白金沙 发表于 2012-9-13 00:44:16

刚看别人发的帖子,心血来潮`学徐老师带表!

刚看别人发的手表上手帖子,
突然心血来潮,学下徐老师的带表风格!
从小到大,除了带16610时右手带过几次外,
从没右手带过表,照片跟是一张没有,这可是名表通首发哦!
哈哈!!!
左手拍照`更不行`很抖!拍的很糊!

104940902 发表于 2012-9-13 01:02:25

这手表真不错,中规中矩的。

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:05:46

纹身?????

白金沙 发表于 2012-9-13 01:09:52

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:05 static/image/common/back.gif
纹身?????

是的!跟随自己多年了```

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:18:28

白金沙 发表于 2012-9-13 01:09 static/image/common/back.gif
是的!跟随自己多年了```

太酷了大哥!

白金沙 发表于 2012-9-13 01:21:21

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:18 static/image/common/back.gif
太酷了大哥!

有很多故事的,这个纹身!`我写的一篇手表的日记里``那只用来和学校保安交换我朋友的庐山表`
也和他有关的!

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:48:48

白金沙 发表于 2012-9-13 01:21 static/image/common/back.gif
有很多故事的,这个纹身!`我写的一篇手表的日记里``那只用来和学校保安交换我朋友的庐山表`
也和他有关 ...

“他妈的。。到现在20多年了`还没还给我。我的第五只表也就这样没有保存下来。。。。。。。”;P

白金沙 发表于 2012-9-13 02:13:26

shuijiao 发表于 2012-9-13 01:48 static/image/common/back.gif
“他妈的。。到现在20多年了`还没还给我。我的第五只表也就这样没有保存下来。。。。。。。”

在这之前``那只庐山表,陪我上过庐山,14岁的时候,初三下学期被开除了,
没多久家人把我弄去16中继续读书,插班,我上了一个星期后,偷了家里一些钱,离家出走!
那时父亲做包工头的,平时身上和家里现金很多,一叠叠放家里,偷了钱后`想了想准备去哪?
当时是4月下旬,心想`蛮热的,上庐山玩吧,于是带着我这个朋友`一起坐车去九江,然后上庐山玩了几天!
就是带着这块庐山表,而我手上的纹身,就是在九江市区的一家发廊纹的!
那时还没有专业的纹身,开始人家不敢帮我纹,说怕纹不好,也怕家人到时找他麻烦什么!
后来我说`不用怕`我出钱`找你纹的`放心`不会有麻烦!
一直非常喜欢老虎,就想纹只下山虎,可那时候老板也没什么图`也不会画,
后来还是我跑去对面一家工艺`书法`美术品店`花了10块还是15块钱`叫一老先生用笔画在我右手手臂上,
再去发廊让老板纹的,用的是那种钢笔大小`给女人纹眉的那种机器``80块钱!
那时我`应该是14岁`15岁的样子!

菲常人 发表于 2012-9-13 09:11:17

左青龙\右白虎?.........

燕青 发表于 2012-9-13 09:24:27

小老虎,看不出来。:lol:lol

OHSEAL 发表于 2012-9-13 09:33:11

小泡泡的款啊!
纹身会不会太密集了?

shuijiao 发表于 2012-9-13 12:20:46

白金沙 发表于 2012-9-13 02:13 static/image/common/back.gif
在这之前``那只庐山表,陪我上过庐山,14岁的时候,初三下学期被开除了,
没多久家人把我弄去16中继续读 ...

哇,大哥对过去的记忆真是很清晰啊。有时候一只表就像一首歌一样,每当歌声响起,当年听这首歌时发生的往事就会涌上心头。就像我,一听周杰伦的《断了的弦》就想起初一的一个个在书桌上磨作业的晚上,一看见我的上海581就想起高二第一次约女生出来的那天的天气。

酒鬼 发表于 2012-9-13 12:36:42

RE: 刚看别人发的帖子,心血来潮`学徐老师带表!

白金沙 发表于 2012-9-13 01:21 static/image/common/back.gif
也和他有关 ...

看来小白状态回勇了,哈哈
开始晒纹身和威水史了

luomelon 发表于 2012-9-13 13:03:39

白金沙 发表于 2012-9-13 02:13 static/image/common/back.gif
没多久家人把我弄去16中继续读 ...

最近在看北青,甭管真假。挺羡慕他们的,对您的经历也挺羡慕,真的,

老王 发表于 2012-9-13 13:22:16

一直戴右手的走过。
原因是有次戴个大表,巴的顶手。
换了右手,就一直成习惯了。

白金沙 发表于 2012-9-13 22:11:12

OHSEAL 发表于 2012-9-13 09:33 static/image/common/back.gif
小泡泡的款啊!
纹身会不会太密集了?

恩,是有点多,那时候看香港枪战片`觉得纹身很牛嘛!`
我肩膀上还有只老虎头,右手还有一朵梦特娇

白金沙 发表于 2012-9-13 22:12:36

燕青 发表于 2012-9-13 09:24 static/image/common/back.gif
小老虎,看不出来。

:$

白金沙 发表于 2012-9-13 22:14:29

菲常人 发表于 2012-9-13 09:11 static/image/common/back.gif
左青龙\右白虎?.........

恩`差不多吧,不过后来洗过,你没看老虎身上很多疤!
那是后人`被家人逼的去洗给烧的,那种硫酸一样的东西`涂在上面`唉````````

酒鬼 发表于 2012-9-13 22:14:31

RE: 刚看别人发的帖子,心血来潮`学徐老师带表!

白金沙 发表于 2012-9-13 22:11 static/image/common/back.gif
恩,是有点多,那时候看香港枪战片`觉得纹身很牛嘛!`
我肩膀上还有只老虎头,右手还有一朵梦特娇

嘿嘿,很好奇,拍来看看嘛

白金沙 发表于 2012-9-13 22:17:11

shuijiao 发表于 2012-9-13 12:20 static/image/common/back.gif
哇,大哥对过去的记忆真是很清晰啊。有时候一只表就像一首歌一样,每当歌声响起,当年听这首歌时发生的往 ...

应该是的!有时候我也是这样,或许是突然看见某句话,某张照片`某首歌,会让自己对某件事的记忆清晰起来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚看别人发的帖子,心血来潮`学徐老师带表!