六九二 发表于 2012-11-23 23:37:44

代友发个贴:同样全新的朗格1和理查选哪个?

朋友之前带劳的,这次打算买朗格,香港打电话来说他很纠结,都全新的玫瑰金,1号小盘面(38.5)无月相和理查,代理说之前38.5的1号比查理要贵1万多人民币,现在可能理查市面上比较热门,而38.5的比较难卖(可能有大盘40.5的关系吧)所以2个一样的价格,朋友叫我拿帮他拿个主意。个人比较喜欢理查,但朋友只有一块表,买来应该平时天天带着的,实用的角度1号有个日历方便很多呀,所以我也不知道怎么帮他推荐了,大家帮忙发表一下意见吧!
                                                      另请教一下大家,理查同38.5的朗格1的机芯方面除了功能性以外,具体还有有哪些差别?

OHSEAL 发表于 2012-11-23 23:54:25

功能方面,朗格72小时动力,理查38小时.

理查很耐看好看,前提是手腕够大,否则上手逛荡得很.
多数亚洲手腕会觉得旧款1佩戴舒适.

000- 发表于 2012-11-24 02:15:36

:)

nomorewatch 发表于 2012-11-24 04:35:18

理查!

cvb1028 发表于 2012-11-24 10:47:14

朗1

六九二 发表于 2012-11-24 16:57:20

感谢,朋友已经拿下了理查,我预约他带一年如果没磕碰的话我8折收,一年10%,开处10%:lol

OHSEAL 发表于 2012-11-24 19:44:42

六九二 发表于 2012-11-24 16:57 static/image/common/back.gif
感谢,朋友已经拿下了理查,我预约他带一年如果没磕碰的话我8折收,一年10%,开处10%

犀利,有意.{:3_48:}

西风潇潇 发表于 2012-11-25 21:34:26

朗格1足有4天的能量。40.9的新款大多数广东人不合适,老款38.5足够打了。

EILUXwatchwinde 发表于 2012-12-18 10:54:40

http://elishi.taobao.com/,选这个

六九二 发表于 2012-12-18 11:16:05

楼上太有材了,建议赶紧去研发“男用卫生巾”,莫非楼上的好这一口?太重口味了吧:funk:

流星 发表于 2012-12-18 12:15:14

朗格1还是要经典些的。
页: [1]
查看完整版本: 代友发个贴:同样全新的朗格1和理查选哪个?