nomorewatch 发表于 2013-6-23 15:12:24

意见征集(主区版)

在下混迹名表通有好一段时日了,自说自话我行我素的事情干了不少,这个破账号能够活到今天,有赖大家厚爱;适逢在下在外有要事去办,幸好还有些业余时间。我想借这个帖向大家了解各位想要了解却苦无渠道收集的情报,包括:有关心态培养方面的文献,品相状态鉴定方面的资料,品牌历史和特定表款的介绍。

以上提及的这些类型的资料我都可以帮忙搜集,或者如果有哪位坛友有更特别的需求,而我可以满足的,我都乐意帮忙。

@OHSEAL @FLEX @gaoyingjie @SQLTZ @brotherQ @leochu @yunlifei @noodles @lcs1025 @chlogan @teddybear @richard-x @xufeng @hxc161 @askaxfx @stcjk @urin1010 @markcc@neop @suwenyu @nbyzw

noodles 发表于 2013-6-23 15:17:30

好小伙子!我想多了解一些钟表品牌发展历史(野史八卦为佳),如能赐教,不胜感激。

花千岁 发表于 2013-6-23 15:21:00

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-23 15:26:29

:victory:good

zzhzj0714 发表于 2013-6-23 15:32:25

徐老师的桃色史有否?;P

teddybear 发表于 2013-6-23 15:33:20

支持一下:handshake,是个有钻研精神的好小伙

FLEX 发表于 2013-6-23 15:52:41

请楼主多搜集一些古董表当年的售价以及带扣、附件配置情况!!

urin1010 发表于 2013-6-23 16:25:05

可以仔细梳理下当前主流品牌的历史,断代也好,传承也罢,好让喜欢机械表的朋友,对这方面有更直观的认识。

机械米 发表于 2013-6-23 17:29:31

我觉得翻译史蒂文的文章挺不错的:lol

tz4245 发表于 2013-6-23 19:29:39

先把前面几位仁兄提的看完再说
{:2_27:}

nbyzw 发表于 2013-6-23 21:28:18

好同志一枚!:handshake

lsun225 发表于 2013-6-23 23:12:09

我想了解历史上一些主要品牌经典款式的详细介绍。

brotherQ 发表于 2013-6-23 23:13:52

:lol继续即可

askaxfx 发表于 2013-6-24 00:12:05

只要是好文章都是学习的机会,更加喜欢机芯介绍

闹兄辛苦啊!

hxc161 发表于 2013-6-24 00:20:45

闹兄人品啊。。。吾等只能掩面而过了。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-6-24 00:23:50

小闹先给讲讲这几天风头最劲的卡地亚表史吧:handshake:D

深海 发表于 2013-6-24 01:57:48

品相状态鉴定方面的资料
非常强烈需求

FLEX 发表于 2013-6-24 02:15:22

lsun225 发表于 2013-6-23 23:12 static/image/common/back.gif
我想了解历史上一些主要品牌经典款式的详细介绍。

这是所有藏家都必须要了解的。:lol

nomorewatch 发表于 2013-6-24 03:54:34

机械米 发表于 2013-6-23 01:29 static/image/common/back.gif
我觉得翻译史蒂文的文章挺不错的

能否帮忙不定时顶一下?我现在已经没有精力去处理坛内需求了,所以这贴一旦沉了我就很难知道坛友们的实际需要。

机械米 发表于 2013-6-24 05:04:35

nomorewatch 发表于 2013-6-24 03:54 static/image/common/back.gif
能否帮忙不定时顶一下?我现在已经没有精力去处理坛内需求了,所以这贴一旦沉了我就很难知道坛友们的实际 ...

好的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意见征集(主区版)