明天更漫长 发表于 2012-9-3 12:07:21

年轻女老师众多:lol

flgan 发表于 2012-9-3 12:09:15

年轻女教师多是亮点。

漫步林间 发表于 2012-9-3 12:23:37

我也在学校,男老师戴表的不足五分之一,年轻的几乎不戴啊。女老师好像经济条件都不错,有戴o,浪,时装的,大概半数以上女老师都戴表。体育老师基本是脖子上挎一块学校发的电子码表。

kensukezkq 发表于 2012-9-3 12:30:55

看到这贴,想起没几天要老湿节了。。。。。。:loveliness:

jerryfen 发表于 2012-9-3 12:41:59

主题词:年轻女老师众多

南海十三刀 发表于 2012-9-3 12:46:56

今年聚会把年轻女老师全数邀请,然后方便的话pm一下她们的QQ号吧

donald_mak 发表于 2012-9-3 13:06:01

届时只有接近徐老师的多,要推荐的少。

batifans 发表于 2012-9-3 13:18:12

:D                                 

murphyhe 发表于 2012-9-3 13:30:51

那些老师表升级有福了!!

flipz 发表于 2012-9-3 13:32:38

我和徐老师是同行。
戴表的老师还是比较多的,北方高校,岁数不大的已卡西欧、国表什么的为主,岁数大一点就梅花什么的,基本没中高档的,甚至领导也戴梅花表。
同事,好多有让我推荐表的,当然基本上都是男士,(女老师们自己选swatch、国产表等几乎只看自身喜好的长相),基本形象文雅些的就推荐美度、浪琴,外表宽大的就推荐汉密尔顿。
另外,给人推荐买上万的表的话,我基本不说,因为大家还没那个意识,说了也白说,还让人家觉得你卖弄。:funk:

HJ 发表于 2012-9-3 13:45:57

;P年轻女老师众多!

nomorewatch 发表于 2012-9-3 13:51:21

flipz 发表于 2012-9-2 21:32 static/image/common/back.gif
我和徐老师是同行。
戴表的老师还是比较多的,北方高校,岁数不大的已卡西欧、国表什么的为主,岁数大一点 ...
这种消费观挺好的,自己的爱好没必要跟什么风

robin 发表于 2012-9-3 14:06:59

看来老徐是墙里开花墙外香啊

toni212 发表于 2012-9-3 14:12:48

老师上课需要看时间,有时候还需要看日期,所以日期功能必须具备,女老师推荐欧米茄石英款,男老师推荐劳力士:lol

brotherQ 发表于 2012-9-3 14:43:35

年轻女老师众多。。。。吸引眼球。。。。送就好了

000- 发表于 2012-9-3 14:43:57

千万不要小看这些年轻女老师.没有料到是进不来市区公立学校的.
我小孩二年级她的数学女老师戴的是白PP.
日后建议选表推荐不要大低档.万元以上!

beauty 发表于 2012-9-3 15:01:29

000- 发表于 2012-9-3 14:43 static/image/common/back.gif
千万不要小看这些年轻女老师.没有料到是进不来市区公立学校的.
我小孩二年级她的数学女老师戴的是白PP.
日 ...

这个认同啊,楼上那哥哥说老师是中下阶层,一看就是不了解行情:lol

cm1983 发表于 2012-9-3 15:15:00

老湿要时间精准,石英表;P

不吹泡泡的鱼 发表于 2012-9-3 15:20:25

我就来看到年轻女老师众多
徐版有眼福喽

lbliker 发表于 2012-9-3 15:44:49

换了个庙,还念相同的经,没什么不一样嘛!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 换了工作环境,大家给点意见。