OHSEAL 发表于 2012-7-15 17:37:38

拥抱生活 发表于 2012-7-15 17:34 static/image/common/back.gif
沛纳海的包装大家应该也熟悉,徐老师也说过了,盒子套盒子,特结实。盒子里边即使什么都不塞,但是扣在枕头 ...

我觉得还是问清你朋友比较好,如果他发出前是OK的,只能是路上出了问题.
另外,即使有包装盒,我们发东西也会在外面包软材料,以防摔打.
PS,顺丰给我电话了,怕苦了帮我收件的小伙子.

厚德 发表于 2012-7-15 17:40:15

对于拆包装时掉落损坏的说法 说句实话我觉不太可能
尤其是像徐老师这样每天都要接触贵重手表、爱表的人, 一般都有自己固定的思维模式和处理方法,多半甚至是谨小慎微
ps:我也算经常网购 陆陆续续也买了几百样东西 拆包装时从来没有掉落 或剪破东西
       对于LZ的遭遇 深表同情:handshake

拥抱生活 发表于 2012-7-15 17:43:07

我朋友是教会的长老,他做事很诚信。完全是帮我的忙。他说没问题就是不用怀疑的。只能问责顺丰了。

harry_yyb 发表于 2012-7-15 17:55:24

听LZ的口气,还是在怀疑徐版啊:funk:

不吹泡泡的鱼 发表于 2012-7-15 18:03:11

第一、我估计是快递问题,可能lz朋友寄过去的途中已经摔坏了,因为盒子外面没有软包装包,直接和快递的盒子接触,快件途中各种挤压,揉搓不是我们能想到的。
第二、如果是徐版弄坏的,完全可以修好,神不知鬼不觉的寄回去,不可能搞坏了什么都不吭寄回去,授人以柄,而且这种事我想任何一个稍微有点责任心的人都做不出来的,而且徐老师的诚信负责和威望不是一天两天的了,我觉得不可能是徐版弄坏的。
我也是新人,不存在跟谁混久偏袒谁,请勿拍砖啊,怕怕啊!

xujieone 发表于 2012-7-15 18:22:17

谁遇到这样的事都郁闷,312不错

wuqiong34 发表于 2012-7-15 18:34:12

拥抱生活 发表于 2012-7-15 16:49 static/image/common/back.gif
发了几十块表了,都走的是顺丰快递。没有一个有问题的。这块到了徐版哪里,怎么就表都摔坏了呢,返回的时候 ...
LZ,你说了,几次:人在做,天在看。
中的“天”肯定是“步天”了,“看”就是“中介看表”的意思,连起来就是“徐版在中介”。
那语句中的“人”指的是谁?

alfredzhang 发表于 2012-7-15 19:18:40

拥抱生活 发表于 2012-7-15 15:15 static/image/common/back.gif
不是说徐版故意弄坏的,我也相信你的专业,只是放在桌子上,开着盖子的时候,不小心碰到了地上。也是有可能 ...

兄弟有点心不顺可以理解,发个帖子发泄一下也就算了。我和徐老师交易好多次了,个人觉得他还是认真负责的,这种推测个人觉得太主观,不客观。劝兄一句莫让风沙蒙蔽了你的双眼。

OHSEAL 发表于 2012-7-15 19:25:41

可以理解楼主的苦闷。
这表原先是广州陈生订的,至于怎么操作、先汇款还是先发表是你们商量好的。
表到我处已经无法运行,因此也无法成交。这是实情。
你朋友发来时外包装不专业也是实情,第一时间同你讲了,我想这跟你朋友从事什么职业没太大关系。
我拆包和包装东西都是在地面进行,顺丰收我的东西也会查验。请放心。

