老杨 发表于 2010-12-5 01:48:43

回复 排骨汤面 的帖子

噢,这样哈。。
谢谢兄的经验指导,我找机会去试戴一下先。。

evaderot 发表于 2010-12-5 09:52:08

SD是很赞啊,不过不是每个人都能带!

罗表 发表于 2010-12-5 10:24:19

劳市有风险,入市需谨慎

legrand 发表于 2010-12-5 11:31:56

大S的分析很有道理,也经过了历史的检验。
不过还是逃脱不了一点点书生气,还有一点商人气息。
我已经到了有钱就折腾且把人民币当花纸看的程度了:钱,只有花了才是钱,放银行只能便宜了万恶腐朽的朝廷,反正也买不起房子了。
昨晚喝完酒,还顺手买了几瓶酒,发现卡都爆了。{:3_50:}

brotherQ 发表于 2010-12-5 11:37:02

legrand 发表于 2010-12-5 11:31 static/image/common/back.gif
我已经到了 ...

{:3_42:}{:3_42:}

OHSEAL 发表于 2010-12-5 13:21:07

legrand 发表于 2010-12-5 11:31 static/image/common/back.gif
我已经到了 ...

你是米人,你老友还过着一表走天涯的日子,不得不精打细算.

菲常人 发表于 2010-12-5 19:50:11

前年入EXP 1,今年入水鬼,都停了,不知GV几时也停,俺还是喜欢带自己的表,让别人停去吧。。。。。。。

OHSEAL 发表于 2010-12-6 09:16:28

菲常人 发表于 2010-12-5 19:50 static/image/common/back.gif
前年入EXP 1,今年入水鬼,都停了,不知GV几时也停,俺还是喜欢带自己的表,让别人停去吧。。。。。。。

GV有排的.

阿太 发表于 2010-12-6 13:44:19

OHSEAL 发表于 2010-12-5 01:00 static/image/common/back.gif
有俩,不过没历的都出掉了,现在又在等没天文台的.

14060有没有天有没有天文台是不是多一个M?
二手价格相差多少?
都时穿耳?

OHSEAL 发表于 2010-12-6 14:57:03

天文台版从Z字后期开始,之前的14060,14060M无天文台.

kensukezkq 发表于 2010-12-6 15:48:21

回过头来看,比较钟意16600,新款确实好,不过对亚洲人而言不是谁都能驾驭的

劳-力-士 发表于 2010-12-11 13:11:49

16600没有16610戴的舒服。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [ROLEX]闲聊几只停产表的价格.