老怀表贝贝 发表于 2013-7-17 19:40:01

请教这个Howard 12size 23钻高端镀金怀表大概值多少钱?有收藏价值不?

请教这个Howard 12size 23钻高端镀金怀表大概值多少钱?有收藏价值不?

如影随形 发表于 2013-7-17 20:22:44

机芯蛮好了。但表壳和机芯形制不对 拼装表。

老怀表贝贝 发表于 2013-7-17 20:25:16

看出来了。。螺丝露出问题所在。。
:'(:'(

老怀表贝贝 发表于 2013-7-17 20:29:48

高人指点。。一看真的是拼凑的表。。那高人这个值多少银子。。

如影随形 发表于 2013-7-17 20:38:51

这一点i并不是主要的。美国表早期本就没有原装表壳一说。而是这枚机芯本来是闷盖形制的,却配了一只开面的表壳。不伦不类。 不过这枚机芯还是相当的好,属于顶级品种了。但愿买的不算太贵!!:handshake

老怀表贝贝 发表于 2013-7-17 20:41:46

如影随形 发表于 2013-7-17 20:38 static/image/common/back.gif
这一点i并不是主要的。美国表早期本就没有原装表壳一说。而是这枚机芯本来是闷盖形制的,却配了一只开面的表 ...

老师。上家叫价3000元可否出手。。

老怀表贝贝 发表于 2013-7-18 10:28:09

23钻高端镀金怀表大概值多少钱

时间王子 发表于 2013-7-18 11:42:26

价格见仁见智

wzy19900528 发表于 2013-7-18 11:46:53

老怀表贝贝 发表于 2013-7-17 20:29 static/image/common/back.gif
高人指点。。一看真的是拼凑的表。。那高人这个值多少银子。。

这是固定壳子和机芯的螺丝,总共2颗,一半在机芯上一半在壳子上
他说的是因为机芯是猎壳机芯,但是壳子是开面的壳子

老怀表贝贝 发表于 2013-7-18 11:51:35

wzy19900528 发表于 2013-7-18 11:46 static/image/common/back.gif
这是固定壳子和机芯的螺丝,总共2颗,一半在机芯上一半在壳子上
他说的是因为机芯是猎壳机芯,但是壳子是 ...

卖家说原装机芯原装壳子。。

wzy19900528 发表于 2013-7-18 12:16:27

老怀表贝贝 发表于 2013-7-18 11:51 static/image/common/back.gif
卖家说原装机芯原装壳子。。

我就是卖家啦,壳子和机芯都是原装的,壳子是howard extra的壳子。美国表机芯和壳子之前都是分开卖的,没有序列号一致的机芯和壳子,跟瑞士表不一样,你可以咨询下版主,谢谢

老怀表贝贝 发表于 2013-7-18 13:25:45

wzy19900528 发表于 2013-7-18 12:16 static/image/common/back.gif
我就是卖家啦,壳子和机芯都是原装的,壳子是howard extra的壳子。美国表机芯和壳子之前都是分开卖的,没 ...

你不是出差了吗。。到底什么时候回来。。有时间QQ上请教你几个问题。。

混江龙 发表于 2013-7-20 13:53:23

wzy19900528 发表于 2013-7-18 12:16 static/image/common/back.gif
我就是卖家啦,壳子和机芯都是原装的,壳子是howard extra的壳子。美国表机芯和壳子之前都是分开卖的,没 ...

壳是原装壳,但是不是装配这个原装的机芯,猎壳表才是原装。

上海表痴 发表于 2013-7-20 19:25:16

混江龙 发表于 2013-7-20 13:53 static/image/common/back.gif
壳是原装壳,但是不是装配这个原装的机芯,猎壳表才是原装。

正解!

xhandy 发表于 2013-7-20 22:04:55

顶级的Keystone Howard相当不错,而且是宝石限位的版本,原装猎壳就不止这价了:lol。

nomorewatch 发表于 2013-7-21 10:31:04

xhandy 发表于 2013-7-20 06:04 static/image/common/back.gif
顶级的Keystone Howard相当不错,而且是宝石限位的版本,原装猎壳就不止这价了。

对于经济条件有限买不起高档瑞士表,又想欣赏一下高档工艺的玩家,KH的高档表绝对是正确的选择。

KH时期的侯活引进了瑞士设备,工艺和设计上极力模仿高档瑞士表,所以显得非常细腻动人。

哪怕是买来作为练手的参照物,也是性价比非常高的好选择。

老怀表贝贝 发表于 2013-7-21 15:59:22

xhandy 发表于 2013-7-20 22:04 static/image/common/back.gif
顶级的Keystone Howard相当不错,而且是宝石限位的版本,原装猎壳就不止这价了。

谢谢 版主了。。你说值我就下手好了。。。

xhandy 发表于 2013-7-22 09:17:32

老怀表贝贝 发表于 2013-7-21 15:59 static/image/common/back.gif
谢谢 版主了。。你说值我就下手好了。。。

买卖自愿,我提供个人见解,判断还是要自己下的。:handshake

老怀表贝贝 发表于 2013-7-22 09:24:49

xhandy 发表于 2013-7-22 09:17 static/image/common/back.gif
买卖自愿,我提供个人见解,判断还是要自己下的。

问题就是我不懂啊、。。希望版主明见。

gtgtgt 发表于 2013-7-24 01:40:10

还是放弃比较好.
卖家也是咱们表友实在不好说.
但考虑到你是新手.
加上祖父修表一生.只留下你的头相一只怀表.
研判店头不是很大.
如果经济不是很好.3000元不是小数目.
还是忍一忍吧.
虽然此表机芯很漂亮.我也很喜欢.总是有遗憾.
页: [1]
查看完整版本: 请教这个Howard 12size 23钻高端镀金怀表大概值多少钱?有收藏价值不?