wzy19900528 发表于 2013-6-6 06:26:32

大家点评下这个Elgin 23钻 带上链显示

Elgin 23钻 带上链显示 B W Raymond型号, 产量当年只有500只吗?谢谢

名怀表之佳家 发表于 2013-6-6 13:07:33

B.W.RAYMOND,一代名机,曾是美国高端表的代名词。

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-6 13:50:33

我咋奏是不喜欢ELGIN的版路呢?!:'(

xhandy 发表于 2013-6-6 16:19:42

爱尔近494型号,1934年产,5千只的产量。动显是美国铁路表最常见的附加功能,其实也是手动上链机芯最使用的附加功能,对于美国表藏友来说,收一只动显怀表很有必要。这只爱尔近算是怀表后期的产品,素质是一流的,23钻+金齿轮,是最高配置,但修饰上舍弃了美国表传统的大马士革纹打磨,倾向瑞式的简洁波纹,其实是向当时的潮流妥协,对美国表爱好者来说的确是一大遗憾。

nomorewatch 发表于 2013-6-6 16:25:26

xhandy 发表于 2013-6-6 00:19 static/image/common/back.gif
爱尔近494型号,1934年产,5千只的产量。动显是美国铁路表最常见的附加功能,其实也是手动上链机芯最使用的 ...

放弃旧式大马士革纹的同时,美国表的原装概念开始加强。

xhandy 发表于 2013-6-6 16:29:35

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-6 13:50 static/image/common/back.gif
我咋奏是不喜欢ELGIN的版路呢?!

林志玲那么漂亮我都不喜欢呢:lol,审美观的差别而已,如果全世界的审美观都一样就不好玩了。

nomorewatch 发表于 2013-6-6 16:34:54

xhandy 发表于 2013-6-6 00:29 static/image/common/back.gif
林志玲那么漂亮我都不喜欢呢,审美观的差别而已,如果全世界的审美观都一样就不好玩了。
我现在简直对异性提不起兴趣。。。看饱了。。。也忍饱了:victory:

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-6 17:39:34

nomorewatch 发表于 2013-6-6 16:34 static/image/common/back.gif
我现在简直对异性提不起兴趣。。。看饱了。。。也忍饱了

哦...那你对同性应该很有兴趣喽;P

nomorewatch 发表于 2013-6-6 23:11:48

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-6 01:39 static/image/common/back.gif
哦...那你对同性应该很有兴趣喽

没意思的话少说,我接人家的话而已

nomorewatch 发表于 2013-6-6 23:15:13

xhandy 发表于 2013-6-6 00:19 static/image/common/back.gif
爱尔近494型号,1934年产,5千只的产量。动显是美国铁路表最常见的附加功能,其实也是手动上链机芯最使用的 ...

他日有机会成立新的工业化钟表俱乐部的话,希望大家出钱出力买设备而非产品本身,大家合力搞些作品出来,这样比单纯买成品更有意思

gaoyingjie 发表于 2013-6-7 13:01:36

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-6 13:50 static/image/common/back.gif
我咋奏是不喜欢ELGIN的版路呢?!

他家三横指的挺好看的

gaoyingjie 发表于 2013-6-7 13:04:08

nomorewatch 发表于 2013-6-6 23:15 static/image/common/back.gif
他日有机会成立新的工业化钟表俱乐部的话,希望大家出钱出力买设备而非产品本身,大家合力搞些作品出来, ...

这个可以有,到时候我天天去泡着

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:12:28

gaoyingjie 发表于 2013-6-6 21:04 static/image/common/back.gif
这个可以有,到时候我天天去泡着

如果你能够在基本生活资源方面做到百分百自给自足的话,天天泡着泡到烂都不会出问题的,问题是,你能做到吗?:handshake爱好总归是爱好

gaoyingjie 发表于 2013-6-7 14:19:40

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:12 static/image/common/back.gif
如果你能够在基本生活资源方面做到百分百自给自足的话,天天泡着泡到烂都不会出问题的,问题是,你能做到 ...

总会有办法滴~不管什么时候都要乐观

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:31:20

gaoyingjie 发表于 2013-6-6 22:19 static/image/common/back.gif
总会有办法滴~不管什么时候都要乐观

清溪浅水行舟;微雨竹窗夜话;暑至临溪濯足;雨后登楼看山;柳荫堤畔闲行;花坞樽前微笑;隔江山寺闻钟;月下东邻吹箫;晨兴半柱茗香;午倦一方藤枕;开瓮勿逢陶谢;接客不着衣冠;乞得名花盛开;飞来家禽自语;客至汲泉烹茶;抚琴听者知音。

gaoyingjie 发表于 2013-6-7 14:48:29

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:31 static/image/common/back.gif
清溪浅水行舟;微雨竹窗夜话;暑至临溪濯足;雨后登楼看山;柳荫堤畔闲行;花坞樽前微笑;隔江山寺闻钟; ...

人生乐事,细细想来,除了“抚琴听者知音”以外,这些事我都做过,而且经常做。哈哈哈哈哈。

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:49:47

gaoyingjie 发表于 2013-6-6 22:48 static/image/common/back.gif
人生乐事,细细想来,除了“抚琴听者知音”以外,这些事我都做过,而且经常做。哈哈哈哈哈。

那就好,够写意,总比勾心斗角人欲横流有意义得多。

此罗马非彼罗马 发表于 2013-6-7 15:27:46

gaoyingjie 发表于 2013-6-7 13:01 static/image/common/back.gif
他家三横指的挺好看的

这个不错

史立林 发表于 2013-6-8 00:50:11

人在欧洲,美国怀表见的不多,但是学习一下也许是好事:)

64gt 发表于 2013-6-8 10:01:49

nomorewatch 发表于 2013-6-7 14:31 static/image/common/back.gif
清溪浅水行舟;微雨竹窗夜话;暑至临溪濯足;雨后登楼看山;柳荫堤畔闲行;花坞樽前微笑;隔江山寺闻钟; ...

幸福指数暴表
页: [1]
查看完整版本: 大家点评下这个Elgin 23钻 带上链显示