白金沙 发表于 2013-5-29 13:50:21

请教天文台竞赛机芯

参加1945年天文台竞赛(D类)的劳力士参赛机芯,是哪个型号?
查了几个月都没查到到底是哪枚芯,还有西玛、和僵尸的参赛芯,
那位大仙有资料,照片吗????

白金沙 发表于 2013-5-29 15:26:02

没人知道吗?黑老大和石版呢?

stcjk 发表于 2013-5-29 15:37:14

:dizzy:不知都去哪了?

天星游戏 发表于 2013-5-29 15:40:22

没那么大岁数 劳力士瞎猜一下3选一1030~1520或者没有见过实物的A296金劳(很可能都不是) 我觉得不应该是计时机芯 或者LZ知道自己开帖自己回到一下就可以了 我觉得对于现在技术来看讨论这个意义已经不大投资收藏另说

白金沙 发表于 2013-5-29 16:32:25

天星游戏 发表于 2013-5-29 15:40 static/image/common/back.gif
没那么大岁数 劳力士瞎猜一下3选一1030~1520或者没有见过实物的A296金劳(很可能都不是) 我觉得不应该是计 ...

不是自动心,45年第一批参赛的都是手动芯,我自己也不知道到底是哪个机心,
问的原因,是正好在写于竞赛有关的几个机芯,可苦于资料有限,一直找不到
我说的那三个牌子`到底是用那枚芯,甚至连样子也不知道!

shek329 发表于 2013-5-29 16:45:33

大概就是王子机或者别的什么统机改的。
以前有本天文台的书,资料还算丰富,但没有写那么细。就是一些成绩排名啥的。

白金沙 发表于 2013-5-29 17:23:08

shek329 发表于 2013-5-29 16:45 static/image/common/back.gif
大概就是王子机或者别的什么统机改的。
以前有本天文台的书,资料还算丰富,但没有写那么细。就是一些成绩 ...

300、350的那种长方机心吗?
我现在查到的资料,还是石版以前那篇、天文台竞赛机芯的资料为主,
因为接触的少,只玩过30T、30L,连30T2RG都没有过,写这个的时候`就觉得资料太少了!

OHSEAL 发表于 2013-5-30 00:03:55

<CHRONOS>杂志有期,比较全的,翻了一下没找到.:dizzy:

白金沙 发表于 2013-5-30 13:47:24

OHSEAL 发表于 2013-5-30 00:03 static/image/common/back.gif
杂志有期,比较全的,翻了一下没找到.

我没订过这分杂志啊老大!
页: [1]
查看完整版本: 请教天文台竞赛机芯