京北古虫 发表于 2010-11-2 23:45:58

真的很感谢,刚才已经都记下来了

京北古虫 发表于 2010-11-2 23:56:32

临睡前谈点看法:今天的问题的确让我头疼了一天,网上没有特别有价值的参考,我同时把问题发在了名表通、名表论坛还有爱表族,最后还是在这里等到了一个满意的回答,虽然{要和谐}部分仍然没有答案,但深切感觉到了徐老师的支持,坛友的友善,还有joli哥的及时出现,夜深了,祝愿名表通及名表通的诸位明天会更好!:)

之明 发表于 2010-11-3 00:06:18

{要和谐}Taiwan

lvqiming 发表于 2010-11-3 00:13:46

请教jojolili 兄,时光隧道是日本最大的二手表网站吗?他的地址在东京哪里?有什么日本二手表网站可以推荐的吗

jojolili 发表于 2010-11-3 00:33:31

时光隧道比较有名,不能算最大,比他大的还有好多。有名不是因为它便宜,而是因为它那边什么杂七杂八的牌子都有,再山手线田端下车,沿田端坂上往驹入方向步行5分钟即到。店很小,大概40平。去前需要电话预约,顺便说下,这家店就在我日本住所边上,走路2分钟。
二手表店性价比高的基本就龟吉,jackroad了,另外吉祥寺还有几家,价格也不贵,当铺东西虽然便宜点,但是需要考眼力了。

OHSEAL 发表于 2010-11-3 00:45:38

厉害!!

小花猪 发表于 2010-11-3 08:21:45

阿立儿子生了没?

lvqiming 发表于 2010-11-3 11:06:28

谢谢阿立啊,兄最近忙什么呢,怎么不搞些好表来论坛啊

lvqiming 发表于 2010-11-3 11:06:34

谢谢阿立啊,兄最近忙什么呢,怎么不搞些好表来论坛啊

高盈赢 发表于 2010-11-3 12:57:44

{要和谐}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高盈赢 发表于 2010-11-3 12:58:12

台 湾

jojolili 发表于 2010-11-3 13:44:55

儿子快百日了

davidzhu 发表于 2010-11-3 14:35:56

台</>湾

行者无疆 发表于 2010-11-3 16:03:07

很详细啊
谢谢分享

yantaia8 发表于 2010-11-3 18:14:44

好像有家连锁叫    hand off   的也卖二手表。他家主要是经营二手货

王少 发表于 2010-11-3 20:26:08

厉害,去东京买表知道了,巴黎有人知道哪里有二手表卖吗?

OHSEAL 发表于 2010-11-4 00:50:25

王少 发表于 2010-11-3 20:26 static/image/common/back.gif
厉害,去东京买表知道了,巴黎有人知道哪里有二手表卖吗?

你先找人把"2手表店"翻成法语,到巴黎举着牌子肯定有人指路.;P

MYSEIKO 发表于 2010-11-4 13:00:38

去日本买2手不如在论坛上买

京北古虫 发表于 2010-11-4 16:50:43

看来 台 湾 地区大家了解还是比较少

OHSEAL 发表于 2010-11-4 16:55:02

京北古虫 发表于 2010-11-4 16:50 static/image/common/back.gif
看来 台 湾 地区大家了解还是比较少

网上有的几个店就很厉害,比如王进龙,黄忠政.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教日本和{要和谐}两个地区二手表店聚集地