nomorewatch 发表于 2013-7-14 14:28:46

【民调】你心目中最理想的表款应当有哪些要素(已经开放多项选择)

继续深入调查。。。

nomorewatch 发表于 2013-7-14 14:33:06

@机械米 @peterzhu @总理表 @suwenyu @baby9809 @腕表玩家 @xhandy @shek329 @OHSEAL @酒鬼 @zzhzj0714 @hxc161 @lcs1025 @ybyu8185 @ninjyapig1977 @urin1010 @2524 @iwc3706 @shenzhen2020 @64gt @amu475 @000- @名怀表之佳家 @小表迷 @烟不离手 @学而不思 @五里河 @表铭 @xufeng @lxhprc @richard-x

gztalent 发表于 2013-7-14 14:44:21

舒适度,已提交。

urin1010 发表于 2013-7-14 15:47:01

私人定制。

000- 发表于 2013-7-14 18:44:43

美观,品牌,稀有度我缺一不可

漫步林间 发表于 2013-7-14 19:16:04

单选的话,美观。如同女人。

表铭 发表于 2013-7-14 19:31:57

建议闹兄改为多选,感觉选表这些要素都会考虑,而且占权重大的不会只有一种要素,至少会有两到三种。

最闲的人 发表于 2013-7-14 19:56:27

好的品牌就会把其他七项很好的综合了,

yasaka 发表于 2013-7-14 21:28:24

日常用表的话:舒适贴腕,精准耐操,不矫情,能陪我上山下海。
为下一代保管的表款另当别论。其实为品牌/外观/卖骚所累者众。

lxhprc 发表于 2013-7-14 22:34:04

外貌部的,得选美观的:lol

askaxfx 发表于 2013-7-15 00:27:09

单选无法选吧?

nomorewatch 发表于 2013-7-15 03:24:17

表铭 发表于 2013-7-14 03:31 static/image/common/back.gif
建议闹兄改为多选,感觉选表这些要素都会考虑,而且占权重大的不会只有一种要素,至少会有两到三种。

已经开放多项选择了,希望能够听取更多来自你们的意见:handshake

nomorewatch 发表于 2013-7-15 06:07:48

lxhprc 发表于 2013-7-14 06:34 static/image/common/back.gif
外貌部的,得选美观的

很谢谢你的参与,不知你眼中的美观是什么样子的,能举个例子吗?

nomorewatch 发表于 2013-7-15 06:20:41

yasaka 发表于 2013-7-14 05:28 static/image/common/back.gif
为下一代保管的表款另当别论。其实为品牌/外 ...

您说的这些条件都非常得我心,其实也是一块合格的日常用表必备的条件。

下一代喜欢什么,我们根本无从预测,品牌这种东西瞬息万变,今天人上人,明日阶下囚,我等凡(烦)人根本无从左右,所以也无需介意;外观就要紧多了,戴上去舒服的表,外观基本上差不到哪里去,当然也存在能看不能戴的花瓶;卖骚?能说出这话的人通常都有自知之明,也就犯不上去担心这问题。。。

64gt 发表于 2013-7-15 08:44:31

yasaka 发表于 2013-7-14 21:28 static/image/common/back.gif
为下一代保管的表款另当别论。其实为品牌/外 ...

为下一代保存也必须自己用完才传承,不用传他干吗,表是玩具,不玩,就没意思了

表铭 发表于 2013-7-15 09:19:55

nomorewatch 发表于 2013-7-15 03:24 static/image/common/back.gif
已经开放多项选择了,希望能够听取更多来自你们的意见

:handshake,谦虚了,只是一点想法而已,我们还得向你们多多充电呢,表盲可耻啊

nomorewatch 发表于 2013-7-15 14:24:52

64gt 发表于 2013-7-14 16:44 static/image/common/back.gif
为下一代保存也必须自己用完才传承,不用传他干吗,表是玩具,不玩,就没意思了

很多表做得再好,风里来雨里去用上一代人就基本完蛋了,还谈什么传代?

玩具而已,也不知道下一代人喜欢什么,留着自己玩吧!

nomorewatch 发表于 2013-7-15 14:33:49

表铭 发表于 2013-7-14 17:19 static/image/common/back.gif
,谦虚了,只是一点想法而已,我们还得向你们多多充电呢,表盲可耻啊

别这么说,大家都在学习嘛

五里河 发表于 2013-7-15 16:16:46

假如买新表,就 量身定做一块独立制表人的。

nomorewatch 发表于 2013-7-16 00:18:38

五里河 发表于 2013-7-15 00:16 static/image/common/back.gif
假如买新表,就 量身定做一块独立制表人的。

在我看来,度身定做永远都是第一要素,不论是奢侈品还是教育。
页: [1] 2
查看完整版本: 【民调】你心目中最理想的表款应当有哪些要素(已经开放多项选择)