yasaka 发表于 2013-6-6 12:43:13

smartmind 发表于 2013-6-5 23:42 static/image/common/back.gif
这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不 ...

老兄一些日子没见,d版去少了吧。

仿沛的一些终极版本太牛。不知道为何劳总是不行,号称一比一开模的边角细节很不用心,的确,只看正面外观很难分辨。

smartmind 发表于 2013-6-6 13:08:09

yasaka 发表于 2013-6-6 12:43 static/image/common/back.gif
老兄一些日子没见,d版去少了吧。

仿沛的一些终极版本太牛。不知道为何劳总是不行,号称一比一开模的边 ...

用心做表的厂的货都比较难仿,不过国外的玩家一般都手工重新加工出mod版,就很难分了。

shilohwang 发表于 2013-6-6 13:49:16

哪里有那么真的假表卖啊,介绍下

广东省表迷 发表于 2013-6-6 17:14:02

jjbzhr 发表于 2013-6-6 09:27 static/image/common/back.gif
仿表一般从外观上就能发现问题,不管仿得多像
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万 ...

请问兄万国红12有高仿图吗

shek329 发表于 2013-6-6 17:36:46

图片上是真表。
实物上手一看计时功能就知。
爱彼的计时组件特殊,国产假冒仿不了这个机芯,7750的布局也不是这样的。

YYYY111121 发表于 2013-6-6 21:41:48

http://www.perfect2watches.net/goods-1664-Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Black-Numeral-SSSS-Japanese-Quartz-Movement-Watch-PWAP000057.html

剛有澳洲朋友問俺這个,才百多刀.

jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:07:36

广东省表迷 发表于 2013-6-6 17:14 static/image/common/back.gif
请问兄万国红12有高仿图吗

前几天有个万国的帖子记不得是谁发的了,兄可以找找看,石版还专门讲解了机芯

jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:20:21

shek329 发表于 2013-6-6 17:36 static/image/common/back.gif
图片上是真表。
实物上手一看计时功能就知。
爱彼的计时组件特殊,国产假冒仿不了这个机芯,7750的布局也 ...

多谢石版解答,国外有没有改造机芯做的精仿假AP,不开盖看不出那种

jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:57:47

YYYY111121 发表于 2013-6-6 21:41 static/image/common/back.gif
http://www.perfect2watches.net/goods-1664-Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Black-Numeral-SSSS-Japa ...

这个做的也可以,就是计时盘有死穴,价格到不算贵

shek329 发表于 2013-6-7 00:14:22

jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:20 static/image/common/back.gif
多谢石版解答,国外有没有改造机芯做的精仿假AP,不开盖看不出那种

假表做得最好的,仍是中国。
加DD码表组件的机芯产品,价高、难装、不易得,几乎没有假表用。

jjbzhr 发表于 2013-6-7 00:30:37

shek329 发表于 2013-6-7 00:14 static/image/common/back.gif
假表做得最好的,仍是中国。
加DD码表组件的机芯产品,价高、难装、不易得,几乎没有假表用。

明白了

天星游戏 发表于 2013-6-7 00:44:01

我这孩子不是要买吗 这个就是卖家昨天晚上提供的实物图 他说图为同一块表 我不说了其它的大家自己判断 明天卖家给我这孩子提供清晰图片如果还需要我在贴

天星游戏 发表于 2013-6-7 00:47:37

jjbzhr 发表于 2013-6-6 23:20 static/image/common/back.gif

兄弟关注这个 看看卖家提供的实物图

shek329 发表于 2013-6-7 03:32:26

看楼上照片是有点怪怪的。既然觉得有猫匿,为什么还一定要买?

耍耍三郎 发表于 2013-6-7 04:51:23

也许是喜欢这款造型,而米少了.

jjbzhr 发表于 2013-6-7 08:50:02

天星游戏 发表于 2013-6-7 00:47 static/image/common/back.gif

看图了,惊讶中,做成这个水平真是厉害,谢谢兄,这实物图除了底盖,和真表几乎一样,
机芯改造过,外壳也做的很精细,:dizzy::dizzy:

jjbzhr 发表于 2013-6-7 08:52:16

shek329 发表于 2013-6-7 03:32 static/image/common/back.gif
看楼上照片是有点怪怪的。既然觉得有猫匿,为什么还一定要买?

一直不相信假表能做成这样,水平真不低啊

jjbzhr 发表于 2013-6-7 08:54:17

天星游戏 发表于 2013-6-7 00:47 static/image/common/back.gif

期待更多图片,值得研究下

三分热度 发表于 2013-6-7 09:22:49

YYYY111121 发表于 2013-6-6 21:41 static/image/common/back.gif
http://www.perfect2watches.net/goods-1664-Audemars-Piguet-Royal-Oak-Offshore-Black-Numeral-SSSS-Japa ...

阿阿阿~~~菜!

三分热度 发表于 2013-6-7 09:24:48

要是仿表的水平真这么高
那老徐以后中介得小心了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮忙看看这只AP离岸是真的假的,谢谢