荷兰仔 发表于 2013-1-18 17:41:34

OHSEAL 发表于 2013-1-18 07:23 static/image/common/back.gif
戴大飞和DEEPSEA的人多不?

戴rolex的也多,绿水鬼那种的。 不过欧洲人都比较实在,最多的还是那种精工和casio。

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:34:40

荷兰仔 发表于 2013-1-18 17:41 static/image/common/back.gif
戴rolex的也多,绿水鬼那种的。 不过欧洲人都比较实在,最多的还是那种精工和casio。

很多人好奇瑞士人多戴什么表,估计也是JP表居多吧.

荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:42:09

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:34 static/image/common/back.gif
很多人好奇瑞士人多戴什么表,估计也是JP表居多吧.

瑞士那边我没怎么注意,德国和荷兰这边白人都喜欢劳力士和百灵。现在欧债危机,我这里手表都打折了,前段时间浪琴全是对折。我喜欢一只浪琴的diving legend,好像是复刻的,产量有限,才卖750欧元,原价是1500欧元,折合人民币才6千多。

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:43:47

荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:42 static/image/common/back.gif
瑞士那边我没怎么注意,德国和荷兰这边白人都喜欢劳力士和百灵。现在欧债危机,我这里手表都打折了,前段 ...

欧米茄,豪雅没人喜欢?

荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:48:37

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:43 static/image/common/back.gif
欧米茄,豪雅没人喜欢?

也有,哈哈,我喜欢omega,不过豪雅我觉得一般,对了,版主,我现在戴了一块omega cal 1030机芯的老表,前段时间误差是快15秒,最近几天发现快2秒一天,这个是怎么回事? 是不是这个表已经不行了。

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:50:17

荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:48 static/image/common/back.gif
也有,哈哈,我喜欢omega,不过豪雅我觉得一般,对了,版主,我现在戴了一块omega cal 1030机芯的老表,前 ...

机械表收温度变化影响比较大,可以理解.

荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:54:47

OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:50 static/image/common/back.gif
机械表收温度变化影响比较大,可以理解.

有道理啊,我们这里现在狂降10度,都-8度了,怪不得,但是天气冷的话是手表会变快还是变慢,还是都有可能? cal 1030这个机芯实用稳定吗? 我戴到现在目前没发现什么大问题过
页: 1 [2]
查看完整版本: 入了个大块头