lijun408 发表于 2010-11-21 18:18:17

呵呵,还是喜欢ROLEX啊;P

钟表金钢 发表于 2010-11-21 20:03:20

看徐版的帖我就伤心啊!:L:L

evillion 发表于 2010-11-21 20:13:37

不知P入手后,会不会很快就腻

小红河 发表于 2010-11-21 20:24:54

惑 发表于 2010-11-21 15:57 static/image/common/back.gif
很喜欢183,只是一直没有勇气拿。

同好,尤其喜欢183的把头

lncs 发表于 2010-11-21 21:52:38

惑 发表于 2010-11-21 15:57 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif

拿吧惑兄,越戴越有味道的一只表--------

低调男人! 发表于 2010-11-21 22:03:43

对P没有好印象,虚高的东西,带的人也太多,本来有个性的东西变了味道,一只都没买过~~~~~~~:L

飞机头的阿混 发表于 2010-11-22 09:55:42

惑 发表于 2010-11-21 15:57 static/image/common/back.gif

搞块无印,先磨合下!{:2_27:}

呵呵,我已经过了玩无印的年纪了。

如影随形 发表于 2010-11-22 12:43:12

听泉 发表于 2010-11-21 12:39 static/image/common/back.gif
估计是萝卜快了不洗泥,谁叫人家卖滴牛哩~~~

赞同

OHSEAL 发表于 2010-11-22 21:51:37

km 发表于 2010-11-21 16:23 static/image/common/back.gif
聽到這裡,我開始有些擔心我的352。目前它還走得可以。SEAL 兄仍有留着你的219嗎?

219吗?
小累哥戴着呢.:lol

碧水清心 发表于 2010-11-23 09:44:43

前几天买了快德国DIEVAS牌的表。外形和p可以说基本完全一样,双面蓝宝石表蒙,316L钢。手感质感做工也不输p!机芯采用UNITAS 6497机芯,蓝钢螺丝,镀铑表面,打磨很到位,手上链的时候比p上链还要舒服,不会像p有每圈上完后倒回一段的现象。确实很漂亮,价格却低于p不少。走时也很棒!真正的好表。

OHSEAL 发表于 2010-11-23 09:45:45

回复 碧水清心 的帖子

上链倒回是止逆作用,很爽的啊!

碧水清心 发表于 2010-11-23 09:51:28

OHSEAL 发表于 2010-11-23 09:45 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
回复 碧水清心 的帖子

上链倒回是止逆作用,很爽的啊!

个人觉得不喜欢,感觉像是低端手表一样。
PS:为何UNITAS 6497没有这种现象?难到是DIEVAS改了机芯?以前有过欧的1894和目前P的自家芯手动也没有这种上链倒回现象了。

OHSEAL 发表于 2010-11-23 10:38:43

回复 碧水清心 的帖子

止逆都有的,如果把头的防水胶皮厚,摩擦的啊,感觉就不明显了.

小红河 发表于 2010-11-23 11:26:59

碧水清心 发表于 2010-11-23 09:51 static/image/common/back.gif
个人觉得不喜欢,感觉像是低端手表一样。
PS:为何UNITAS 6497没有这种现象?难到是DIEVAS改了机芯?以 ...

这个做工可以跟P比?倒是看中它家一只加州面,没见过实物,从价判断应该是粗货,一只没有下手。

王少 发表于 2010-11-23 11:36:50

我只喜欢左手版的P

碧水清心 发表于 2010-11-23 11:58:38

小红河 发表于 2010-11-23 11:26 static/image/common/back.gif
这个做工可以跟P比?倒是看中它家一只加州面,没见过实物,从价判断应该是粗货,一只没有下手。

建议自己买来比比,切忌信口开河!!我手头的p268和手头的DIEVAS,做工相仿。价格5000+何来粗货?5000的同级别瑞士表,浪琴皆可以买到。不知是否是粗货?

小红河 发表于 2010-11-23 12:07:45

碧水清心 发表于 2010-11-23 11:58 static/image/common/back.gif
建议自己买来比比,切忌信口开河!!我手头的p268和手头的DIEVAS,做工相仿。价格5000+何来粗货?5000的同 ...

多谢指点,我的意思不是质疑兄的说法,而是说我自己从价格上的臆断。有以上回复,也是希望听听兄真身对比过后的认识,没有别的意思。再次多谢。

碧水清心 发表于 2010-11-23 12:20:20

小红河 发表于 2010-11-23 12:07 static/image/common/back.gif
多谢指点,我的意思不是质疑兄的说法,而是说我自己从价格上的臆断。有以上回复,也是希望听听兄真身对比 ...

DEVIES的工艺不会比P差多少(除了我拆带时拧拆带螺丝感觉有点区别)其他地方并无大异。机芯方使用的皆是相同的机芯,只不过P加装了个鹅颈。打磨上稍高于DIEVAS,准确度使用下来,DIVES误差不输P,一天误差稳定在5秒左右。毕竟6497的机芯经过几十年的检验,可靠性毋庸置疑!表盘工艺感觉无差别,指针的工艺差别感觉就更是没有了。上述区别在对比价格确是天壤之别,P最基本入门款000目前论坛价格2.5万,也要比DIEVAS高出近5倍!个人感觉P是绝对的好表,但是炒作的厉害。性价比确实比较低。不过P引领了一种新的潮流,独立于其他表款之外。也是P的外观设计师的巅峰之作了

lncs 发表于 2010-11-23 14:41:17

碧水清心 发表于 2010-11-23 09:44 static/image/common/back.gif
前几天买了快德国DIEVAS牌的表。外形和p可以说基本完全一样,双面蓝宝石表蒙,316L钢。手感质感做工也不输p ...

嗯,又开始瞎折腾了,什么时候看你出就打屁屁------------
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [11.21]感叹一下质量.