科沃尔 发表于 2013-1-30 14:22:37

父母的春节礼物,建筑?记时?

在我印象中小时候过春节总是最开心的,数不尽的红包,窜不完的亲戚,一连玩个好几天都不觉得累。而现在长大成人也赚钱养家了,反倒是没了那时的闹腾劲,只想安安静静的陪在年事已高的父母身边,吃个团圆饭。自打工作,成家之后,陪爸妈的时间就越来越少,想想就觉得特惭愧。往年因为没有时间,都是塞两个红包给到他们,但他们都不舍得花,所以今年我决定买个特别的新年礼物送给他们。
送父母什么礼物好?就在上周末无意中在翻抽屉的时候发现了爸爸那块坏了的古董手表,仔细想想,的确很多年没看到爸爸戴手表了。而妈妈似乎都没有一块像样的手表。是时候给老爸老妈买一块好点的对表送他们了,作为新年礼物,手表即美观又实用,而且很有**意义。潜水相关手表论坛后,选中了美度这个来自瑞士的品牌。他们的表款设计都是从世界各地的著名建筑中汲取灵感的,而且在所有机械表品牌中属于性价比很高的优质品牌。专柜挑选了半天,最后买下了美度的新款,长城系列对表。美度首次以中国的经典建筑为设计灵感,长城可以说是我们中国人最伟大的奇迹,对于它我们都有着特殊的情结和感触。而且美度的长城系列表款的外型简洁大方,表盘读数清晰,没有太多的累赘装饰。适合我爸妈,他们不喜欢高调,这种低调且大气的设计应该是他们最能接受的吧。美度的手表很耐看,看网上图片的时候有过犹豫,但一试戴上手,真是非常喜爱。表盘浮雕设计很特别,销售说是根据长城城楼关隘上的石雕为灵感来源;小时刻度仿佛长城上的烽火台,而秒针是根据箭的外形来设计,销售还说了很多,但我没记全。但她的介绍让我觉得把这块表戴在手上,就好像登上了万里长城一般。男款我选的是42mm的,我爸爸年纪大了有点发福,大表盘很适合他,天文台认证机芯也确保了走时更加准确。女款和男款相比,表盘小了很多,31mm,尽显优雅。照片是我和老公戴上手的效果图,是不是非常经典的款式呢? 表盘背面的话也有一份透明的惊喜,可以很清楚的看到机芯的运作。指针的白色夜光设计,方便了爸妈在夜里不开灯也可以清楚看到时间。算算这离过年也就这么几天了,真是迫不及待想把这份礼物送到他们手上。要是再说我浪费钱我就跟他们急,这份礼物是长大的女儿对他们的祝福,只要乖乖接受就行啦!坛子里的各位你们春节送爸妈什么礼物呢?不知道有没有和我“撞”表的呢。

murphyhe 发表于 2013-1-30 14:54:46

赞一个!!

气体季 发表于 2013-1-30 15:04:48

楼主被你这么一说我也心动了,准备送爸妈对表!

快活谷 发表于 2013-1-30 15:13:30

最近我也打算给我妈妈买一块手表,
就选美度这个来自瑞士的品牌吧。

季婷婷 发表于 2013-1-30 15:14:04

送对表啊,这注意不错,一般对表都是送恋人的,送父母似乎也是个不错的选择。长城系列也很符合父母的感觉,稳重大气。

草易话 发表于 2013-1-30 15:17:40

刚入了指挥官,楼主眼光真好!好看啊!;P

千年耳 发表于 2013-1-30 15:24:27

很有意义的一款,除了外观背后的意义也是美度吸引我的理由。

沈文荣 发表于 2013-1-30 15:24:34

作为新年礼物,
手表即美观又实用,而且很有**意义。我支持楼主哦。

垣热狗 发表于 2013-1-30 15:29:36

给父母送表我怎么还没有想到啊,快去给挑一款回来。

飞洒过 发表于 2013-1-30 15:36:34

lz真是个孝顺的好孩子,我怎么可以落在你的后面呢。

环卫那 发表于 2013-1-30 15:43:09

就是没想到送父母手表,
这下子我也看好长城系列了。

发芽糕点 发表于 2013-1-30 15:47:02

最近我也打算给我妈妈买一块,希望她能够喜欢。

如图同意 发表于 2013-1-30 15:48:42

我已经选好了就楼上的这款手表了,打算送自己爸妈了。

田蕊妮 发表于 2013-1-30 15:52:35

美度表外观比较独特,
十分耐看,
自己带也是很好。

独特机会 发表于 2013-1-30 16:02:15

这么好的产品,我确实很羡慕也很心动哦。:P

查体上 发表于 2013-1-30 16:06:57

田蕊妮 发表于 2013-1-30 15:52 static/image/common/back.gif
美度表外观比较独特,
十分耐看,
自己带也是很好。

总之好看的东西不论谁带着都是耐看的呀!

当姑你 发表于 2013-1-30 16:07:56

值得关注,毕竟我也想给自己的爸妈选礼物了。

春态度 发表于 2013-1-30 16:08:07

看了楼主的分享受益匪浅,送对表有爱心还有意义。

辅导员 发表于 2013-1-30 16:09:10

我也正在为父母送什么发愁,这下子看到好东西了。

流星 发表于 2013-1-30 16:16:56

嚯,突然间这么多新女会员支持这款?
抢购;P
页: [1] 2
查看完整版本: 父母的春节礼物,建筑?记时?