黑衣人 发表于 2013-4-18 22:34:16

兩個14K白金的漢密爾頓922

我是新手,由於諸位精彩的文章讓我有了參考準則
該從何下手,這裡都有資深錶友的寶貴指南,謝謝!!
現在貼兩個漢的922,希望各位給多多指導!!:handshake

gtgtgt 发表于 2013-4-19 00:43:52

巴叉......
一個給俺.

秋声蝉 发表于 2013-4-19 11:30:21

都是白金壳子,盘面极好!价值不菲。圆壳子的装饰图案很像我的一款902壳。

xhandy 发表于 2013-4-19 14:16:20

漂亮!恭喜!
922的水准毋庸置疑,但跟瑞士高级怀表相比存世量颇大,因此品相状况、表壳款式就成了这类表收藏的关键元素,黑兄两只922的款式都非常精美豪华,可见深得收藏的真髓了:lol

黑衣人 发表于 2013-4-19 20:23:51

xhandy 发表于 2013-4-19 14:16 static/image/common/back.gif
漂亮!恭喜!
922的水准毋庸置疑,但跟瑞士高级怀表相比存世量颇大,因此品相状况、表壳款式就成了这类表收 ...

有翁版您以及諸位資深錶友的討論才能激射出火花,照亮眼前道路佳慧新手! 諸位功德無量,再此深深一鞠躬,在下跟版主一樣首重機芯再論其它,雖說922並非美國懷錶最高檔錶款,但能擁有傳說中的尤物,對於囊包羞澀的在下來說已實屬萬幸! 總而言之就是到這兒來做了點功課,在能力負擔許可範圍內的選擇,謝謝您評論!!:handshake

黑衣人 发表于 2013-4-19 20:27:01

秋声蝉 发表于 2013-4-19 11:30 static/image/common/back.gif
都是白金壳子,盘面极好!价值不菲。圆壳子的装饰图案很像我的一款902壳。

謝謝評賞! 這兩個似乎是紳士錶款,之前看了論壇帖子才知道的!:handshake

黑衣人 发表于 2013-4-19 20:28:31

gtgtgt 发表于 2013-4-19 00:43 static/image/common/back.gif
巴叉......
一個給俺.

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

gtgtgt 发表于 2013-4-19 21:29:06

呵呵.蒙娜丽莎的微笑.
恭喜黑兄得到逸品.同样的怀錶干嘛一次拿两颗.买大瓶的比较便宜是吧.

黑衣人 发表于 2013-4-19 23:24:17

gtgtgt 发表于 2013-4-19 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵.蒙娜丽莎的微笑.
恭喜黑兄得到逸品.同样的怀錶干嘛一次拿两颗.买大瓶的比较便宜是吧.

兩個造型不同啊,各有趣味! 咬牙拿下的,心疼錢! 可捨不得孩子套不著狼啊!:'(

baby9809 发表于 2013-4-20 00:43:22

很漂亮!白金表壳相对较少,比黄金的更值得收藏

gtgtgt 发表于 2013-4-20 01:34:14

黑衣人 发表于 2013-4-19 23:24 static/image/common/back.gif
兩個造型不同啊,各有趣味! 咬牙拿下的,心疼錢! 可捨不得孩子套不著狼啊!

燕瘦环肥.的确很难取捨.甘脆全要了.好样的.
个人觉得.十边形的那颗比较漂亮.

黑衣人 发表于 2013-4-20 09:52:28

gtgtgt 发表于 2013-4-20 01:34 static/image/common/back.gif
燕瘦环肥.的确很难取捨.甘脆全要了.好样的.
个人觉得.十边形的那颗比较漂亮.

十角形的比較少見,圓形的後蓋內側有雕花,只好褲腰帶勒緊些了!

黑衣人 发表于 2013-4-20 09:53:52

baby9809 发表于 2013-4-20 00:43 static/image/common/back.gif
很漂亮!白金表壳相对较少,比黄金的更值得收藏

多謝版主評賞!:handshake

64gt 发表于 2013-4-26 22:26:02

:):):)

dodoshine 发表于 2013-4-27 00:17:18

922 超棒的,我最新欢的美国机芯, 不过就价值和稀缺程度,如果能弄到922 master,那就非常非常更令人满意了!
不过022 master 太少了,呢弄到922,已经非常非常让人艳羡了,922 mp,那只能看命了

南海十三 发表于 2013-4-27 11:12:34

材质
雕花
口水一下先

黑衣人 发表于 2013-4-27 18:47:15

dodoshine 发表于 2013-4-27 00:17 static/image/common/back.gif
922 超棒的,我最新欢的美国机芯, 不过就价值和稀缺程度,如果能弄到922 master,那就非常非常更令人满意了 ...

確實有些難度,中國人對於中國市場錶或大八件情有獨鍾,而美國人也同樣對於自己國家的懷錶有著獨特感情,高端美國錶愈來愈難收到,偶而看見也給開出牙床酸痛的價錢,想撿漏得碰運氣了! 多謝您評賞!!:handshake

nomorewatch 发表于 2013-9-9 07:35:05

992系列机心可谓是汉密顿史上的一个里程碑,也开启了工业制表史的一个新阶段:实验技术可以直接放到一只机心上,无需再大批实验。

ling7789 发表于 2013-9-9 17:15:26

非常好的922

gtgtgt 发表于 2013-9-10 00:58:45

十边形的愈看愈漂亮.
页: [1]
查看完整版本: 兩個14K白金的漢密爾頓922