dodothree 发表于 2012-9-29 08:26:18

用相同数量的钱买各种别的普通但是有特色的怀表。不喜欢买一个自己丢了会剧烈心痛的表。表买了是玩的,太贵的都舍不得摸,摸一下少50块钱,还是看看就好。

nomorewatch 发表于 2012-9-29 08:38:00

dodothree 发表于 2012-9-28 16:26 static/image/common/back.gif
用相同数量的钱买各种别的普通但是有特色的怀表。不喜欢买一个自己丢了会剧烈心痛的表。表买了是玩的,太贵 ...

给个例子行么?

bulong 发表于 2012-10-2 11:11:38

这样说的话,就越老越贵的收了。。。。可是没钱的穷人我伤不起。。。。

nomorewatch 发表于 2012-10-2 11:52:10

bulong 发表于 2012-10-1 19:11 static/image/common/back.gif
这样说的话,就越老越贵的收了。。。。可是没钱的穷人我伤不起。。。。

这么说也不一定对,毕竟太老的货色只有进博物馆的份。
古董表最好的年代是1850-1960年代之间,很多在这段时间里生产的表还有一些是品相不错的

谷裕是大宝 发表于 2012-10-2 19:54:26

有只PP足矣

5000 发表于 2012-10-2 22:16:18

容我这几天想想:loveliness:

北无忌 发表于 2012-10-3 11:20:42

这块Potter是挺闹心。好歹都有个价吧?懒得搜了。请LZ或知道的达人们说说。

nomorewatch 发表于 2012-10-3 11:27:34

北无忌 发表于 2012-10-2 19:20 static/image/common/back.gif
这块Potter是挺闹心。好歹都有个价吧?懒得搜了。请LZ或知道的达人们说说。

好品正常运作的最起码45000美金起跳
波特(POTTER)是一位美国国籍的瑞士制表师,其产品以细腻精密见长,主要有三种版路,
第一种就是我贴的这种搭载天文台擒纵和无卡度游丝配置的,第二种比较常见http://www.awco.org/european/Potter/movement.jpg
波特还有做过比较低级的机心,像下面的这款:
这位制表师,可是真真正正做到了上下通吃的级别,佩服!:lol
不过,现在我的目标改变了,波特不再是我的追求。

nomorewatch 发表于 2012-10-3 11:31:20

xhandy 发表于 2012-9-9 05:22 static/image/common/back.gif
Potter的工艺、技术、设计、品牌、稀有度都是顶级,不过如此神武,有钱都不一定收的到。

好品的法苏跟他比又如何?:handshake

北无忌 发表于 2012-10-4 10:16:14

nomorewatch 发表于 2012-10-3 11:27 static/image/common/back.gif
好品正常运作的最起码45000美金起跳
波特(POTTER)是一位美国国籍的瑞士制表师,其产品以细腻精密见长, ...

谢谢,还是1楼的漂亮!若是4-6万USD的话,还算可以(相比眼下疯狂的手表价)。

nomorewatch 发表于 2012-10-4 10:22:26

北无忌 发表于 2012-10-3 18:16 static/image/common/back.gif
谢谢,还是1楼的漂亮!若是4-6万USD的话,还算可以(相比眼下疯狂的手表价)。

深有同感:handshake
有个朋友跟我说过,他曾经试过用两块工艺不错的怀表(有美国货,也有瑞士货)换了他朋友一块PP!
原因在于,那位换表的兄台认为自己的钱被PP骗了!还不如古怀表实在!:D:lol

dodothree 发表于 2012-10-4 10:52:25

nomorewatch 发表于 2012-10-4 10:22 static/image/common/back.gif
深有同感
有个朋友跟我说过,他曾经试过用两块工艺不错的怀表(有美国货,也有瑞士货)换了他 ...

跪求你朋友朋友的联系方式。排队等换表。

xhandy 发表于 2012-10-7 00:36:10

shuoqi 发表于 2012-10-2 16:06 static/image/common/back.gif
大爱无疆
发块舍不得出手的其中之一,18k33mm直径

壳、芯、面俱是上品,的确要珍藏了:victory:

nomorewatch 发表于 2012-10-7 02:12:57

xhandy 发表于 2012-10-6 08:36 static/image/common/back.gif
壳、芯、面俱是上品,的确要珍藏了

那是什么极品?

浙江高峰 发表于 2017-1-25 13:17:57

我要这块。;P

鱼骨头 发表于 2017-1-25 21:24:17

我是这块,一见钟情。

nomorewatch 发表于 2017-1-26 10:13:47

鱼骨头 发表于 2017-1-25 05:24
我是这块,一见钟情。

感谢分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 假设你有足够的预算,只能留一块怀表给自己,你会选择哪一块?(跟帖者有份参加活动)