万圣通 发表于 2013-3-29 14:17:56

我的豪车险 我的梦!

要说起来,老公是个海龟,也算是个成功人士。开了个公司虽然公司不大,但是也有几十号人。虽然不能和上市公司比,但是身为老总的老公收入也是可观的。

我老公是个爱车狂,看见跑车就走不动道。哎,看在老公那么疼我的份上,吐血买辆豪车,让老公感动下。挑来选去,我和老公同时选定了玛莎拉蒂总裁,超跑和轿车的综合体!商务,运动,时尚,内敛,一部多重性格的车!非常适合老公。

买了车才发现原来这豪车的保险不是那么容易上的。4S店推荐了人保,但是十分不喜欢,因为他们的说辞,给人的感觉就是爱保不保。哎,再找找吧,很多家都不保,这可难住我了。不过功夫不负有心人,终于看到阳光保险能够承保豪车。

我赶紧网上查了下阳光保险的电话拨打了4000000000进行了电话咨询。接电话的客服人员,告诉我现在阳光险为了解决社会上出现的豪车保险问题专门针对豪车开发了专属车险,并且非常专业的给我介绍了险种。还对豪车投保给出了非常中肯的建议,让我之前的疑问都豁然开朗了!阳光的客服人员,不仅专业,而且非常的友善。咨询结束后,我当即决定就它了!并且,我决定以后,家里的普通车还有老公公司的普通车,都阳光了!

兴奋过后,我想啊,为什么豪车几十万的保费,保险公司都不保呢?

我查过资料发现,主要原因在于承保风险高。

原来劳斯莱斯、、、布加迪、、等豪车,配件大都需要单独申请进口,许多配件还是手工制作,费用昂贵,且价格受汇率影响波动较大,没有统一的对外公布标准所以理赔成本波动加大。这样的情况下,面对豪车保险,国内险企一直束之高阁。

网上一查,阳光保险成立了大概7、8年,是中国发展最迅速的保险公司,对于服务一直不断提高标准,2011年提出的“闪赔”在网上的评论也非常好。用甄嬛凉凉的话说,有这样一家实力雄厚,服务到位的险企投保,那真是极好的!

越来越好 发表于 2013-3-29 15:13:22

豪华几十万的保费,还真是要找个信得过的车险!

花芯合蕊 发表于 2013-3-30 14:48:11

越来越好 发表于 2013-3-29 15:13 static/image/common/back.gif
豪华几十万的保费,还真是要找个信得过的车险!

其实呀,买车险我觉得楼主买的就没错呀,阳光不仅服务好,理赔也快。

天山飘花 发表于 2013-3-30 15:53:54

太羡慕了,也不知道那天我也能开上这么好的车哪,呵呵

暮鼓晨钟 发表于 2013-3-30 16:29:58

太高档了:lol:lol:lol:lol

快乐长大 发表于 2013-3-30 18:12:22

怎么说也是一个公司的老总啊!这样的车还真是挺符合身份的!

恭喜雨天 发表于 2013-3-30 23:07:37

身份有了,不过选择保险,也是一门学问的,阳光不错

行动于天一 发表于 2013-3-31 03:23:27

什么年间,俺也能有楼主这样的老婆啊?
说买车就给买了

水木花样 发表于 2013-3-31 16:17:10

快乐长大 发表于 2013-3-30 18:12 static/image/common/back.gif
怎么说也是一个公司的老总啊!这样的车还真是挺符合身份的!

有了这样的车,
当然得要买一份好的保险了,
阳光服务好,还有闪赔了。

百分百 发表于 2013-3-31 16:27:28

豪华车险跟普通的还不一样呀,我真的一点也不了解

肉丝炒菜 发表于 2013-3-31 19:52:57

这样的车险还真是够强的,服务真是够周到的!

肉丝炒菜 发表于 2013-3-31 20:20:40

是挺不错的!

Shawn419 发表于 2013-4-1 03:07:30

爱不自在 发表于 2013-4-1 07:48:50

啊?原来豪华车的车险不是全都能保的?没有想到

通四达 发表于 2013-4-1 09:15:50

有针对豪车的专属车险,还真是够给力贴心的!

海阔天空1 发表于 2013-4-1 09:22:26

没有保险的豪车开着也不踏实啊!
楼主还多亏了阳光车险呢。:loveliness:

梦里思乡 发表于 2013-4-1 10:36:43

肉丝炒菜 发表于 2013-3-31 19:52 static/image/common/back.gif
这样的车险还真是够强的,服务真是够周到的!

个人觉得闪赔很给力了,
这阳光车险的我也买的。

最佳拍档 发表于 2013-4-1 10:53:58

楼主有钱人!

思想盗火 发表于 2013-4-2 07:37:48

原来豪华的车也不是那么好保的呀,呵呵,不太懂哪:loveliness::loveliness:

草原上 发表于 2013-4-2 09:15:58

车是不错,

:loveliness::loveliness:没想到豪华车的车险跟咱们的还不一样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的豪车险 我的梦!