德润屋 发表于 2012-8-28 22:36:34

真利时怀表ZENITH

偶得,很喜欢...就是表蒙发黄了,暂时没有合适的

一粒沙!! 发表于 2012-8-28 23:11:45

不错的表,这个年代的真理是,整体素质还是控制得不错的。基本上和浪琴相当,但是比不上雅典。

这个表和高品质的浪琴差不多,属于真理是的高端机芯。

koubbff 发表于 2012-8-29 04:40:07

别担心,表蒙不是发黄,是本身就是黄色。也可能你不喜欢,但这应该是原装的

德润屋 发表于 2012-8-29 08:52:35

koubbff 发表于 2012-8-29 04:40 static/image/common/back.gif
别担心,表蒙不是发黄,是本身就是黄色。也可能你不喜欢,但这应该是原装的

是原装的,我还以为是氧化了呢,原来如此呀...谢谢提醒,要不真就换了...

三碗面 发表于 2012-8-29 21:10:01

.........好...好...

liu917 发表于 2012-8-29 22:30:26

:hug:漂亮。。。

ilyzyyfe7 发表于 2012-8-30 08:42:30

恭喜老朋友 缘分呀 :lol和我的那只基本上完全一样

德润屋 发表于 2012-8-30 09:43:52

ilyzyyfe7 发表于 2012-8-30 08:42 static/image/common/back.gif
恭喜老朋友 缘分呀 和我的那只基本上完全一样

你的是金子的,呵呵...

tigerman01 发表于 2012-8-30 09:49:15

真好看啊 这么新 。

xhandy 发表于 2012-8-30 10:00:36

很不错,真利时简单款机芯中比较高级的版本了,特色的蜗牛微调很漂亮,比后期用于手表机芯上的做得更细致。整体水准相比浪琴的顶级款还是稍有差距。

nomorewatch 发表于 2012-8-30 10:18:08

xhandy 发表于 2012-8-29 18:00 static/image/common/back.gif
很不错,真利时简单款机芯中比较高级的版本了,特色的蜗牛微调很漂亮,比后期用于手表机芯上的做得更细致。 ...

就机心的工艺价值和用料而言,瑞士厂家如何排名?

xhandy 发表于 2012-8-30 10:33:16

nomorewatch 发表于 2012-8-30 10:18 static/image/common/back.gif
就机心的工艺价值和用料而言,瑞士厂家如何排名?

现代表如何排名?好像只是咱国人喜欢,国外其实很少用排名的方法吧?一般都是用分档方法,见过最科学的分档是石版当年的大作。
怀表来说,第一档的典型是PP、VC、AP、JJ.....,第二档典型是美国汉密尔顿、霍华德、华生等等和瑞士浪琴、欧米茄、真利时等,第三档典型是Cyma等..........

nomorewatch 发表于 2012-8-30 10:46:00

xhandy 发表于 2012-8-29 18:33 static/image/common/back.gif
现代表如何排名?好像只是咱国人喜欢,国外其实很少用排名的方法吧?一般都是用分档方法,见过最科学的分 ...

CAKE和我摘录的石板精华集里边有吗?没有的话,在哪能找得到?

ilyzyyfe7 发表于 2012-8-30 15:37:38

德润屋 发表于 2012-8-30 09:43 static/image/common/back.gif
你的是金子的,呵呵...

那就是个壳子 没什么特殊工艺的话价值还在于机芯 要不咱们还不如直接买金砖呢:lol

hifiman 发表于 2012-10-16 16:46:51

xhandy 发表于 2012-8-30 10:33 static/image/common/back.gif
现代表如何排名?好像只是咱国人喜欢,国外其实很少用排名的方法吧?一般都是用分档方法,见过最科学的分 ...
没看到德国和英国、法国怀表上榜,是那时侯工艺还达不到瑞士、美国的标准么?连朗格不行么?

xhandy 发表于 2012-10-16 17:08:02

hifiman 发表于 2012-10-16 16:46 static/image/common/back.gif
没看到德国和英国、法国怀表上榜,是那时侯工艺还达不到瑞士、美国的标准么?连朗格不行么?

之前的清单只是考虑了19世纪下半段之后的产品,再往前就是英国表和法国表的天下。
页: [1]
查看完整版本: 真利时怀表ZENITH