偶尔放纵 发表于 2012-7-15 19:26:52

拥抱兄徐老师是一个非常负责可靠的中介,作为一个让那么多表迷信任的中介他不会去损害卖家或买家的利益的。这样中介不成还麻烦的去包装表在发出,而且一分中介费都没有赚到,这样的事情没有任何人会去做啊。
小弟我去年开始玩表的 1年半不到时候都是徐老师的耐心指导啊~老师谢谢你~看看折腾的也不少了 基本都是找老师把关的 不过老师最爱说的一句话是你可以上劳了 上了劳以后老师不推荐别的了 迷茫了没有方向了

lcs1025 发表于 2012-7-15 19:42:48

只能说LZ确实运气不好

东北小五 发表于 2012-7-15 19:53:35

这个徐版很多年中介表的经验,不至于徐版出这个摔坏的低级问题,绝对是快递,,顺风好不,,,好,,但不全好,,,比如我这里顺风直接把表收走他回去给包装,,,熟悉的绝对没问题包装很仔细,,,有新换的业务就不一样了,,,曾经有新业务,,再三叮嘱,,,绝对回答嘎嘎的包装放心,,表友收到后还是一塌糊涂,,什么泡抹什么的都没有,,,还有的顺风 业务,,,一听说是发表,,直接就给你陆路,,,从不空运,,顺风不全好的,,看运气了

东北小五 发表于 2012-7-15 20:08:45

表出问题,,郁闷是正常的,,。。问题是现在个别快递真的很糟糕

老鹰 发表于 2012-7-15 20:26:19

我试过一块VC,也是顺丰,到北京后那个能量显示指针整个蹦出来了,还是保价的。现在的快递确实不负责任,但经过的环节这么多,也不知是哪个环节出的问题。最后,还是我自认倒霉了,因为我要是太较真的话,帮我收件的小伙子就要失业了。。。。。。。。。

图书馆 发表于 2012-7-15 21:58:56

楼主说得真好

人在做,天在看

我也很看好楼主的

徐版尽责尽任就OK了
对什么人什么事都要解释清楚的话
说不完的啊

图书馆 发表于 2012-7-15 22:00:31

拥抱生活 发表于 2012-7-15 17:43 static/image/common/back.gif
我朋友是教会的长老,他做事很诚信。完全是帮我的忙。他说没问题就是不用怀疑的。只能问责顺丰了。

原来教会的长老就是诚信的代言词了?

不知道和耶稣一起上天堂的强盗算什么呢哦?

alfredzhang 发表于 2012-7-15 22:16:16

老鹰 发表于 2012-7-15 20:26 static/image/common/back.gif
我试过一块VC,也是顺丰,到北京后那个能量显示指针整个蹦出来了,还是保价的。现在的快递确实不负责任,但 ...

兄弟心善,好人好报。

相逢何必曾相识 发表于 2012-7-15 22:32:25

同情楼主,楼主盒子中途有没拆过是关键,我曾发表到西安,在济南安检没过,要发陆运,我把件追回了,回来一看他们已经给我打开看过了!因为是我发的货怎么包装我都有标记的

酒鬼 发表于 2012-7-15 22:32:37

lz心情可以理解的,不过这里玩的兄弟好多多是先表再款的,也有好多是先款再表,十几w都这样,嘿嘿,别气了,再气说得话就过了

flipz 发表于 2012-7-15 22:35:56

仔细看了lz的帖子和每个人的回复,我说三点“
1、LZ的情况我同情,我遇到过好几次,发表给别人(还都是顺丰保价)到人家手上不走,我的包装都有泡沫布、报纸、内盒等,还是路途中震动了,到人家手上不走,退了。自己什么没得到还搭上邮费,也很郁闷,什么都不说了忍了。
2、徐老师没什么问题,因为老过手表的人,包括道行极浅的我都会小心翼翼的处理快递,快递、包装也会生怕出问题。这甚至谈不到什么人品问题,碰多了古董表的自然都会这样。
3、lz你真墨迹,后面反复强调的那几句话,分明谁都能看出你在埋怨别人!!!你自己不好好包装,你一带而过,你自己不怎么懂表,你咋不强调?你就是肯定你这边一点也不会出问题,就别人有问题??

PS:是我无知,咋我印象里邪教才叫长老呢???;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请表友,兄弟,朋友们围观讨论