LieNong0312 发表于 2013-4-17 17:41:47

有请名表通内:专业级骨灰玩家、徐老师、资深表评人 共同来评论一支!!

有请名表通内 专业级骨灰玩家、徐老师、资深表评人 共同来评论一支.
重量爆炸级 限量腕表!!!
注明:新手玩家请勿跟帖. 谢谢.   
(所有跟帖前辈的一句一字. 可能会影响此支表的二手流通方向) 在此谢谢。

品牌:亚诺 Arnold&Son 月相(产量不多)
类型:全球限量5支.   (如有信息不准确. 请各位老师前辈纠正)
盘面:天然蓝宝石铸造表盘. 镶嵌碎钻.展现浩瀚宇宙星空 星座的图案。
功能:月相、陀飞轮
材质:18k金   皮带
外观:瑞士原装这支表 应该是蓝宝石镶嵌的表圈, 但我朋友这支已经被
         抠下, 换成碎钻了- -0

请各位专家正确评估价值!!
   听朋友说是他公司老板 在香港购买的。当时花了3xxxxxx 左右。

如果流入二手市场,大概价值可以评估到多少。谢谢

.

http://zxgc.chinese-no1.com/mb/busi20110429100922/4520.html
这是这支表的 官方资料

没有人道 发表于 2013-4-17 17:44:43

挺漂亮的 我喜欢啊。

chousirbuy 发表于 2013-4-17 17:57:59

隨便逛了一下這家公司
看起來短短時間內氣質有很大的長進

http://www.arnoldandson.com/home/royal-collection.aspx

LieNong0312 发表于 2013-4-17 18:00:45

是啊,亚诺表 是属于英国的品牌 在瑞士制作 !!
年产量不是很高.表的价值 不知道是否和 百逹翡丽相媲美。这支表朋友在等待回复. 因为可能他公司的老板想把这支表 卖掉。谢谢

shek329 发表于 2013-4-17 18:07:29

亚诺这几年比较上进,搞了不少自家技术。大家可以点击一下论坛的品牌标签“格拉汉姆”看看它近几年的新款。
但是这个品牌不足以和PP相提并论,还是属于比较冷门的二线品牌,看到二手价的落差,表主恐怕要失望了。

LieNong0312 发表于 2013-4-17 18:16:01

感谢石板!!!   给予晚辈重量级的评价!!   这支亚诺表 限量的如果变现100万 之内 是否值呢???

murphyhe 发表于 2013-4-17 18:22:52

RE: 有请名表通内:专业级骨灰玩家、徐老师、资深表评人 共同来评论一支!!

LieNong0312 发表于 2013-4-17 18:16 static/image/common/back.gif
感谢石板!!!   给予晚辈重量级的评价!!   这支亚诺表 限量的如果变现100万 之内 是否值呢???

石板也很委婉的说了,二手价会让你的心肝乱颤的,一切让市场来说话,只希望多些外行参与进来

最爱朗格1月相 发表于 2013-4-17 18:31:17

个人感觉过不了15万

chousirbuy 发表于 2013-4-17 18:35:06

Google arnold & son grand moon tourbillon
或是寫信去問全新的要賣多少錢唄, 不過已經改的非原貌, 應該五折以下吧
http://www.motionintime.com/item/Arnold%20&%20Son/Arnold+--26+Son+Grand+Complication+Grand+Moon+Tourbillon--2C+Blue+Dial--2CBlue+Saphire+Bezel--2CLimited+Edition+to+30+Pieces+-+Pink+Gold+on+Strap+

我有看到一個金圈沒藍寶石其他全部一樣的文稿上寫定價二十九萬美金

xhandy 发表于 2013-4-17 18:35:52

阿诺的表总喜欢摆轮外露,但摆轮总是做得不好看,不知道设计师怎么想的:dizzy:

LieNong0312 发表于 2013-4-17 18:45:15

Grand Moon Tourbillon (大月亮陀飞轮)
和百逹翡丽那支 新款宇宙星空表一样的

OHSEAL 发表于 2013-4-17 18:56:07

小牌子限量没有实际意义的,其产能也就这么大.
2手价就是前面朋友说的,你朋友听了很伤心的.

一哥 发表于 2013-4-17 20:05:37

当初买入的价格可以有很多其它好选择的:lol

chousirbuy 发表于 2013-4-17 20:37:06

感嘆買時願脫俗,賣時求還俗

64gt 发表于 2013-4-17 21:25:40

这种表买入想近期脱手,很难卖个好价钱,或上拍

卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 21:58:17

冒昧的回个帖~~说实话10万左右

werise 发表于 2013-4-17 22:50:23

卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 21:58 static/image/common/back.gif
冒昧的回个帖~~说实话10万左右

呵呵,10万买你!要吗~

xiaoqiang_313 发表于 2013-4-17 22:52:06

挺好看的!

卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 22:52:06

werise 发表于 2013-4-17 22:50 static/image/common/back.gif
呵呵,10万买你!要吗~
是卖给我么:o我说的是日元:L

小表迷 发表于 2013-4-17 23:06:29

卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-17 22:52 static/image/common/back.gif
是卖给我么我说的是日元

人说问你买哈哈哈,10w有点太低了,这么多钻呢我出12w
页: [1] 2
查看完整版本: 有请名表通内:专业级骨灰玩家、徐老师、资深表评人 共同来评论一支!!