混江龙 发表于 2012-11-2 09:22:38

请版主及论坛表友帮忙,hamilton 974 special与974区别。

这个hamilton 974 special 与正常的974有什么区别?不胜感激。见图。

lxhprc 发表于 2012-11-2 10:59:14

同问,同学习:lol

xhandy 发表于 2012-11-2 11:25:55

974的Special版其实是974的升级版,974未达到铁路表的标准,只有温差校正,但974Special则增加了3方位校正,所以Hamilton的宣传说他达到了铁路表的水平(不过应该是没有作为铁路表服役)。

混江龙 发表于 2012-11-2 11:48:45

xhandy 发表于 2012-11-2 11:25 static/image/common/back.gif
974的Special版其实是974的升级版,974未达到铁路表的标准,只有温差校正,但974Special则增加了3方位校正, ...

很好的资料,学习了,谢谢。

一粒沙!! 发表于 2012-11-2 13:40:44

我对翁版渊博的知识,正确的态度,包容的心境

佩服得五体投地,差点就跪下来

我一定要恶补美国表知识:L

nomorewatch 发表于 2012-11-2 14:17:44

一粒沙!! 发表于 2012-11-1 21:40 static/image/common/back.gif

我还得向你们学习一下那种吹毛求疵的态度呢!

lxhprc 发表于 2012-11-2 14:27:34

xhandy 发表于 2012-11-2 11:25 static/image/common/back.gif
974的Special版其实是974的升级版,974未达到铁路表的标准,只有温差校正,但974Special则增加了3方位校正, ...

应该是没做过铁路表的,貌似后期铁路表需要5方位校正?

xhandy 发表于 2012-11-2 16:34:05

一粒沙!! 发表于 2012-11-2 13:40 static/image/common/back.gif

师兄总是向拿我做挡箭牌:lol,你的收藏水准才是我仰望的目标;P

漫步林间 发表于 2012-11-2 16:50:53

长知识!
页: [1]
查看完整版本: 请版主及论坛表友帮忙,hamilton 974 special与974区别。