周朝先 发表于 2012-10-25 18:28:12

倾慕已久

非常喜欢金头盖耳皮带的配置
就像老虎,力量与优雅的完美结合
dd的全金链带确实豪迈,感觉自己完全无法驾驭,有点“愣”
116138,从2006年开始关注,2008年曾经一度想下手
当时想只要一只好表就足够了,大金劳夏天没法戴,就选了5241
现在看来,只有一只表对我不太可能,夏天其实可以换着水鬼戴吗!
以全新论,这些年眼看价格从早年73000(香槟面条钉,太难看了)到如今90000出头(新款转圈罗马字,也不太喜欢)
在专柜试戴了许多次,下不了决心
直到到网络上看到白面罗马字盘面(据说专供美加市场,国内不容易买到)
感觉一见倾心,郭德纲讲话“这个我得得着~”
一个偶然机会,看到了一只原始状态的二手,没想太多就拿下了
这几年,一见到116138就小兴奋
我见过比这个好的品相,也见过比这个好的价格
就是没机会碰到这个金针白面无夜光罗马字!
徐版把小包裹从广州寄来,一层一层打开,端详,上手
一瞬间,我非常清楚自己想要的是什么了
我看得想办法再买一个同款全新的!必须的
黄金的温润,最直白最有效的告诉任何人这是一个好东西
时至今日,铂金白金那份低调不奢华我比较受不了
意外小惊喜是,出生纸日期空白未填:victory:
谢谢卖家,谢谢徐版,也谢谢我自己买了它:P

周朝先 发表于 2012-10-25 18:31:44

表生活 发表于 2012-10-25 19:02:24

恭喜先

机械米 发表于 2012-10-25 19:17:51

靓~~

zhangjh8583 发表于 2012-10-25 19:46:14

靓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自己买花自己戴 发表于 2012-10-25 20:33:57

啥时候出?:L

PPYC 发表于 2012-10-25 20:36:17

确实漂亮,原配的此面很少见。。。出世纸上写的是白面罗马字吗?

周朝先 发表于 2012-10-25 20:43:17

PPYC 发表于 2012-10-25 20:36 http://www.watchlead.com/wbbs/static/image/common/back.gif
确实漂亮,原配的此面很少见。。。出世纸上写的是白面罗马字吗?

是的
STYLE:116138853STC30
DIAL:WHITE ROMAN
853是美国代码吧

早知道面包哥也好这口儿:P
除了运动款,我不喜欢带夜光的表

周朝先 发表于 2012-10-25 20:46:56

自己买花自己戴 发表于 2012-10-25 20:33 static/image/common/back.gif
啥时候出?

买到同款全新的之后才会考虑出这个:)

PPYC 发表于 2012-10-25 20:52:48

劳力士今年出了我一直在等的116135,也就是红金版,特别娇艳。
但尚是珠宝面,预计明年会出普通面

宝宝属牛 发表于 2012-10-25 20:55:54

PPYC 发表于 2012-10-25 20:52 static/image/common/back.gif
劳力士今年出了我一直在等的116135,也就是红金版,特别娇艳。
但尚是珠宝面,预计明年会出普通面

搜到怎么说是女款:o

PPYC 发表于 2012-10-25 20:56:28

周朝先 发表于 2012-10-25 20:43 static/image/common/back.gif
是的
STYLE:116138853STC30
DIAL:WHITE ROMAN

我早年有过一只,是黑条字的,后来嫌刻度略呆板,出掉了。。。

如果这只出普通面,我有兴趣买一只

PPYC 发表于 2012-10-25 20:57:06

宝宝属牛 发表于 2012-10-25 20:55 static/image/common/back.gif
搜到怎么说是女款

36MM大,主要是珠宝面,所以被解说成女款

beauty 发表于 2012-10-25 21:03:49

刚才我躺在床上玩宝玑还正想弄个116138爽爽,上来就看到兄这个帖子:lol

周朝先 发表于 2012-10-25 21:08:10

PPYC 发表于 2012-10-25 20:56 static/image/common/back.gif
我早年有过一只,是黑条字的,后来嫌刻度略呆板,出掉了。。。

如果这只出普通面,我有兴趣买一只

知道你那只黑条字
陆续看到过白条字,黑面条字红日历,香槟面条字,铁灰转圈罗马字,咖啡色转圈罗马字
还是喜欢这个盘

你贴这个,因为那钻石面盘,价格好像比普通面至少翻一番
见过一个特喜欢的面盘:
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23338&highlight=116139
全新无证才8万出头,只可惜啊,9字尾接受不了
这要是116138配宝石面加10钻,我早冲了

iwc3706 发表于 2012-10-25 21:09:19

的确很漂亮!

subenwu 发表于 2012-10-25 21:12:29

恭喜周兄。。。

此款我也非常喜欢,不过实在贵气,俺带不出手。。

周朝先 发表于 2012-10-25 21:18:03

subenwu 发表于 2012-10-25 21:12 static/image/common/back.gif
恭喜周兄。。。

此款我也非常喜欢,不过实在贵气,俺带不出手。。

如果夏天短袖戴着满大街晃悠,我也觉得很不自在
穿长袖就没什么问题吧
我见过二个中年生意人夏天戴DD,也很斯文得体,不显得很爆发

OHSEAL 发表于 2012-10-25 21:20:42

怎么拍出来象打磨过的?:lol

周朝先 发表于 2012-10-25 21:21:37

beauty 发表于 2012-10-25 21:03 static/image/common/back.gif
刚才我躺在床上玩宝玑还正想弄个116138爽爽,上来就看到兄这个帖子

美丽哥的5140就像肥壮的大闸蟹
前后都凸出来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 倾慕已久