卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 13:51:02

这几天是精工之日么~~~

:dizzy:满屏满眼都是精工;P
为嘛万国就没啥fans讨论呢:L

流星 发表于 2013-5-12 15:01:33

光说不练,你起个帖再来几张美图,最好带MM的,大把人气来。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 15:12:55

光说不练,你起个帖再来几张美图,最好带MM的,大把人气来。
等我到手的啊,给你拍个图集~~毒死你;P

流星 发表于 2013-5-12 15:14:48

等我到手的啊,给你拍个图集~~毒死你
{:2_37:}

OHSEAL 发表于 2013-5-12 16:49:44

大约喜欢精工的新表友把老帖顶上来了.:dizzy:

学而不思 发表于 2013-5-12 17:16:47

最近日元猛跌,似乎是买GS的时候到了。;P

yasaka 发表于 2013-5-12 18:36:33

看来的确要来块防磁石英GS,不在浪费钱在其他中低端工具表上了。

shek329 发表于 2013-5-12 18:41:53

近年的万国,没有了以前的味道,越来越提不起兴趣。

lcs1025 发表于 2013-5-12 18:52:19

yasaka 发表于 2013-5-12 18:36 static/image/common/back.gif
看来的确要来块防磁石英GS,不在浪费钱在其他中低端工具表上了。

+1

乱熊 发表于 2013-5-12 19:18:02

今天去图书馆,看到这个书,里面有所有IWC的机芯资料,还有历史啥的,跟旁边的AP的图册比,IWC的这个做的好多了

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 19:19:44

shek329 发表于 2013-5-12 18:41 static/image/common/back.gif
近年的万国,没有了以前的味道,越来越提不起兴趣。

总版给普及下以前的味道吧:handshake我一点不知道

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 19:22:22

乱熊 发表于 2013-5-12 19:18 static/image/common/back.gif
今天去图书馆,看到这个书,里面有所有IWC的机芯资料,还有历史啥的,跟旁边的AP的图册比,IWC的这个做的好 ...

不是国内的图书馆吧:L

流星 发表于 2013-5-12 19:51:07

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 19:19 static/image/common/back.gif
总版给普及下以前的味道吧我一点不知道

像你这样的学生普及不了,基本是没有基础吗。{:3_57:}

白金沙 发表于 2013-5-12 19:51:20

精工的群众基础多啊!
毕竟大牌表都比较贵,论坛里也不是每个人、
都消费的起那些高级表的!

tammylele 发表于 2013-5-12 21:07:44

OHSEAL 发表于 2013-5-12 16:49 static/image/common/back.gif
大约喜欢精工的新表友把老帖顶上来了.

我大概也算喜欢精工的新表友;P

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 21:25:45

流星 发表于 2013-5-12 19:51 static/image/common/back.gif
像你这样的学生普及不了,基本是没有基础吗。

厄~~好吧:dizzy:
but~~是谁下午告诉我5100是ETA的啊{:3_63:}

shek329 发表于 2013-5-13 00:00:06

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-12 19:19 static/image/common/back.gif
总版给普及下以前的味道吧我一点不知道

葡萄牙系列:自从引入琼斯机芯就觉得变了,显得很空;
潜水表系列:壳型完全颠覆,特色越来越少,还是喜欢GST系列之前的;
飞行员系列:马克16以后,指针改为菱形,太现代感了;
工程师系列:这个系列复出之后,也就是第一款8系机芯工程师还挺喜欢的,不知怎么想的,偏偏要改背透,失去了防磁功能还叫工程师吗,壳型还加护肩,没有最丑只有更丑;
达芬奇系列:本来就不是很感兴趣;
复杂功能系列:界限开始模糊,很多复杂功能开始向其它系列延伸,让人怀念战马的时代。
140周年复刻套装:没有一个真正喜欢的款式,葡萄牙和军表是被琼斯搞坏的(一直觉得这个机芯复刻得并不成功),工程师的设计不如GS,潜水表和浪琴差不多。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-13 00:06:23

shek329 发表于 2013-5-13 00:00 static/image/common/back.gif
葡萄牙系列:自从引入琼斯机芯就觉得变了,显得很空;
潜水表系列:壳型完全颠覆,特色越来越少,还是喜 ...
引入琼斯机芯是什么意思?不是它自己的么?
潜水表观点赞同,04年以前的都很好看,现在的看着都不知所以的感觉

对了,总版,大飞的7日链如何,机芯是它自己的么:handshake有什么特性么

shek329 发表于 2013-5-13 00:11:26

我的意思是琼斯不如条形夹板的切割好看。
大飞的7日链是自家机芯,这表太大,不如沛纳海戴起来舒服,我也没有考虑过,但是很多人喜欢。

卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-13 00:13:33

shek329 发表于 2013-5-13 00:11 static/image/common/back.gif
我的意思是琼斯不如条形夹板的切割好看。
大飞的7日链是自家机芯,这表太大,不如沛纳海戴起来舒服,我也没 ...

我去店里试了试还行:D 这个机芯好么,有什么特点么,请总版赐教:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天是精工之日么~~~