邕州贵人 发表于 2013-5-21 10:37:04

{:2_38:}报名者百人公投!!!

wen_jiao 发表于 2013-5-21 10:51:13

再一次重声支持班长的决定,班长已考虑的满周到了。:loveliness::loveliness::loveliness:

大羚羊 发表于 2013-5-21 18:16:36

看来大家对海鹰图案不是太感兴趣

实在不行在底盘上刻上watchlead2013等字样也是可以的:lol

古灵精怪 发表于 2013-5-21 18:26:53

把石版底坐那句名言的,上半句翻译成德语刻上:lol

二月江南 发表于 2013-5-21 19:35:36

光底刻“watchlead II xx/100”吧……

longteng 发表于 2013-5-21 23:09:41

jygaoning 发表于 2013-5-20 09:43 static/image/common/back.gif
我感觉还是有密底好的好,海鹰图案也是第一次团购的心血,可以保留,还是一个背透一个密底的好。众口难调, ...

支持!而且鹰放到空军主题也对啊

kirk 发表于 2013-5-21 23:10:10

又是众口难调,还是几位老大做主定方案吧。

路上的光 发表于 2013-5-22 09:10:30

海鹰时遇到过这样的问题吗?石版等几位老大直接给个定论,要不就尽早找个机会表决下……我都是没问题的,抓紧啊,马上儿童节了!

austere 发表于 2013-5-22 09:20:46

支持石版直接给出定案。

路上的光 发表于 2013-5-22 09:40:49

大羚羊 发表于 2013-5-21 18:16 static/image/common/back.gif
看来大家对海鹰图案不是太感兴趣

实在不行在底盘上刻上watchlead2013等字样也是可以的

这估计不成,石版似乎说过论坛的标志等不能使用在定制产品上

xiaobo 发表于 2013-5-22 12:10:11

我的意见是:咋都行!
这种时候,不发表意见是对活动最大的支持。

huiwei4 发表于 2013-5-22 12:37:50

古灵精怪 发表于 2013-5-21 18:26 static/image/common/back.gif
把石版底坐那句名言的,上半句翻译成德语刻上

石版在短信空间从来不与表友谈交易买卖事宜,望周知。

这句?:lol

房客 发表于 2013-5-23 06:48:22

海军鹰已注册,难道每一次团购要重新注册新品牌?费用?
再次使用延续论坛特征保持连续性
哪个品牌看习惯了都好看,呵呵!

watchfan_bj 发表于 2013-5-23 09:55:47

众口难调,还是按照石版的来吧。效率第一,不要和海军鹰那样拖那么久;P

深海 发表于 2013-5-23 13:49:39

仔细看看海鹰的图 鹰是没看到 就看到俩翅膀还有俩叉子中间带一个锚 请问飞机需要带着锚上天吗?

wen_jiao 发表于 2013-5-23 14:09:08

海鹰图思:鱼叉代海神波塞东,飞羽代傲翔,铁锚代深海。很有寓意。班长非心了。:$:$:$

大羚羊 发表于 2013-5-23 14:10:57

现在看来,让所有的人满意还真难办到!:lol

路上的光 发表于 2013-5-23 15:14:37

wen_jiao 发表于 2013-5-23 14:09 static/image/common/back.gif
海鹰图思:鱼叉代海神波塞东,飞羽代傲翔,铁锚代深海。很有寓意。班长非心了。
弱弱补充下:翱翔的“翱”字打错了!费心的“费”打错了!
ps.深海同学,看见没?铁锚代表你诶,你怎么能反对自己呢?;P再多问句,你坐过飞机没?哈哈~~

深海 发表于 2013-5-23 16:17:04

路上的光 发表于 2013-5-23 15:14 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
弱弱补充下:翱翔的“翱”字打错了!费心的“费”打错了!
ps.深海同学,看见没?铁锚代表你诶,你怎么能 ...

鱼叉代表玛莎拉蒂 飞羽代表箭 锚代表船还是海 每个人的想法不一样
你说说 路上的光 是代表车灯 还是路灯啊?
至于坐没坐过飞机 你猜猜
我猜你不肯定止坐过飞机..哈 {:2_35:}

64gt 发表于 2013-5-23 16:23:11

支持海鹰支持一个透底一个实底
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 团购定制德国飞行员表选号贴