表于 2013-7-28 08:18:27

酒处的文章总是那么的浪啊~~浪啊~~浪啊~~~~~~~~

周朝先 发表于 2013-7-28 08:52:14

不看这个帖子,还真不知道还有这么一个地界儿

neop 发表于 2013-7-28 08:59:32

来强烈支持鬼鬼一下!
现在的资料确实有点分散,劳的子版块很难找到入口。
石版担心的管理问题我倒是一直想推荐个版主的:小白同学水平高人又热心,尤其古董表知识丰富,强烈推荐!

neop 发表于 2013-7-28 09:00:21

鬼鬼和小李也是古劳版块的天然版主:lol

neop 发表于 2013-7-28 09:05:21

跟张老图支持下,这里面已经有两只不在手里了:'(

http://www.watchlead.com/wbbs/data/attachment/album/201206/27/211403yzcoac3sfngay5as.jpg

Leo. 发表于 2013-7-28 09:34:06

酒鬼 发表于 2013-7-28 00:47 static/image/common/back.gif
兄偷偷收了不少吧^_^

古董劳水深.是应该开个版好好学习下....:'(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 受东海岸启发 关于加强劳力士版和古董劳专区提议