燕青 发表于 2012-9-23 14:43:11

我的6426修复

上周日我的6426从床上掉到地上:'(,上弦打滑,自己很紧张:funk:,赶紧上论坛发帖求助,同时联系了卖家和1个论坛师傅,确认是发条外钩断裂,需要修复或更换。奇怪的是给出的价格差异太大,卖家答复500以内可以修复,论坛师傅说必须洗油、更换原厂发条,费用要到4000+,拜托我买表才多少钱?修个发条要这么多,抱着试试的心态,周4我开车到淮安市区(可怜我公司在一个县城)找修表师傅,先到了一个名表修理店,确认是发条断裂,只能换原厂发条,不能修复(师傅很奇怪我在哪里弄来这么新的老劳)。:dizzy:又跑到一个商场修表处,师傅很老道(没问表怎么来的直接开票劳力士男表),说发条外钩断裂,修一下就好了,50元(我当时想只要500以内不给他还价),不用全拆,修完不影响使用性能,但是要2天时间!今天上午开车去拿到表,完全正常了:lol:lol。这也太让人难解了。

OHSEAL 发表于 2012-9-23 15:22:31

修修可解决的,价格会便宜不少,并且要看在哪里修.
结果不错,恭喜!

红旗飘飘 发表于 2012-9-23 16:24:54

以前的修表老师傅都是靠技术来修复的,现在很多师傅都靠换零件了!:lol

lxhprc 发表于 2012-9-23 16:45:50

红旗飘飘 发表于 2012-9-23 16:24 static/image/common/back.gif
以前的修表老师傅都是靠技术来修复的,现在很多师傅都靠换零件了!

换件当然最好,怕是怕师傅只是退火弯一下;P

燕青 发表于 2012-9-23 17:23:39

换件都说要原装,69年的表:Q:Q

燕青 发表于 2012-9-23 17:24:56

OHSEAL 发表于 2012-9-23 15:22 static/image/common/back.gif
修修可解决的,价格会便宜不少,并且要看在哪里修.
结果不错,恭喜!

谢谢

目付 发表于 2012-9-23 17:39:54

楼主PM我那个卖家跟论坛洗油师傅是谁?

燕青 发表于 2012-9-23 18:26:46

目付 发表于 2012-9-23 17:39 static/image/common/back.gif
楼主PM我那个卖家跟论坛洗油师傅是谁?

:L这个不必了吧,大家都要混饭吃

wangmao 发表于 2012-9-23 18:50:27

恭喜,便宜这么多。

mxg212 发表于 2012-9-23 19:18:45

外条钩断好处理 我家100:lol:lol:lol

mxg212 发表于 2012-9-23 19:20:27

外钩关键在退火和 回火处理 不然时间久还会坏 还是原装好
走时短了多少?

花千岁 发表于 2012-9-23 19:23:49

tinghua 发表于 2012-9-23 19:30:48

4000多的修理费,我晕:funk:

燕青 发表于 2012-9-23 19:55:26

原装6426发条多少可以买到????

雨菡 发表于 2012-9-23 20:20:48

到劳服做全套也不至于4k吧,神马东西!

雨菡 发表于 2012-9-23 20:22:27

燕青 发表于 2012-9-23 18:26 static/image/common/back.gif
这个不必了吧,大家都要混饭吃

这家伙坏了好师傅们的名声。建议揪出来。

SoulerXu 发表于 2012-9-23 21:24:49

呵呵,想知道这个开价4000+的论坛师傅是谁,要是修表都是这个行情,我也辞职修表算了,哪怕现学都行:lol

小拽 发表于 2012-9-23 21:58:55

前几天不是有个新闻说,一个网友去修表,仅开盖费就2000,坑爹

无识善辩 发表于 2012-9-23 22:02:19

呵呵,就像修车行一样,都是给你换件,没有维修了,还有隔壁有个在售的6426成色比你的还好,也是翻盘的

燕青 发表于 2012-9-24 09:25:05

我是原装面,外表打磨是有的,机芯很新:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我的6426修复