鹤宸 发表于 2010-11-1 21:08:47

116613GLN选择

本来定的是233,后来觉得还是有些老气,于是又开始纠结在116613的八钻款和116713了,样式都喜欢,
但本人手腕较细(17CM),试带713还是觉得有些重了,613没试过,不知大家能不能帮我出出主意?
先谢谢了:)

OHSEAL 发表于 2010-11-1 21:28:07

116613中壳略薄,手细的人佩戴感会舒适些.
116713则瓷圈的感觉更明显.
建议在表店都取出试戴.

鹤宸 发表于 2010-11-1 21:31:49

OHSEAL 发表于 2010-11-1 21:28 static/image/common/back.gif
116613中壳略薄,手细的人佩戴感会舒适些.
116713则瓷圈的感觉更明显.
建议在表店都取出试戴.

谢谢这么快回复。
现在有些倾向与116613或233黑面钻石了。虽然最喜欢713,但戴表还是要选适合自己的。

cdde 发表于 2010-11-1 21:32:30

116613吧,我喜欢这个系列蓝面的。

brotherQ 发表于 2010-11-1 22:00:54

116613GLN :lol

lncs 发表于 2010-11-1 22:05:49

喜欢陶瓷圈感觉的话还是买GMT-----------

南风小子 发表于 2010-11-1 22:17:32

喜欢116613蓝色妖姬:lol

brotherQ 发表于 2010-11-2 02:33:58

虽说运动表还是钢的来劲,骚金钻的也未尝不可。
116613GLN一次过满足几大愿望:
新水鬼,陶瓷圈,蓝游丝,金,钻。这个钻圆,比别的大哦;P

行者无疆 发表于 2010-11-2 08:32:03

来看看
。。。。。。。。。。。。

鹤宸 发表于 2010-11-2 23:17:40

又去专卖试了下 ,彻底放弃本来最喜欢的613和713了,虽然漂亮,但实在是大而重。
现在考虑116233黑面带钻或黑电脑面带钻了。电脑面有折光, 实际效果更活泼些。

zzhzj0714 发表于 2010-11-2 23:26:01

116233G的有点显老气,兄弟 要考虑清楚哈

之明 发表于 2010-11-3 00:32:19

重,习惯就好了;而且戴习惯大而重的表之后戴小而轻的会完全没感觉

116233G还不如二手好品18238G来的实在,纯个人观点

鹤宸 发表于 2010-11-3 09:02:42

谢谢楼上诸位兄弟良言。
1,之前也确实考虑过二手,这个价位二手表里可以有很多选择了。不过第一块“劳”,我还是想戴新的,只好牺牲些银子了。
2,“大而重”,真的是个习惯问题,我想运动款的“劳”早晚会买一块。
无论如何,都非常感谢大家的热心帮助,很高兴来到这个论坛。:lol

lncs 发表于 2010-11-3 09:03:14

鹤宸 发表于 2010-11-2 23:17 static/image/common/back.gif
又去专卖试了下 ,彻底放弃本来最喜欢的613和713了,虽然漂亮,但实在是大而重。
现在考虑116233黑面带钻或 ...

白面玫瑰金的爬山虎可以考虑一下------
页: [1]
查看完整版本: 116613GLN选择