zzwzzw83 发表于 2010-1-6 13:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>粽子娃</i>在2010-1-5 15:41:00的发言:</b><br/>&nbsp;腕周17.5,戴左手的,现在日常佩戴的37mm,运动的以后考虑40左右的吧 </div>
<p>啥表?!</p>

时尚 发表于 2010-1-6 13:06:00

俺老婆手腕15.5--16&nbsp;&nbsp; 戴179171G&nbsp; 有时也戴16613&nbsp;&nbsp; 带着也不难看 哈哈

viva0228 发表于 2010-1-6 14:02:00

<p>腕径165</p>
<p>42mm以上不考虑</p>

劳力士 发表于 2010-1-17 00:08:00

<p>我左手戴表,腕周18CM,现在带着17.5的觉得稍稍紧了些。</p>
<p>载表尺寸:</p>
<p>运动型:40-44MM;</p>
<p>日用型:33-35MM.</p>
<p>偏爱斯文型的表,</p>
<p>以前有过计时表但是总感觉没有物尽其用。</p>
<p>同样潜水表的功能又有几人用上了?</p>
<p>扯远了点 呵呵</p>

刺猬蛋蛋 发表于 2010-1-16 22:46:00

<p>我15的手腕,觉得戴36到38的差不多,太小的话人本来就小,看起来更加小气</p>

lk99 发表于 2010-1-16 13:03:00

我手腕细,但也不喜欢小表,以前一块72033怎么瞅着都别扭就折腾出去了,后来带42的天梭,38的百年灵都凑合。

真的爱你 发表于 2010-1-16 11:52:00

腕子细 带过32的帝托,感觉不跟流行,换星座34.5左右 感觉不错。现在大海马就是喜欢。明年准备上36的劳应该合适!

FLEX 发表于 2010-1-17 00:55:00

<p>戴表的位置是贴着手腕那块凸起的圆形骨头边上的位置,我左手腕的周长为19cm.</p>
<p>前阵子戴个OMEGA的14K 550机芯的碟飞,感觉像个手链而不像表,看来真得上劳了···</p>

lsun225 发表于 2010-1-17 14:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cdde</i>在2010-1-17 13:48:00的发言:</b><br/>
<p>郑哥,手腕粗哦。</p>
<p>我的腕周不过才16,不过我仍然愿意在夏天尝试一下大表径的运动款。</p></div>
<p>看来我手腕与CD兄差不多,同样也热衷大表经,不过能接受的极限是41MM。</p>

cdde 发表于 2010-1-17 13:48:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kensukezkq</i>在2010-1-5 13:31:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">腕周约:18.8</font></p>
<p><font size="4">正装:36-39</font></p>
<p><font size="4">运动:39-47</font></p></div>
<p>郑哥,手腕粗哦。</p>
<p>我的腕周不过才16,不过我仍然愿意在夏天尝试一下大表径的运动款。</p>

乱熊 发表于 2010-1-17 12:27:00

<p>要看了,有些表盘视觉效果很大,比如IWC的七日白面,也许同样尺寸的表盘,其他的视觉效果没那么夸张,比如宝铂50浔。。。</p>
<p>我自己还是觉得运动表确实要大些,40MM以上</p>

j0116 发表于 2010-1-17 21:13:00

五德君玉 发表于 2011-10-3 06:37:38

跟体型也有关系 吧

hanson7651 发表于 2011-10-3 11:02:38

36感觉最好,复杂的要40才好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangjh8583 发表于 2011-10-3 11:35:20

俺也是右手戴表,运动的40-42可以接受,戴过45的,感觉重了些,不爽出掉了。斯文型的表,在追寻36-39简单面,皮带。。。。。腕周18.5-19

开心人 发表于 2011-10-3 12:27:21

:lol

104940902 发表于 2011-10-3 14:00:09

老板提的主题非常好。一直担心戴的帝舵34MM是不是小了点。不过既然是王子型,就理解是男表好了。男人戴男表,心里也有些许坦然。缘分的东西真的很难讲,就像找对象。都是半斤配八两,难有十全十美的。

西风潇潇 发表于 2011-10-3 14:14:12

感觉中等的手腕,中等的身材正装确实以36——38为宜。

兰州烧饼 发表于 2012-1-11 16:49:05

腕周17.5MM    41MM的表径都觉得小    43的感觉合适

戴多大表径的还是看人的气质吧,我不是书生柔弱型,所以戴不了小表:@

机械米 发表于 2012-1-11 17:05:54

我十七不到点儿
手表34~36,全日用,没有运动表
没有比这个更大的了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]手腕与表径调查.