周朝先 发表于 2013-7-10 17:46:42

什么类型的女性适合116610LV?

如题,希望大家给一些个人的意见,如年龄段,身高,是否具有运动气质等等
我不想听无论是未黄毛丫头还是七老八十,无论是肥猪老胖或是瘦小枯干,自己喜欢就可以戴之类的建议
因为这个道理我也知道

期待大家的意见
谢谢

天星游戏 发表于 2013-7-10 17:55:02

性格外向 四肢发达 雷厉风行 男人婆啦

天星游戏 发表于 2013-7-10 18:02:40

我这上班的一女孩24岁身高175体重140吧这个具体不知道 他现在带的就是116520和116710LN他就符合我的上一条特点

OHSEAL 发表于 2013-7-10 18:09:22

清瘦,肤色白的女孩子戴也好看.

机械米 发表于 2013-7-10 18:40:57

OHSEAL 发表于 2013-7-10 18:09 static/image/common/back.gif
清瘦,肤色白的女孩子戴也好看.

我也想说~
美女带啥都好看:lol

卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-10 18:48:54

机械米 发表于 2013-7-10 18:40 static/image/common/back.gif
我也想说~
美女带啥都好看

会聊天~~大实话;P

流星 发表于 2013-7-10 19:15:49

实话说楼主的题目就有问题,随便举个例子吧:什么类型的男性适合118238?
您说什么样的类型适合呢?:L

周朝先 发表于 2013-7-10 19:25:22

7楼朋友,我不想也犯不上和你抬杠
116610LV是男装运动表,个性鲜明且颜色艳丽
不是所有人(包括男人)带都好看吧

如果一个160身高100斤的男人带一个47的沛
搭吗

卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-10 19:32:59

周朝先 发表于 2013-7-10 19:25 static/image/common/back.gif
7楼朋友,我不想也犯不上和你抬杠
116610LV是男装运动表,个性鲜明且颜色艳丽
不是所有人(包括男人)带都 ...

耷~~~拉;P

liliana 发表于 2013-7-10 20:22:21

我个人认为此款表比较适合个头高挑,身材健美略微偏瘦的女子带比较有型,皮肤蜜糖色,古铜色。白色皮肤戴类似首饰的那种腕表比较好看点,戴这款有点不负重荷的感觉。

东海岸 发表于 2013-7-10 23:04:21

在琢磨楼主究竟想听怎样的意见呢?

几年前在一美式扒房见隔壁桌一女孩温婉清丽小鸟依人型,戴50周年款,表挂半截手臂上有点不搭,不过让我至今难忘。:loveliness:

000- 发表于 2013-7-11 02:39:07

买新绿送女生错不了!翡翠般色,戴腻出的话折损也不大!
关键是必须喜欢大表的女生,只要她够自信上手,什么身材,年龄,皮肤都不重要。
不论老少,胖瘦女生戴新绿鬼我都会多瞄一眼:lol

钓鱼功夫茶 发表于 2013-7-11 09:15:46

无差别级女子举重运动员,像唐功红一类的,霸气,得金牌后央视采访,结束后,摸着脑袋突然说:‘’糟了,忘说了“,太可爱了

钓鱼功夫茶 发表于 2013-7-11 09:18:45

东海岸 发表于 2013-7-10 23:04 static/image/common/back.gif
在琢磨楼主究竟想听怎样的意见呢?

反差大也是一种美(关键那女孩是你喜欢的类型,那款表也是你的菜,二者结合在一起,一辈子忘不了)

s阿斯顿马丁 发表于 2013-7-11 14:51:49

泰国人妖有戴的。

ricardoyang 发表于 2013-11-18 05:29:55

美女什么都不带才好看:lol

ybq447 发表于 2013-11-18 08:03:10

在澳门看到一女戴很衬!   估计她158--160体重不好猜110-120吧【这个不懂所以不好猜】,但手腕起码有18左右

戴起来很好看!很衬这手腕。还有就是表带要紧些比松好看    哦对了估计她年龄有40皮肤偏白

woaichiwenzi 发表于 2013-11-18 18:32:04

哈哈哈,我觉得163胖乎乎的女孩戴116610LV就很好看

shek329 发表于 2013-11-19 05:56:22

大家真觉得女性戴劳潜好看(包括探2、GMT)?
迪通纳和探1我倒觉得还OK。

OHSEAL 发表于 2013-11-19 08:28:41

shek329 发表于 2013-11-19 05:56 static/image/common/back.gif
大家真觉得女性戴劳潜好看(包括探2、GMT)?
迪通纳和探1我倒觉得还OK。

HK很多女孩子戴SUB,感觉漂亮,舒不舒服只有人自己知道了.
迪佩戴确实舒服.
页: [1] 2
查看完整版本: 什么类型的女性适合116610LV?